2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

缶チューハイ350ml3本で泥酔して寝オチして今さっき目が覚めた

1 :Ψ:2009/08/05(水) 02:56:35 ID:uAEMUPxx0
サントリのストロングゼロに焼酎入れて飲んだらべろべろに酔った
頭痛いし気分悪いんで胃薬と頭痛薬飲んだ
麦茶をコップで4〜5杯飲んだ

2 :Ψ:2009/08/05(水) 02:57:24 ID:YcwbZrsj0
詩人だな

3 :Ψ:2009/08/05(水) 02:57:55 ID:7ioYITZ40
この程度で廃人とか笑わすなよ

4 :Ψ:2009/08/05(水) 02:58:01 ID:jKivUXT8O
ウコン飲むべし

5 :Ψ:2009/08/05(水) 02:59:27 ID:XpfnCYQhO


6 :Ψ:2009/08/05(水) 03:00:33 ID:uAEMUPxx0
ギネスビールの350ml入るグラスに甲類焼酎をグラスの底から2cmくらいまで入れて
缶チューハイ注いで飲んだら酔うわ酔うわでべろべろになった

7 : ◆6...6...6. :2009/08/05(水) 03:00:51 ID:zk/Sp7qKO ?PLT(12225)
よえいな野郎だ、ボトル一本以上のんでからいえよ

8 :Ψ:2009/08/05(水) 03:01:12 ID:NX2lQMK90
酒飲むと なんで夜中に目が覚めるのかな?

9 :Ψ:2009/08/05(水) 03:04:58 ID:uAEMUPxx0
しかも3本目缶チューハイはまだ半分以上残ってる

10 :Ψ:2009/08/05(水) 03:06:59 ID:uAEMUPxx0
2ちゃんのログ更新が20時20分で止まってるから、その辺で寝オチしたようだ

11 :Ψ:2009/08/05(水) 03:25:27 ID:WkvrjMQq0 ?2BP(4070)
吐けば楽になるよ

12 :Ψ:2009/08/05(水) 03:29:01 ID:uAEMUPxx0
うんこしてきた
かなりスッキリしたがまだ気分悪い

13 :Ψ:2009/08/05(水) 03:34:17 ID:TWjB/E9mO
酒で落ちるのは、実は気絶らしいな 疲れはいっさいとれない最悪の寝方だぜよ寝酒は


14 :Ψ:2009/08/05(水) 03:39:35 ID:uAEMUPxx0
ベンドロールって睡眠導入剤みたいの飲んで寝るときあるけど
体固まって喉渇くんだよね


15 :Ψ:2009/08/05(水) 04:00:32 ID:AQqKY2JD0
中枢神経を引っかき回すからな、汗もかけないし、快眠は無理。

16 :Ψ:2009/08/05(水) 04:16:29 ID:uAEMUPxx0
ぅわ腹イテ
糖類ゼロって変な甘味料使ってるから後で下痢になるんだよな

17 :Ψ:2009/08/05(水) 04:17:08 ID:QPifvcTz0
酒飲んだ後寝るのって胃や食道にすごい悪いで(´・ω・`)

18 :Ψ:2009/08/05(水) 04:32:41 ID:uAEMUPxx0
仕事行く前に残ったチューハイ飲んでちょっと横になるわ

19 :Ψ:2009/08/05(水) 04:39:12 ID:6TBT1fYb0
内臓破壊やね 人生短い馬鹿して生きろ。

20 :Ψ:2009/08/05(水) 04:41:34 ID:RgBrmSqc0
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-up/src/1249385101707.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)