2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでも俺は自民党に投票する

1 :Ψ:2009/08/04(火) 23:51:53 ID:oIVP/HxE0
信念だからな

2 :Ψ:2009/08/04(火) 23:52:44 ID:S6tioDDJ0
当然

3 :Ψ:2009/08/04(火) 23:54:06 ID:K5ooCBnr0
負け犬ワロスwwwww

4 :Ψ:2009/08/04(火) 23:54:28 ID:J4jVI/k40
じゃあ俺は社民に投票する

5 :Ψ:2009/08/04(火) 23:54:52 ID:av9CpCl90
政権交代を邪魔するやつは非国民、売国奴といえる

6 :Ψ:2009/08/04(火) 23:55:35 ID:3PM2hVko0
在日二世の政治家で自民党だけど、支持してる
というかたぶん今回も当選するだろう
別に党がどこだからとかじゃねぇな

7 :Ψ:2009/08/04(火) 23:56:10 ID:446nSJbk0
おまえらがゴミ票なんて意味なしだよ。
民主が地方参政権を与えてくれれば、まずは大阪と福岡はいただきだよ。

8 :Ψ:2009/08/04(火) 23:56:38 ID:J4jVI/k40
権利を否定するより、政策内容で論議しろよ

9 :Ψ:2009/08/04(火) 23:56:48 ID:wu/gTlUs0
信念でもなんでもねー

マトモな政党が他に無いんだから選択肢なんて無い


10 :Ψ:2009/08/04(火) 23:57:40 ID:Wc7xDilK0
当日はm9(^Д^)プギャーメシウマ状態w

11 :Ψ:2009/08/04(火) 23:58:35 ID:BlFI1qKK0
>>1
そうかそうか信心だもんなw

12 :Ψ:2009/08/04(火) 23:58:50 ID:he+aqcGZ0
まぁどこに入れるのもいいけどさ
投票にはいけよ>有権者
投票率上がるといちばん困るのは公明党w
オレ?自民党入れる

13 :Ψ:2009/08/05(水) 00:00:41 ID:jC5gSrwN0
政権与党の場合は、4年間の実績をどう考えるかだな。
よくやったと考えるなら自民。
こんなんじゃ駄目だと考えるなら民主。

俺は、今度は絶対民主。
安部、福田は、投げ出すとき国民の信を問うべきだったが
政権のたらい回し。
麻生に至っては、一日でも長く総理でいたい一心で
最後の最後まで引き延ばしてきた。
こんなの評価にも値しない。

14 :Ψ:2009/08/05(水) 00:02:39 ID:9YuUo1070
J('ー`)し「わかってるよ。お前のしたいようにすればいいよ。」


15 :Ψ:2009/08/05(水) 00:03:08 ID:8HMsFfp50
J('ー`)し「だから部屋から出て、働いておくれよ。」


16 :Ψ:2009/08/05(水) 00:03:30 ID:8HMsFfp50
J('ー`)し「かーちゃんはお前の事、信じてるからね。」

17 :Ψ:2009/08/05(水) 00:06:04 ID:g2IJHzzo0
>>13
麻生は経済対策をやるためにあえて残った。
その結果、麻生のおかげで日経平均は7000→10000超と大幅に回復した。
これはもう自民様様でしょ。
次も自民なら、日経平均15000くらい行くかもよ?

18 :Ψ:2009/08/05(水) 00:07:56 ID:NpwC5Oa/0
もう自民の時代は終わった。公明とくっついたのが運の尽きだったな。さようなら

19 :Ψ:2009/08/05(水) 00:10:05 ID:VUgyGLuA0
財源無くして政策無し(笑)

岡田氏「財源なくして政策なし」鳩山氏「行政の仕組み組み替え」
ttp://www.yomiuri.co.jp/feature/20090511-674295/news/20090515-OYT1T00905.htm

↑自分で言っておいて↓人のせいにすんなよw

【政治】民主党・岡田幹事長「0点の人からお前は何点だと言われたくない」…自民党からの財源批判に反論
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249395710/


20 :Ψ:2009/08/05(水) 00:10:21 ID:4AaJddzl0
市場は民主政権をにらんで回復傾向にあるんだがなw
もし麻生自民が続行になったら恐ろしいわ

21 :Ψ:2009/08/05(水) 00:11:46 ID:VUgyGLuA0
>>13
>こんなんじゃ駄目だと考えるなら民主。

チャレンジャーだねw

「もっと良くなる」と思わなくてもいいんだw

むしろ「明らかに悪くなる」でもミンス党なのかい?


22 :Ψ:2009/08/05(水) 00:11:51 ID:0NJiCWsj0
J('ー`)し「天皇陛下万歳」

23 :Ψ:2009/08/05(水) 00:26:03 ID:HoA1Rtni0
前回の自民党マニフェスト

郵政民営化(笑)すると・・・

→少子高齢化の下でも、社会保障が充実
→雇用と消費を刺激し、景気回復
→安心で安全な社会を実現
→戦略的外交が推進される
→安全保障の確立
http://www.jimin.jp/jimin/jimin/2005_seisaku/120yakusoku/img/zu.jpg


カイカク詐欺(笑)

24 :Ψ:2009/08/05(水) 00:29:22 ID:EnasxFHh0
>>1
20過ぎて投票権ない民族のかたですね

25 :Ψ:2009/08/05(水) 00:33:08 ID:Y00lmnxL0
新型エイズウイルスのヒト感染を確認、起源はゴリラの確信犯乱用か
麻薬と言えばエイズ

数のDQN国連国王へ
HIV AV嬢の枕営業もさせてるしお試しもやりたい放題だったんか

26 :Ψ:2009/08/05(水) 00:34:34 ID:BKqKS9P10
>>1
自民は(選挙)厳しいだろうな・・官僚と馴れ合いになっているし、国民生活がボロボロになる。
民主は(政党が)危ないな・・朝鮮・シナと馴れ合いになっているし、税金が朝鮮・シナに行ってしまう。

よって今回は「白票」にする。


27 :Ψ:2009/08/05(水) 00:38:17 ID:yYQlBxPN0
>>26
白票だけは止めろ。
どんなに酷くても、最もおまいにとってマシな政党を選んでくれ・・・・・

例えそれが薄皮一枚、その半分の差であっても

28 :Ψ:2009/08/05(水) 00:48:45 ID:z/kTPuENO
改善する気のないヤツと無理してでも改善しようとするヤツ。オレは前進する気のあるヤツが好きだね。

29 :Ψ:2009/08/05(水) 01:13:23 ID:VUgyGLuA0
こんな外交政策だわw
靖国神社を外交カードにしているのは民主党だろwww

【日中】岡田幹事長「民主党政権ではチベット問題などで
中国への内政干渉は一切行わない。また首相の靖国参拝は行わない」[08/04]★3
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249396109/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)