2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【がっかり…】ゴダイゴでもマチャアキでもないモンキーマジックがルパンと初共演

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2009/08/05(水) 06:21:20 ID:???0
 4人組バンド「MONKEY MAJIK」が、人気アニメのルパン三世とミュージック
ビデオで“初共演”する。
 同バンドは豪華アーティスト陣が集結したルパンサウンドの公式カバー&リミック
ス盤「Lupin The Third DANCE&ドライブ」(26日発売)で、「Lupin The 
Third〈ルパン三世のテーマ〉」を歌う。初回限定盤のDVDに収録される同曲ビデ
オでは、メンバーがアニメのキャラクターとして登場。ルパンファミリーと賞金稼ぎの
バトルを繰り広げる。
 4人は「あこがれのルパンの楽曲をカバーできる機会を頂き、光栄に思います。
ルパンのクール&スマートなイメージを出すためジャジーであえてシンプルに仕上
げました」とコメントしている。初回、通常盤のジャケットはともに、映画「カリオストロ
の城」やテレビ放送第1シリーズで作画監督を務めた大塚康生氏の描き下ろし。
スポーツ報知
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090805-OHT1T00023.htm

2 :Ψ:2009/08/05(水) 06:23:19 ID:l3ZvmSf50
半分カナダ人のあれだろ
がっかりというほど悪いバンドでもないよ

3 :Ψ:2009/08/05(水) 06:23:21 ID:q7Oa6AjOO
なにこのスレタイ

4 :Ψ:2009/08/05(水) 06:23:54 ID:blmd34w70
#-=・=-   -=・=- 音楽になってるのなら許す  かも


5 :Ψ:2009/08/05(水) 06:49:21 ID:HuK732BJO
しゃぼーん、がっかりはねぇよ
ゴダイゴがもし今デビューしたらってな雰囲気も持ってるし、
俺は好きなバンドだけどなー

6 :Ψ:2009/08/05(水) 06:52:26 ID:DzqI+UBy0
がっかり、でもないよね
ラジオで聞いてただけだけど
なかなか良いバンドだと思った
こいつ等の活躍がゴダイゴの再評価にもつながるんじゃないかな

7 :Ψ:2009/08/05(水) 07:18:31 ID:ifXsrgYp0
モンキーマジック
ガンダーラ
銀河鉄道999は名曲。
でもなんでボーカルはカタ仮名なの?
タケカワユキヒデw

8 :Ψ:2009/08/05(水) 07:26:13 ID:yKp3DBSp0
香取西遊記とタイアップしたとこだっけ

9 :Ψ:2009/08/05(水) 07:34:43 ID:7BXvNgR80
(=^・^=)にゃあ〜

10 :Ψ:2009/08/05(水) 07:41:26 ID:sMhKoUqL0
マジックモンキーパンチ

11 :Ψ:2009/08/05(水) 07:43:11 ID:rkeNNVkK0
嫌いじゃないし、結構聴く。

この人達はゴダイゴに憧れてるんだっけ?

12 :Ψ:2009/08/05(水) 07:44:18 ID:6fYjdyJN0
>>1
叩くつもりで開いたが、第1シリーズを持ち出すとは
分かってるじゃないかw

13 :Ψ:2009/08/05(水) 08:13:36 ID:ua6VDT5j0
足〜元に〜〜からみ〜〜つく〜〜
赤い波を〜〜蹴〜〜〜〜って〜〜〜

14 :Ψ:2009/08/05(水) 08:17:18 ID:T1zop0EyO
モンキーパンチには悪いけど 宮崎ハヤオのルパン三世が好き

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)