2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国 オープン翌日の光化門広場にタクシー突っ込む

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2009/08/05(水) 05:38:19 ID:???0
衝突のはずみで20メートル、安全対策が急務に
 ソウル都心の光化門広場が開放された翌日、タクシーが広場に突っ込む事故が
起こり、広場の周囲にフェンスを設置するといった安全対策を講じるべきだとの
指摘が出ている。
 2日朝7時20分ごろ、景福宮からソウル市庁方面へ向かっていたAさん(60)の
タクシーが車線を変更しようとしたところ、左側を走っていたBさん(44)の乗用車と
衝突した。
 乗用車の前方右側のバンパーにぶつかったタクシーは、そのはずみで光化門
広場の「フラワー・カーペット」に20メートルほど突っ込んだ。休日の朝早い時間帯
だったため、広場にいた人はあまり多くなく、けが人もいなかったが、大惨事に
つながりかねない事故だった。
 鍾路警察署の関係者は「事故が起こった光化門広場と道路を隔てる生け垣の
高さが15センチほどしかなく、タクシーは衝突したはずみで広場に突っ込んだ
ようだ」と話した。なお、光化門広場と道路の境目の、生け垣が壊れた箇所には
現在、大きな植木鉢が臨時に置かれている。
ユン・ジュホン記者 朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/news/20090804000044

2 :Ψ:2009/08/05(水) 05:48:00 ID:Xhz/qlkl0
で、オマエラに問う。

選挙に行かれぬ世と、
選挙に行け世と、
どちらを好むか?

コノ後に世迷言なしに語れるならば、今を選べ。
だが、人生の言い訳を並べたければ我を押せ。

少なくとも、お前らは今後の日本の焼くには多端。

おれは切る

3 :Ψ:2009/08/05(水) 05:56:35 ID:6TBT1fYb0
〈(`・ω・`)〉φ ★こいつ突っ込むだけ無駄だな。

4 :Ψ:2009/08/05(水) 06:05:19 ID:blmd34w70

 (⌒-―⌒)  
 ( ・(,,ェ)・) ツンツン
  /つ  つ―――――――――――→ 〈(`・ω・`)〉φ ★
  しー-J

>>1 んなもん 挨拶をニュースにしなくてもw

5 :Ψ:2009/08/05(水) 06:18:16 ID:UPiFitDgO
>>2
閉鎖病棟ではやく死ねば?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)