2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独死寸前です・・・・・・・・・・・・・・・

1 :Ψ:2009/08/05(水) 00:32:09 ID:1WLFuVLx0
地方転勤3年目友達らしき友達も出来ず3年間遊んでません・・・・
母ちゃんのつくったコロッケが最後にたべたいです・・・・・

2 :Ψ:2009/08/05(水) 00:33:18 ID:cZMhBdPG0
送ってもらってたべりゃぁいいじゃねぇか

3 :Ψ:2009/08/05(水) 00:34:17 ID:Rwk/Cyeq0
そんなことよりTBS見ろw

4 :Ψ:2009/08/05(水) 00:34:33 ID:brGxlx7+0
そういう時は何かおいしいものでも食いに行け

5 :Ψ:2009/08/05(水) 00:35:28 ID:0NJiCWsj0
友達とかいらねぇだろ

6 :Ψ:2009/08/05(水) 00:36:04 ID:BKqKS9P10
最近、飼っているハムスターが夏バテ気味なんだけど。
何か、元気になる方法ない?


7 :Ψ:2009/08/05(水) 00:36:44 ID:K1GCYIC60
死んじゃえばいいと思うyo

8 :Ψ:2009/08/05(水) 00:36:59 ID:xXzYP95c0
気の合う友達って本当に得がたいよな

無気力状態なら、せめておにぎり作って食べろ
一息つけるかもしれん

9 :Ψ:2009/08/05(水) 00:37:40 ID:xXzYP95c0
>>6
塩舐めさせてみたら?

10 :Ψ:2009/08/05(水) 00:37:40 ID:Y00lmnxL0
新型エイズウイルスのヒト感染を確認、起源はゴリラの確信犯乱用か
麻薬と言えばエイズ 元気になる方法 ダイエットに麻薬 

DQN国連国王へ
HIV AV嬢の枕営業もさせてるしお試しもやりたい放題だったんか

11 :Ψ:2009/08/05(水) 00:37:43 ID:85wIYrdX0
コロッケなんてどこで買ってもかわりゃしねぇよ

12 :Ψ:2009/08/05(水) 00:38:00 ID:rIa95KMk0
転勤は孤独と戦う修行だと思えば、気持ちも楽だろ

13 :Ψ:2009/08/05(水) 00:38:21 ID:ugaE4qhw0
>>6
小さな保冷剤をケージの下に置いて、
冷たい空間を作ってあげる

14 :Ψ:2009/08/05(水) 00:39:11 ID:V2dg3oow0
もう仕事休んでいったん実家に帰った方がいいよ
たぶん、客観的に見たら
思ってるほどひどいことにはなってない

15 :Ψ:2009/08/05(水) 00:40:56 ID:ugaE4qhw0
まあ、実家で一息を

16 :Ψ:2009/08/05(水) 00:41:01 ID:V2dg3oow0
>>8
気の合う友達ってたくさんいるのさ
今は気づかないだけ
町ですれ違っただけで分かるようになるよ

17 :Ψ:2009/08/05(水) 00:41:02 ID:GJaNBFsv0
>>1
福岡市近辺なら一緒に遊ぼうよ(´▽`)

18 :Ψ:2009/08/05(水) 00:41:03 ID:BKqKS9P10
>>9 えっ!? 塩? 餌箱に餌と塩(少々?)入れとけばOK?


19 :Ψ:2009/08/05(水) 00:41:47 ID:YRD8YplK0
働いてるなんて、勝ち組ジャマイカ

20 :Ψ:2009/08/05(水) 00:43:32 ID:KBkhz92i0
友達なんていなくても死にゃあしない。
どうせ人間死ぬときは一人。
その分親孝行しろ。


21 :Ψ:2009/08/05(水) 00:43:58 ID:r11VQB0D0
ひとりカラオケ、ひとり焼肉、なんでもひとりでやるぜ。週末はひとり旅だ。

22 :karon:2009/08/05(水) 00:44:38 ID:bVN31+NM0
猫を飼え。太らせて…

23 :Ψ:2009/08/05(水) 00:45:05 ID:vdr7392k0
仕事あるだけどんだけ幸せなんだか。

24 :Ψ:2009/08/05(水) 00:45:07 ID:nioFuV7u0
>>1
そんな時はMDMA

25 :Ψ:2009/08/05(水) 00:47:38 ID:EFn1maGs0
孤独って考え方次第でどうにでもなるよね。
お金がないのと病気になるのが一番怖い。

26 :Ψ:2009/08/05(水) 00:48:35 ID:ZUfrDaiJ0
>>20

その言葉ひびくな

27 :Ψ:2009/08/05(水) 00:48:40 ID:QcPyD4su0
気晴らしにまんこすればいいじゃん?

28 :Ψ:2009/08/05(水) 00:49:32 ID:O+thiGVs0
帰れる実家があるなら帰るというのも一手
スレ立てる元気あるうちに帰って一息つきなさい
オレなんか実家が古い公団の賃貸住宅で建替のために強制引越、
その後両親とも亡くなっているので帰る場所完全消滅
女房子供もなく、弟は音信不通、マジ孤独死コースまっしぐら
せめてもの救いは流動資産が23区内2DKマンション一戸分あるくらい

29 :Ψ:2009/08/05(水) 00:50:58 ID:8Rgh6j2+O
奈良在住
こんな私でよければ

っつぅか、イ`!

30 :Ψ:2009/08/05(水) 00:51:22 ID:RgBrmSqc0
同じ事は以外に長く続かないもんだ

31 :Ψ:2009/08/05(水) 00:52:10 ID:xXzYP95c0
>>18
すまん、適当なこと書いた
夏バテには水分と塩っつーイメージあったから……

32 :無印テーマソング ◆bXqjFsKs2ixl :2009/08/05(水) 00:56:30 ID:utKOyXX/0
>>6 …サマーカットしてみたら? 

33 :Ψ:2009/08/05(水) 01:03:46 ID:lQOUvX8/0
漏れは友達整理したな
一人がいいよ
仕事の仲間もプライベートでは付き合わない。
またそういう仕事を選んでる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)