2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党が政権を取ると生活保護を受給する在日朝鮮人がさらに増える

1 :Ψ:2009/08/05(水) 01:05:44 ID:LwcOsY+I0
■「脱北者の受入れ」を推進する民主党、長島議員
ttp://www.senkyo.janjan.jp/img/profile/0000/00000275.jpg

衆議院議員。民主党「次の内閣」防衛庁長官(大爆笑) 長島昭久議員のブログ

「改めて、北朝鮮人権法案の成立を期す」
ttp://blog.goo.ne.jp/nagashima21/e/06c9870364972e4043c70859c905f932
「北朝鮮人権救済法案、成立へあと一歩!」
ttp://blog.goo.ne.jp/nagashima21/e/b198b6fcce060ef7da4262b3832b44db



■民主党、「脱北者の定義を広く考えて保護を積極的に行っていくべき」

>民主党としてまとめた北朝鮮人権侵害救済法案について説明しつつ、脱北者の定義を広く考えて、その保護を積極的に行っていくべきであるとの意向を表明した。
ttp://www.geocities.jp/yotsta/DATUHOKU3/jinkenhou.html

2 :Ψ:2009/08/05(水) 01:06:45 ID:6NXtjO+60
>>1
うわ、これはひどいね。

3 :Ψ:2009/08/05(水) 01:07:34 ID:EnasxFHh0
すぐにいなくなるよ





何せ漢族だけの廃物処理・核実験場になるからな

4 :Ψ:2009/08/05(水) 01:08:28 ID:VUgyGLuA0
まぁ「国民の生活が第一」の「国民」は日本国民のことじゃないしw

子供手当ても実質民族学校への補助金だしw

そんなの当たり前だろ


5 :Ψ:2009/08/05(水) 01:13:39 ID:gkWXRMn30
>>1
だから何?今現在だって特権を享受している相当数の在日がいて
それを政府は放置しているだろ

嫌三国人を煽って民主に投票させないようにするなら、もうちっと
マシな手を打とうな
在日がさらに優遇されるようになったら大多数の日本国民にも
在日特権なるものが知れ渡るから返って好都合だし

6 :Ψ:2009/08/05(水) 01:13:56 ID:VUgyGLuA0
こんな外交政策だわw
靖国神社を外交カードにしているのは民主党だろwww

【日中】岡田幹事長「民主党政権ではチベット問題などで
中国への内政干渉は一切行わない。また首相の靖国参拝は行わない」[08/04]★3
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249396109/

7 :Ψ:2009/08/05(水) 01:23:12 ID:K4xxuMLq0
>>1
さすがにこれは酷いw

右翼は嫌いだが、北朝鮮人権法案なるものを作ろうとする
長島という政治家にはさすがにどん引きするわ。
なんでこんなおかしな法案を思いついただろうねw

8 :Ψ:2009/08/05(水) 01:48:48 ID:EnasxFHh0
>>7
まずは右翼の正体でぐぐって
読み終わったら右翼を辞書で引こうか

9 :Ψ:2009/08/05(水) 02:02:54 ID:m/2WYGqy0

バカだろ?こいつ。

10 :Ψ:2009/08/05(水) 02:41:28 ID:Wj0mcJC20
北チョンだから左だろ、それ以外のチョンが左とか言っちゃうのはネトウヨだけどな

11 :Ψ:2009/08/05(水) 03:33:46 ID:RL84RaR+O
民主党は絶対に駄目!!!!!!移民とか何考えてんだゴミクズ!!!!!!!!!

12 :Ψ:2009/08/05(水) 03:52:46 ID:BKqKS9P10
ポッポの発言
「日本の税金を、朝鮮および中国の皆様に使って何か問題でも?
 これぞ民主党が実現したかった、友愛です。」


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)