2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【既報】2人遺体で発見

1 :Ψ:2009/08/05(水) 01:51:36 ID:wWSl/cs90
2日午前1時20分ごろ、広島県呉市安浦町内海北6の自営業、橋本ヤスコさん(74)方
から出火し、木造2階建て住宅延べ約150平方メートルのうち約60平方メートルを焼いた。
焼け跡の1階寝室部分から2人の遺体が見つかった。

 県警広署によると、橋本さん方は次女(45)と、孫娘(22)の3人暮らし。
橋本さんは避難して無事だった。次女や孫娘との連絡が取れなくなっており、
同署で身元の確認を急いでいる

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090802-00000014-mai-soci

2 :Ψ:2009/08/05(水) 01:52:53 ID:1o4/4I0q0
のりピー&長男と思わせようとしただろ

3 :Ψ:2009/08/05(水) 01:53:11 ID:1fwLcfbo0
まぎらわしい

4 :Ψ:2009/08/05(水) 01:53:22 ID:sp6q2JuN0
最早じっぷら不信の俺は騙されなかったぜ!

5 :Ψ:2009/08/05(水) 01:54:08 ID:zzQHVVkt0
うわああああああああああああん

のりぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい


6 :Ψ:2009/08/05(水) 01:54:19 ID:OgICkmLa0
なんだこのスレタイw

7 :Ψ:2009/08/05(水) 01:54:31 ID:PkPsYtqY0
これは7年前ならひっかかったかもだぜ

8 :Ψ:2009/08/05(水) 01:54:38 ID:n/ES5Sxf0
身内が放火って最低やな

9 :Ψ:2009/08/05(水) 01:55:44 ID:Yp4ogcUu0
つ・・・釣られたんじゃないんだからね!勘違いしないでよね!!

10 :Ψ:2009/08/05(水) 01:56:44 ID:noo2XTGB0
だな

11 :Ψ:2009/08/05(水) 01:59:43 ID:/qu5F0Yf0
ピーピーうるせーと思ってたら薬やってたのか。


12 :Ψ:2009/08/05(水) 02:05:14 ID:Ltvcxs8aO
騙されねーぜ

13 :Ψ:2009/08/05(水) 02:09:31 ID:V2dg3oow0
釣りとかなんとか何言っとんねん
仮にも人が死んでんねんぞ!

14 :Ψ:2009/08/05(水) 02:26:10 ID:cDyD3RAlO
スレタイでSOS事件かとオモタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)