2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニョハセヨ、また朴です

1 :Ψ:2009/08/05(水) 10:50:09 ID:JOOcBc870
倭猿は薬漬けの劣等民族ですね
民主党が良い社会にしてくれますよ
朴でした

2 :Ψ:2009/08/05(水) 10:51:13 ID:X5hfohYL0
っふ

3 :Ψ:2009/08/05(水) 10:51:22 ID:QU52ku+a0
訃報

4 :Ψ:2009/08/05(水) 10:51:24 ID:gWuTFAoU0
久しぶりだな
元気だったか
糞チョン野郎

5 :Ψ:2009/08/05(水) 10:52:28 ID:ZKeshvH20
鮮人の教えですね

6 :Ψ:2009/08/05(水) 10:53:47 ID:fdcvWm3U0
>>1
アヂョッシー アニュハセヨン

7 :Ψ:2009/08/05(水) 10:59:01 ID:+Yy+L85e0
ワラタw

8 :ゴキブリ民族クソチョン:2009/08/05(水) 11:00:41 ID:9IrMCUHA0
ゴキブリ民族クソチョン

ゴキブリ民族クソチョン

ゴキブリ民族クソチョン

9 :Ψ:2009/08/05(水) 11:05:27 ID:crL63Y4z0
木下っていう名字はパクさんが使う通名なんだって!
じゃあ秀吉は在日だね

10 :Ψ:2009/08/05(水) 11:06:13 ID:4gh/vOyV0
余が旅行中に最も奇なる風習かなと、驚き怪しみたることを物語らむ。
嘗てあるところに宿りけるとき、旅籠屋の主人余の腰纏重きを見て、
好き鳥とや思ひけむ万事まめまめしく、夕飯の菜は何が好からん、
かにはあしからむなど、殊の外丁重に待遇しけり。やがて余は晩餐の箸取りしとき、
近隣の者と思しき男入来たれり。亭主彼の姿を見るや、直ちに来たりて彼の者と、
ここに一場の争論を惹き起しぬ。亭主曰く、何用ありて来りしぞ。疾く帰り去れ。
彼の者曰く、日本人の食物を見んとて来れり。暫く茲に在るも深く咎むべきなきにあらずや。
亭主曰く。否。汝食事の時を測りて来れるは、残飯を貪らん為ならん。珍客の余涎汝に与えんや。
彼の者曰く否。然れども疑わるれば唯去らんのみと。顔打ち赤らめて帰り去れり。
余密かに思えり。亭主の言彼を恥ずかしむ甚だし。彼如何に野卑なりと雖も、
豈余の残飯を望むものならんやと。後に至りて余は悟りぬ。
彼の者は実に余の残飯を得んが為に来れるにて、亭主は真実これを与えんことを惜しみしなるを。


11 :Ψ:2009/08/05(水) 11:06:55 ID:4gh/vOyV0
プデチゲ     出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
プデチゲ(部隊チゲ/????)は、韓国のチゲの一種。肉、野菜、豆腐などといった一般的なチゲの材料と共に、
ソーセージ、スパムに代表されるランチョンミート、インスタントラーメンといった食材を辛味のスープで煮込んだ、
大衆的料理である。在韓米軍部隊が多い京畿道議政府市が本場とされ専門店が軒を連ねるが、その由来には諸説があり、
朝鮮戦争中やそれ以降の混乱期に在韓米軍部隊からの援助物資・放出物資を利用して作られたとも、韓国軍部隊の
若い兵士が共同生活をする中で広まったともいわれる。1960年代に、おでんを売った店でおつまみで売ったのが始め。
初期には炒め料理だったが、現在の姿に変化した。現在では外食メニューとして一般的であり、日本の韓国料理店でも
提供するところが多い。

一椀の残飯尚良く韓人をして口角泡を飛ばさしむ、一席の珍羞美膳彼等生命を賭するや否や
と、先人は書いております。


12 :Ψ:2009/08/05(水) 11:07:33 ID:T1zop0EyO
嘗糞「嘗める糞(なめるくそ)」 文化www

朝鮮人の間では 嘗糞文化があり糞を嘗める事で相手の健康状態等を診る事が出来ると言うもの
親の糞を嘗める事は 朝鮮では最高の親孝行とされている
近年では(今から約100年前) 嘗糞文化は 庶民達の娯楽へと変化して 現代まで嘗糞文化は受け継がれている

13 :Ψ:2009/08/05(水) 11:07:39 ID:XvpwVa5h0
おい木ト! まいにちこい! いいな!(--)/~~~~~~~ピシッ 

14 :Ψ:2009/08/05(水) 11:08:25 ID:4gh/vOyV0
★1923年 併合後13年。韓国で流行していた、残虐な 殺人+食人
『生肝取りが流行 癩患者の迷信から残虐な殺人をする朝鮮』 名古屋新聞 1923年8月11日 〔〕 ・愛知 【】  
★新聞記事になった韓国人夫婦の食人。1930年。 食べる物が他にあるのに、わざわざ自分の子供を殺して、
『吾子の腹を割き生肝を夫に食はす/亭主の長患ひに/鮮女凶行後に自首』
神戸新聞 1930年8月16日 〔7/6〕 足柄下郡・神奈川 【社会】

