2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出所後の押尾語録の予想スレ

1 :Ψ:2009/08/05(水) 01:34:58 ID:FmeDZ+hi0
「俺のおかげで天国に逝けた、宇宙一幸せな女だった」

2 :Ψ:2009/08/05(水) 01:37:40 ID:VzbjzmR60
それ採用

3 :Ψ:2009/08/05(水) 01:37:53 ID:dVGiiXRE0
ねぇねぇ




あのね、大好き




なんだよ


4 :Ψ:2009/08/05(水) 01:40:53 ID:tMmigmY+0
「まさか法子がそんなに悲しむとは思わなかったんだよ」

5 :Ψ:2009/08/05(水) 01:49:04 ID:qC3kSAIH0
『多くのファンに失望させちゃったけど生まれ変わったオシオ見て欲しい。名前もお砂糖に変えるぜビ』


6 :Ψ:2009/08/05(水) 01:52:10 ID:uF7XONlEO
「マナブなのでケイコと婚姻するんだよ。僕ぐらいなるとカンジタぐらい大丈夫」

7 :Ψ:2009/08/05(水) 01:57:15 ID:9NkGEa6I0
「ビビって逃げたんじゃないぜ。死ぬほど怖かっただけだ」

8 :Ψ:2009/08/05(水) 01:58:51 ID:Ve9Ne+MbO
こんな時代だから薬物の恐ろしさを子供達に伝えたってワケさ!わかるだろ?俺の思い。

9 :だるまたん ◆zabi//uLaw :2009/08/05(水) 01:59:54 ID:SM8CK5hI0 ?2BP(102)
口に含んだがごっくんはしていない

10 :Ψ:2009/08/05(水) 02:00:18 ID:99/ExUZv0
押尾コータローさんは何か言ってますか?

11 :Ψ:2009/08/05(水) 02:03:34 ID:z0lLiAaUO
引尾学に改名しました。

12 :Ψ:2009/08/05(水) 02:03:44 ID:DrkZqZBy0
アレ使って やるといいよ!

またやるんだ! 

どうせまた 執行猶予さ!

13 :Ψ:2009/08/05(水) 02:06:20 ID:F34uN2Df0
押尾語録
「本当は、押尾じゃなく牛尾なんだ」
「牛尾の意味は、牛のようにとろくて図々しく糞汚いって意味だ。
まさに俺そのものだよ」

愛称:三白眼

14 :Ψ:2009/08/05(水) 02:07:40 ID:SrtL9/F2O
ロックスターと薬物は切れない関係
俺もその一人だった。
コレを機にノンドラッグで新しいロックスタイル切り開くぜ!

15 :Ψ:2009/08/05(水) 02:12:27 ID:9NkGEa6I0
「捕まってもホテルでまたやる!」「おれが一声かければ600個ぐらいは集まる」

16 :Ψ:2009/08/05(水) 02:16:34 ID:FMNy8hlN0
「日本でROCKを体現することは不可能に近い」

17 :Ψ:2009/08/05(水) 02:31:47 ID:oilChaqp0
「刑務所も知らずに人生を語るな」

18 :Ψ:2009/08/05(水) 02:40:36 ID:vqjPlx8M0
「男の価値は、昇天させた女の数で決まる!」

19 :Y先生:2009/08/05(水) 02:43:41 ID:pBHr77un0
問題1:正解をマークシートに記入しなさい。

@「昨日、友人からもらった固形物を飲んだことは間違いないが、
 違法なものだとは思わなかった」
A「昨日、友人からもらった固形物を飲んだことは間違いないが、覚せい剤が
 違法なものだとは思わなかった」
B「昨日、女性からもらったエクスタシーを飲んだことは間違いないが、
 普通の性興奮剤に似ていたので違法なものだとは思わなかった、」
C「昨日、友人からもらった3,4メチレンジオキシメタンフェタミンを
  飲んだことは間違いないが、ある特定の化学物質を体内に入れることが
  違法なことだとは思わなかった」



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)