2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫が間違った方向にいくのをとめもしなかった奴が、事件発覚ですぐ離婚云々言い出す

1 :Ψ:2009/08/05(水) 10:29:12 ID:Ziph+UVR0
これだから女って奴は。

2 :Ψ:2009/08/05(水) 10:31:18 ID:ZKeshvH20
>>1
麻呂乙

3 :Ψ:2009/08/05(水) 10:31:22 ID:9926DGfK0
最初から存在そのものが間違っている
間違った奴が間違った方向に行くのはあたりまえ
美人だけど はらわたはどす黒い

4 :Ψ:2009/08/05(水) 10:32:49 ID:mJ+KgW1I0
そりゃあ、損得で物事判断してるから

5 :Ψ:2009/08/05(水) 10:37:33 ID:pVgcK/hK0
違うよ、間違った方向の人間を夫に選んだだけのこと
こうなるのは前から分かっていた、所詮自業自得
DQNがかっこよく見えるのは中学までにしとけ

6 :Ψ:2009/08/05(水) 10:41:46 ID:TxcFezo30
水川と同じ声キャラでもあるし
タンがからんだ声な

7 :Ψ:2009/08/05(水) 10:47:46 ID:Ozza6QjgO
旦那の薬位で離婚するなんてあり得ないけど、さすがに全裸死体の女と一緒っていうのはあり得ないわ(怒)



8 :Ψ:2009/08/05(水) 10:48:28 ID:fPOMGX9q0
ダメ男ほど良くモテる
完成度の高い男は世に失望して引きこもる
おまいらの事だ


9 :Ψ:2009/08/05(水) 10:49:03 ID:F/gUu+Bk0
夫が間違った方向に行くのをあえて止めなかったんだろ
あんだけ世論で叩かれてたら自分の選択が間違っていたことを思い知る
そこにこの事件だ。満を持しての離婚だろ
お塩みたいな奴は離婚を切り出しても暴力orストーカーだけど
今回は覚醒剤+殺人だからな、これはすんなり離婚できるだろ

矢田はすべてを失ったが芸能界に残りたければまた1から頑張る事だな
これも新しい芸風を身につけるいいきっかけかもな

10 :Ψ:2009/08/05(水) 10:51:23 ID:T1zop0EyO
>>1
私、女だけど正論だと思う。

11 :Ψ:2009/08/05(水) 10:54:51 ID:+Yy+L85e0
つか、結婚する前から彼の頭が悪いってことに気づかなかったのかと・・・

12 :Ψ:2009/08/05(水) 10:56:47 ID:j9kyz89O0
女は男で人生はずす
男はそうでもない

13 :Ψ:2009/08/05(水) 10:57:22 ID:ZKeshvH20
>>11
正論過ぎる

14 :Ψ:2009/08/05(水) 10:59:44 ID:XvpwVa5h0
違うだろ 矢田の魅力をしても在日の血は更正できなかった・・
そういうことだろ。>>1は在日だろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)