民族の文化は簡単には消えるものではなくて、韓国軍がベトナムに派遣された時にも、
韓国軍は、ベトナム人を食用したようです。   『ベトナム戦争時、最前線で戦った韓国軍(1965年から
1973年)が残忍で、殺したばかりのベトナム人たちの内臓を取り出し、米兵などにもすすめながら食べた行為は
現地ではよく知られている』  ということのようです。    言い換えると、大韓民国政府が試験をして採用した、
エリート国家公務員=大韓民国陸軍は、ベトナムで新鮮なベトナム人の死体を食べた。 ということになります。  
ベトナム派遣韓国軍には、 後の大統領の全斗煥連隊長、盧泰愚大隊長が、在籍していました。
当然 元共産党員の独裁者=朴正煕大統領も、韓国軍の人肉食用事件を、何らかの形で知っていたでしょう。
韓国軍のベトナム人食人事件を、この3人は、隠蔽したわけですが。  いくら隠しても、出てくるものですね。
http://ime.nu/72.14.253.104/search?q=cache:9HeGAqnC-2kJ:www1.doshisha.ac.jp/~twatanab/watanabe/sonota/sinpotokaikaku0206.html+%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E3%80%80%E6%85%B0%E5%AE%89%E9%9A%8A&hl=ja&ct=clnk&cd=14&gl=jp


15 :Ψ:2009/08/05(水) 11:10:18 ID:4gh/vOyV0
・21世紀になっても 殺人+人肉加工食品を製造・販売する韓国人
脱北者6人は19日、米国への亡命を助けたサム・ブラウンバック(共和・カンサス州)上院議員の仲介で、ワシントン
米上院で記者会見を開いた。 ・・・「私の家の隣町の市場で、スンデを売っていた夫婦がいた。その夫婦は、親が食料を
得るために 出かけている間、市場で物乞いをしていた子どもたち13人を殺し、その内臓で作ったスンデを売って逮捕された。
私も買って食べた…。13人目に死んだ子どもを発見した時、どこの家の子どもか分からず、学校の校庭に子どもの頭を
置いて、全校生に直接確認させた。妹のチャンミもこれを目撃した」 ・・・ 
http://ime.nu/japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2006072139948 
・埋葬されて間もない遺体を掘り出したり、子供を拉致して殺害し、人肉を販売している
http://ime.nu/japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/06/03/20030603000053.html


こんな状態になっても反乱もクーデターも起こらない。   唯々諾々と蛋白源として人肉食

人食いは大事な伝統文化なんだろうな。



16 :Ψ:2009/08/05(水) 11:12:36 ID:N5xjqYOXO
>>1

今日も薄汚い奴隷の子孫が大はしゃぎだな!

あれか、今も中国人を見ると、君たちの王様みたいに頭を九回地面に叩きつける土下座したくなるの?


( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


17 :Ψ:2009/08/05(水) 11:16:11 ID:4gh/vOyV0
併合前の韓国
「最近朝鮮事情」 荒川五郎著  明治39年(1906年) 清水書店     朝鮮の人 ― 中 ― 
●韓国人の不潔ときたら随分ヒドイ、てんで清潔とか衛生とかいう考えはないから、
いかに不潔な家でも、いかに不潔な所でも一向平気で、濁った水でも構わないどころか、
小便や大便の汁が混じって居っても、さらに頓着せずにこれを飲む、実に味噌も糞も韓国人には一所である。・・・
●更に驚くべく信じ難い程であるのは、韓国人は小便で顔を洗い、気目がよくなるというて居る、
また小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効じゃというてこれを用い、また強壮剤じゃというて無病の者でも飲んでいる、
いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、大便を食べさすということも聞いている、
なんと驚かしいことではないか。・・・
●塵や芥(ごみ)がばらけておろうが、物が腐って臭かろうが、食物に蝿などがたかって汚しても、
更になんとも思わないで、年中風呂に入るの、湯をつかうのということは無い。
●夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、韓国人には感じが無いらしい。・・・
●また小便壷はたいてい室の中に置いてあって、大人でも小児でも、客の前であろうが、誰が居っても構わず、
ジャアジャアと小便する、またその小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む、彼らは久しい慣習で、
別になんとも思わぬらしいが、日本人の目から見ればいかにも見苦しい、たまったものではない。

