2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人女は整形売春婦

1 :Ψ:2009/08/05(水) 12:54:34 ID:LwcOsY+I0
■『韓国の巨大売春産業 GDPの5%』
26兆ウォンにのぼる買春売買産業専業女性数およそ26万人は、
満20歳から34歳までの女性(2002年、統計庁)人口の4%にのぼる。

http://upload.jpn.ph/upload/img/u45569.jpg
http://upload.jpn.ph/upload/img/u45568.jpg
http://upload.jpn.ph/upload/img/u45570.jpg
http://upload.jpn.ph/upload/img/u45571.jpg
http://upload.jpn.ph/upload/img/u45572.jpg
http://upload.jpn.ph/upload/img/u45573.jpg

2 :Ψ:2009/08/05(水) 12:56:36 ID:LwcOsY+I0
■東京の鶯谷に韓国の売春街300件存在

日本国内での韓国女性の性売買の実態が21日のMBC『PD手帳』で公開
されて衝撃を与た。放送によると最近、日本で韓国女性を雇っている性売
買店が増加している。特に東京の『鶯谷(ウグイスダニ)』地域は韓国の集
娼村(売春街)をそのまま移動した様な店舗が約300件は有ると放送は伝
えていた。韓国の事業主が運営しているこれらの店舗には韓国女性だけ
で数千名にも及ぶと言う。問題は、これら女性が非衛生的な環境は勿論、
深刻な人権侵害を受けていると言う点である。特にコンドームを使わずに、
エイズや性病には無防備である事が分かった。
ソース:NAVERニュース/TVレポート(韓国語)
ttp://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=213&article_id=0000000046
ttp://imgnews.naver.com/image/213/2006/03/22/200603220046.jpg

>韓国の事業主が運営
>韓国の事業主が運営
>韓国の事業主が運営
>韓国の事業主が運営

3 :Ψ:2009/08/05(水) 12:57:50 ID:LwcOsY+I0
■ロサンゼルス警察局の関係者 「毎月逮捕される70−80人の売春女性のうち9割が韓国人」

・・・「韓国人マッサージ店が急増している」と述べた。 米国内で不法滞在中
の韓国人女性による売春が社会問題に浮上している。 韓国情報当局は「ロ
サンゼルス市警察局は、売春が疑われる韓国人女性の流入規模が04年以
降、8000人にのぼると推定している」と明らかにした。・・・・・ロサンゼルス
とサンフランシスコで、売春容疑女性150人など計192人の韓国人を逮捕し
た。今年に入ってもニューヨーク州・バージニア州など韓国人密集地域で、
韓国人女性が売春容疑で相次いで逮捕されている。 ロサンゼルス警察局の
関係者は「毎月逮捕される70−80人の売春女性のうち9割が韓国人」と話
す。韓国人女性の売春は最近、同胞密集地域を抜け出して米中部内陸まで
広がっており、米司法当局が注視している。 さらにはマンションで売春が摘発
されることもあり、一部の米国人は韓国人女性の入居を拒否するなど反韓情
緒も生じていると、情報当局は明らかにした。・・・・
2006.06.21(中央日報)
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=77026&servcode=400§code=400

4 :Ψ:2009/08/05(水) 12:58:34 ID:LwcOsY+I0
■【韓国】女性不良債務者集め日本の風俗店に引き渡す - 現代版・慰安婦仲介業が暗躍 (朝鮮日報)04/0519

ソウル警察庁外事課は19日、衣料品店を開き、実際には不良債務者の女性を集めて
日本など海外の風俗店に引き渡した容疑(職業安定法違反等)で総責任者のキム某
(39)容疑者ら6人を拘束し、不法ビザ発給に関与したハン某(39/旅行会社代表)容
疑者ら3人を書類送検した。警察によると、キム容疑者らは昨年11月頃からインターネ
ットのN居酒屋の紹介サイトに「不良債務者の女性たち、日本で就職してはどうですか。
1カ月に1000万ウォンは簡単に稼げます」と広告を出し、これを見て連絡した女性150
人余を日本や香港などの風俗店に不法に引き渡した疑いが持たれている。キム容疑者
らは名目上、ソウル・江南(カンナム)区・新沙(シンサ)洞に50坪余のD衣料品店を開き、
実際には勧誘者を通じて「実績によってインセンティブを払う」と女性を集めてきたと警察
では見ている。 2004/5/19
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/19/20040519000031.html

5 :ゆきすら ◆5WXwdy27/E :2009/08/05(水) 12:59:35 ID:2O7LkOb90 ?2BP(17)
アメリカの4ちゃんにコリアンは売春が文化って広めてみよう
http://www.4chan.org/

6 :Ψ:2009/08/05(水) 13:01:46 ID:a2GClR6ji
サービス


7 :Ψ:2009/08/05(水) 13:07:27 ID:LwcOsY+I0
【韓豪】オーストラリアの韓国人留学生の乱れた性 … 「韓国人女性はKFC、Korea Fucking Countryだ」 ★2 [01/02]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167733256/

8 :Ψ:2009/08/05(水) 13:13:41 ID:qaI61geJ0
いやぁ、日本のAVや風俗産業もすごいから。
水商売が普通にTVドラマになるし。

9 :Ψ:2009/08/05(水) 13:14:30 ID:vqjPlx8M0
男は金庫破りで女は万個売り

10 :Ψ:2009/08/05(水) 13:16:33 ID:0SIABhiG0
いわゆるキンマンコか

11 :Ψ:2009/08/05(水) 13:18:12 ID:qw/x629d0
これはいい産業

12 :Ψ:2009/08/05(水) 13:27:01 ID:mGuso1jXO
追軍売春婦事業が相変わらず活発だぜ

13 :15:2009/08/05(水) 13:27:44 ID:e2MOp8RD0
韓国印は万個旗、ケが生えたイン唇絵図。韓国人は→大極部旗だと自慢る。

14 :Ψ:2009/08/05(水) 13:28:41 ID:3O6BOsOG0
戦前から同じようなモンで、日本兵相手に金を取ってやってたチョウセン人商売女は

終戦後、日本から賠償金などと聞いて、密入国した野郎どもまで、こぞって

強制連行されたなどと、ほざき被害者面して日本に居座っている。

無理やり、意思に反してと云うのなら速やかに、本国へ帰還させよ!

15 :Ψ:2009/08/05(水) 13:35:12 ID:eLlzntBL0
>>8
日本のAV、風俗産業は在日の巣窟と言う事実w

16 :Ψ:2009/08/05(水) 13:37:47 ID:hkWftsPX0

で、男は放火強姦魔。

バランス取れてるな。

17 :Ψ:2009/08/05(水) 13:53:20 ID:/SYe2XJf0
現代版・慰安婦仲介業

戦中版・慰安婦仲介業もあったって言ってるのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)