2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって中国人・韓国人殺害事件とか起こしそうだよな?

1 :Ψ:2009/08/05(水) 01:35:08 ID:Dh1h2GNK0
生存権を認めてないんだろ?

2 :Ψ:2009/08/05(水) 01:36:48 ID:WWVEaSyr0
口だけ行動力0なのでそういう事はしないと思うよw

3 :ゆきすら ◆5WXwdy27/E :2009/08/05(水) 01:37:01 ID:2O7LkOb90 ?2BP(17)
>>1の考え方が極端
素直に思ったこと『>>1は頭おかしいんじゃね?』

4 :Ψ:2009/08/05(水) 01:38:57 ID:ZdrfpElc0
>>1
ウンコの生まれ変わりなので
変な事をカキコするんです・・・;^^

5 :Ψ:2009/08/05(水) 01:40:02 ID:W8mbP9hF0
差別は迫害の原因だからないとは言えない

6 :Ψ:2009/08/05(水) 01:41:20 ID:F3OF+odC0
>>1
自己紹介乙wwwwwwwww
通報した。

7 :Ψ:2009/08/05(水) 01:42:37 ID:zbbZ39DE0
>>1
すでに起こしただろ。100年も経ってないのに無かったことのようにするな。

8 :Ψ:2009/08/05(水) 01:45:11 ID:0NJiCWsj0
ダブスタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :Ψ:2009/08/05(水) 01:45:16 ID:gt/90ajH0
中国人と韓国人が人を殺して事件になってるじゃねえか
アホかこいつは

10 :Ψ:2009/08/05(水) 01:50:32 ID:/qu5F0Yf0
「独立運動」だったらいいんだろ?
三国にいた日本人も大勢殺されたわけだし。

11 :Ψ:2009/08/05(水) 02:06:52 ID:DGoRRJBG0
俺が、中国人や韓国人を殺す可能性は100%ないだろう。

中国人や韓国人に押し込み強盗に入られたり、殺される可能性はあるがw

12 :Ψ:2009/08/05(水) 02:08:04 ID:0OGmwune0
んな度胸があれば、とっくに死んでまんがな。

13 :Ψ:2009/08/05(水) 02:13:23 ID:ti5GixOa0
面白がってやってるだけ

14 :Ψ:2009/08/05(水) 02:20:01 ID:j/JEN/Lm0
むしろ日本にいる中韓人が暴動でも起こしてくれた方が良いかもしれない。
そうすれば知らない日本人もさすがに気付き始める。

15 :Ψ:2009/08/05(水) 02:24:10 ID:Dh1h2GNK0
>>6
>>7
なんで俺がそんなことするってことになってんのよ
皮肉だよ

16 :Ψ:2009/08/05(水) 02:26:52 ID:noHTr6bR0
中国レイプ動画
(p)http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=china_girl_part001.wmv
(p)http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=china_girl_part002.wmv
(p)http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=china_girl_part003.wmv

中国  少女を集団撲殺
http://www.youmaker.com/video/sv?id=fedd985ffb2b438bb4fd0ffcb5a5c11d001

17 :Ψ:2009/08/05(水) 02:27:56 ID:7LBJdspp0
>>1
大丈夫。どうせネットで吠えるだけで実際は何も出来ないヘタレだよこいつら

18 :Ψ:2009/08/05(水) 02:29:19 ID:0NJiCWsj0
ネットで見てる感じだと
目の前にいたら本当に殺しかねないなって思うけど
実際は外にも出ない奴らが吼えてるだけなんだろうな

19 :Ψ:2009/08/05(水) 02:33:40 ID:vvxnX4su0
殺されてんのは日本人だろ。

彼らが多くなってから、日本の治安が悪くなった。

20 :Ψ:2009/08/05(水) 02:36:09 ID:vvxnX4su0
国費留学生の中国人とかなら、エリートなので安心だが
就学ビザってなんなんだよw

就学なんて、わけのわからんビザ発行してるの
日本くらいだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)