朝鮮人は、『大人でも小児でも、客の前であろうが、誰が居っても構わず、ジャアジャアと小便する』 んだとさ。



18 :Ψ:2009/08/05(水) 11:18:25 ID:4gh/vOyV0
そういえば、こんなことを書いた本もあるよ。  著者は朝鮮人=コリアン なんだけど。
 「「路上に脱糞するなかれ」というのは1910年代に盛んに書かれた社説の重要な論題であった。」  

また、朝鮮・コリアンの新聞にも、
・・・中宗(1488〜1544年)は人糞水を飲んだ     
http://ime.nu/japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005082232258
・金氏は論文で「朝鮮時代の王たちの疾病治療の内容は朝鮮時代の医学発達に影響を与えた」とし
「民間人たちも内医院の治療方法を模範的なものと考え、それにならう傾向があった」と明らかにした。

今でも、健康のためらしいけど、毎朝小便を飲んだり、辛いときには大便を焼酎に溶かして飲むらしい。

嘘だと思うだろ。  オレも最初は信じられなかった世。   調べてみて。



19 :Ψ:2009/08/05(水) 11:24:51 ID:4gh/vOyV0
こんなこと書いた本もある。 著者はコリアン

韓国では、賓客が訪れると娘や妾を差し出して添寝させる風習があってこれを客妾といった−
どんな大監〔正二品以上の高官〕であっても、夫人とか娘を客に供し、かの女たちはそれぞれ独自の方法で
相手を勤めたものである
『ソウル城下に漢江は流れる』

夫が客に娘や妻を提供して同衾させるんだとさ。  で、妻や娘は独自の方法で相手を務めたんだって。

どんな大監〔正二品以上の高官〕であっても     なんだこれは

コレガコリアンの理想社会か。



20 :Ψ:2009/08/05(水) 11:26:26 ID:4gh/vOyV0
>>18 糞酒で検索して

21 :ヨイサー('A`) ◆nxvmZVzPDU :2009/08/05(水) 11:26:44 ID:0Toen8X30
僕は朴です

22 :Ψ:2009/08/05(水) 11:29:51 ID:4gh/vOyV0
コリアンは被害者だと口を開くと主張するけど。
併合解消後にコリアンがやったことは

併合解消後にアメリカからやって来た、李承晩の民主的な平和国家 = 大韓民国政府の、国民福祉政策
どうにも隠しきれない 大きなものだけでも ・・・         
★1948年 済州島「4.3事件」    3万人 昇天           
★1950年 保導連盟事件       30万人 昇天        
★1950年 国民防衛軍事件      10万人 昇天        
★1951年 居昌事件        8500人 昇天        
★1980年 光州事件        3000人 昇天          
数字については、諸説あるようですが。
大韓民国政府は 韓国人100万人を この世の苦痛から、永遠に解放したという説も あるようです。
平和を愛する白衣民族は、優しいですね。 常識判断として、 韓国政府は韓国国家公務員による自国民大量
殺戮についての、克明な資料を持っているはずですが、 公開しないのはなぜでしょう。

すごい殺戮だよね。   小便飲んで/糞食って/食べたく慣れ派他に食べ物があっても、自分の子供を殺して食べる。
そういう民族だからできることなんじゃないか。




23 :Ψ:2009/08/05(水) 11:30:18 ID:zuCPfzCL0
>>19
それは日本でも結構あったんじゃないかな。
民話なんかでちらほら目にする

24 :Ψ:2009/08/05(水) 11:35:01 ID:4gh/vOyV0
朝鮮人というかコリアンというか、チョンコリアンが仲間同士で何百万人殺しあおうとかまわないけど、
日本人を大量に殺傷・誘拐して身代金まで奪ってるんだよね。韓国政府が、国家公務員を使って。
ソマリアの海賊と同じことを韓国政府が長期間・大規模にやったということ。



25 :Ψ:2009/08/05(水) 11:37:51 ID:4gh/vOyV0
>>23
どんな大監〔正二品以上の高官〕であっても、夫人とか娘を客に供し   だよ
人里はなれた僻地のことじゃないよ

どんな大監〔正二品以上の高官〕  だから、その国の一番繁華なところに住んで、その国の基準で最も豊かな生活をしている人たちが だよ



26 :Ψ:2009/08/05(水) 11:42:31 ID:/w8fv9RH0
1855年 154年前 韓国は何してた?
ttp://www.wdl.org/en/search/gallery?ql=en&a=-8000&b=2009&c=JP&r=EastAsia

地図にはハングルないし。日本語発音だよ。


27 :Ψ:2009/08/05(水) 11:43:49 ID:4gh/vOyV0
李朝松のことを書いた本を見ると、儒教なんて口先だけで、
男女関係はむちゃくちゃ乱れていると書いてある。
そして、男の同性愛が多いと書いたものもある。

28 :Ψ:2009/08/05(水) 12:35:44 ID:XXAfX74i0
シェセーシェセーまた陳です

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)