2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急声明】ノリピーよ!某宗総本山から直に撤退せよ!

1 :日壱:2009/08/05(水) 14:09:51 ID:JaOnQ/UG0
携帯を持っているノリピーに告ぐ!

一部報道では、某宗の本山近くに移動との話であったが、そこの本山に居てはなりませぬ!直に撤退し、偉大なる池田先生のご指導を仰ぎ、人生の大転換を実現せよ!

日蓮仏法で、必ずやノリピーの人生は大勝利しまする!  

2 :Ψ:2009/08/05(水) 14:10:09 ID:OyIAOgRK0
   ∞
  ( ・∀・) ビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラ
  d| .  .|b
 ⊂__(i)__⊃
   .∴
   ∴.∴
  ∴∴∴∴ ←マンカス

   ('A')

3 :日壱:2009/08/05(水) 14:12:59 ID:JaOnQ/UG0
ノリピーよ!この板を見ているならば、早まった事はせずに、池田先生に帰依せよ!さすれば人生の危機は必ずや救われる!

4 :Ψ:2009/08/05(水) 14:13:16 ID:kc4vmnw50
>>1
オマエこそが仏敵だ!!

5 :Ψ:2009/08/05(水) 14:16:29 ID:tam/2FXM0
仏敵というより、社会の敵

6 :日壱:2009/08/05(水) 14:16:29 ID:JaOnQ/UG0
押尾の奥方も偉大なる池田先生のご指導を仰ぎ、人生の大勝利を実現してもらいたいのでありまする!

7 :とろろかゆい ◆JIPPERmSs. :2009/08/05(水) 14:21:34 ID:lyANiv0w0
日1かわったな、ついに洗脳されたか

8 :Ψ:2009/08/05(水) 14:22:17 ID:3NaDvEDn0
犬作が死ぬときが楽しみだ

9 :日弐:2009/08/05(水) 14:23:31 ID:SKhLEKsZ0
なんだ、このスレは…。

10 :Ψ:2009/08/05(水) 14:24:36 ID:7tP8c8c30
日壱ってなんなんだ?
狂信盲信のやからは死ね!(^o^)

11 :Ψ:2009/08/05(水) 14:25:56 ID:nGeujTln0
身延山は創価じゃないだろう基本

12 :Ψ:2009/08/05(水) 14:26:16 ID:jKivUXT8O
溺れる者は藁をも掴む

13 :日参:2009/08/05(水) 14:26:58 ID:L/0VLY+9P
そうかそうか

14 :ゆきすら ◆5WXwdy27/E :2009/08/05(水) 14:31:48 ID:2O7LkOb90 ?2BP(17)
なにこの人類の敵

15 :Ψ:2009/08/05(水) 14:36:02 ID:9xWruXV80
>>1
池田先生に帰依せよなんて言ってるのは
俺の知る限り、日本中でおまえ一人だぜ

16 :最低王子:2009/08/05(水) 14:38:35 ID:9MCyTjg0O
>>1
前々からお前に対して
書き込みしたい事があったんだが、



さっさと消えろクズ野郎




17 :Ψ:2009/08/05(水) 14:52:03 ID:TJZwI/N50
なんだ?このキモイの

18 :Ψ:2009/08/05(水) 14:53:30 ID:TJZwI/N50
日蓮宗から破門させられたんでしょ?創価
日蓮仏法じゃないんだよ あんたたち

19 :Ψ:2009/08/05(水) 15:18:14 ID:CBT0QDV20
さて、改めて解説しなければならないと思うので書いておくが、池田大作先生が日蓮上人の生まれ変わりであることはあまり知られていない。
それについてこんな興味深い逸話がある。

池田先生が昭和52年に千葉の清澄寺(日蓮上人が幼少の頃に修学した寺)を訪れた際のことだ。
池田先生は寺に到着するなり真っ先に境内にある千年杉に向かって歩いていった。
そして千年杉の袂に立つと、その木肌を愛おしそうに撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」と呟いたのだ。
これは、池田先生の魂に日蓮上人の記憶が確かに宿っていることを示す逸話である。

20 :大家:2009/08/05(水) 15:20:53 ID:7mU9wDAp0
>>11
もちろん邪宗の総本山

21 :Ψ:2009/08/05(水) 15:21:08 ID:fGHJ7xFh0
>>19
コピペに返すのも何だが、闇金から成り上がった人間を
日蓮上人の生まれ変わりって言うのは無理があるかと

22 :Ψ:2009/08/05(水) 15:52:16 ID:Zu8s1fNV0
闇金から成り上がり学会WWWWWWWWWWWWWWW

23 :Ψ:2009/08/05(水) 16:03:07 ID:YqCjJGqG0
ノリピーって薬中なの?

24 :Ψ:2009/08/05(水) 16:46:12 ID:B+grdNGJP
総本山を敵視するとは
よっぽどの馬鹿だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)