2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性の人生は男で決まるのかな】 のりぴー行方不明

1 :ZENON2236 ◆84ftDjw7krLr :2009/08/05(水) 05:25:53 ID:lAOjkbF+0

 僕が嫁さんにしていたら、悲しませるようなことはしなかったのに。

2 :Ψ:2009/08/05(水) 05:27:42 ID:kc4vmnw50
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l/  \i.)  
  (^'ミ/.(゜).〈(゜)リ  
  .しi   r、_) | <  ノリピー、ワシと逃げてー
    |  `ニニ' /     
   ノ `ー―i´

3 :Ψ:2009/08/05(水) 05:29:48 ID:0bggfbqv0
ここにいる皆は美男美女(勝ち組同士)の結婚に対しての僻みからか、

最悪の事態を期待しているだろうが、ここは冷静に親子の遺体が早期に

見つかることを皆で願おうじゃないか!

4 :Ψ:2009/08/05(水) 05:30:06 ID:28WIimf10
松坂慶子の忍耐力を見習うべきだったな。

5 :ZENON2236 ◆84ftDjw7krLr :2009/08/05(水) 05:30:36 ID:lAOjkbF+0
>>3

 もともとのりP好きだったし、無事でいて欲しいよ。

6 :ZENON2236 ◆84ftDjw7krLr :2009/08/05(水) 05:31:18 ID:lAOjkbF+0

 テレビに出ている映像は最近のものなのかな?
 まだまだきれいでかわいいな。

7 :Ψ:2009/08/05(水) 05:32:44 ID:4qBq28Q10
宿泊先の支配人から通報あるのでは?

8 :Ψ:2009/08/05(水) 05:33:42 ID:Xhz/qlkl0
おまえら、何のためにクリントンさんが出張ったか分かってねーだろ。
とりあえず、日本人は何の役にも立たないから邪魔するな。

9 :Ψ:2009/08/05(水) 05:36:10 ID:2wamFy8N0
預言者法子

10 :Ψ:2009/08/05(水) 05:38:23 ID:Xhz/qlkl0
戯言塵是如

11 :Ψ:2009/08/05(水) 05:39:55 ID:3obPit/m0
松本清張ご開発のヤセの断崖上に居るんで無い・・・。軍艦の舳先のように
尖った断崖だ。最も、原作では沖に漕ぎ出したオンナの手漕ぎの船を断崖上から
見つめるシーンで終わっているが。
ノリピーもドラマで当地を訪れているなら、今ころ・・・。
こんな時のヒトの想像力など、そんなものだよ、樹海とか。これも清張か・・・。

12 :ZENON2236 ◆84ftDjw7krLr :2009/08/05(水) 05:41:23 ID:lAOjkbF+0

 無事でいて欲しいな。

13 :Ψ:2009/08/05(水) 05:44:36 ID:7HhXN6Ld0
ノリピィーーーーーーーーーーーーーー



14 :ZENON2236 ◆84ftDjw7krLr :2009/08/05(水) 05:49:35 ID:lAOjkbF+0

 だいたいのりぴーの夫って、どんやつだったの?

15 :Ψ:2009/08/05(水) 05:59:10 ID:wmoFUMqx0
渋谷にシャブ買いにいかせたのは、ノリ○でしたってオチはなしね

16 :Ψ:2009/08/05(水) 06:17:53 ID:4OaRbjmh0
まんもす悲ぴー

17 :Ψ:2009/08/05(水) 06:18:08 ID:KoDrFxBI0
糞スレ 死ねよ

18 :Ψ:2009/08/05(水) 06:21:14 ID:404SrPKV0
昨夜は俺の家には来なかったな…
一応報告しとく

19 :名無し映画好き:2009/08/05(水) 06:44:01 ID:ODCYelLa0
人生、運と不運はみんな平等で半分半分になってると思わせてくれるな〜。

でも、はやく無事で出てきなさいよ。大人なんだし。

20 :Ψ:2009/08/05(水) 06:45:33 ID:hJm/WTgyO
CMあけにテレ朝くる

21 :ZENON2236 ◆84ftDjw7krLr :2009/08/05(水) 06:53:22 ID:lAOjkbF+0

 のりぴーを不幸にしたこのこの男は許せないな。

22 :ZENON2236 ◆84ftDjw7krLr :2009/08/05(水) 06:54:38 ID:lAOjkbF+0

 のりぴーの夫って、てれびの映像ではまんまちんぴらって、感じだね。

23 :ZENON2236 ◆84ftDjw7krLr :2009/08/05(水) 07:32:19 ID:lAOjkbF+0

 趣味でしりあったって、なんかのりぴーがやくざな男にひっかかっちゃったって、感じだね。

24 :Ψ:2009/08/05(水) 07:33:05 ID:HuK732BJ0
ちんぴら亭主

25 :ZENON2236 ◆84ftDjw7krLr :2009/08/05(水) 07:52:11 ID:lAOjkbF+0
高嶺の花は、そんなことを気にしないちんぴらにさらわれてしまうという典型かな

26 :Ψ:2009/08/05(水) 08:06:39 ID:xgBsS35g0
人気アイドルだったのに何でインチキくさい奴に中出しさせたんだろう?

27 :Ψ:2009/08/05(水) 08:08:33 ID:0sxmwH+V0
女はチンチンに惚れるのだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)