2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の歴史教科書ワラタwwwwwwwwww

1 :Ψ:2009/08/04(火) 23:44:48 ID:v0PiFElm0
http://upload.jpn.ph/upload/img/u45522.jpg
http://upload.jpn.ph/upload/img/u45523.jpg
http://upload.jpn.ph/upload/img/u45524.jpg
http://upload.jpn.ph/upload/img/u45525.jpg


2 :Ψ:2009/08/04(火) 23:46:13 ID:qw7HLzf/O
さすがにこれは…

3 :Ψ:2009/08/04(火) 23:46:36 ID:jlqaYvs90
これをみると、、、、、、、、、、、、、、、、、、、


逆転の発想だ。


アジア大陸はなかった、韓国捏造帝国があった。



4 :Ψ:2009/08/04(火) 23:46:48 ID:7jtcL+lB0
こんなの読んでるから日本人は何も言えないような気がしちゃってるのかwww

5 :Ψ:2009/08/04(火) 23:48:34 ID:NLT3aOst0
つうか、ちゃんと北海道まで地図に載ってるんだなあw

6 :Ψ:2009/08/04(火) 23:49:19 ID:FkpvT0LR0
冗談でしょ?
いわゆる韓国の空想科学読本みたいなものではないの?
まさか本気でこんな地図を信じ込んでるんじゃないでしょうね?

7 :Ψ:2009/08/04(火) 23:50:15 ID:DLFmcTaa0
韓国史の教科書でロシアの領土でも説明してんの?

8 :Ψ:2009/08/04(火) 23:51:10 ID:ypYFCc6+O
やはり彼らは根本的に文化が違うようです
在日強制送還した上で国交断絶が妥当でしょう

9 :Ψ:2009/08/04(火) 23:51:53 ID:JGQluPfz0
>>1だったのが、日帝のせいで今の朝鮮半島になってしまった。って日本人を恨んでるって事?

10 :Ψ:2009/08/04(火) 23:52:31 ID:Xt7L/F7L0
wwww
来年あたりローマ帝国も飲み込むんじゃないか?

11 :Ψ:2009/08/04(火) 23:52:40 ID:4H09a56E0
鮮人は気狂いだから信じているよ。

12 :Ψ:2009/08/04(火) 23:53:18 ID:v0PiFElm0
■「上海は韓国領土だった」の主張に中国ネチズンが激怒【中央日報】

「上海が韓国古代王朝の領土だったと?」。高句麗(コグリョ、B.C.37〜
A.D.668)、百済(ペクジェ、B.C.18〜A.D.660)、新羅(シルラ)の
三国の領土が中国大陸にあった、という内容の本のため、中国のネチズン
の間に激論が広がっている。(以下略)
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=75571&servcode=400§code=410


13 :Ψ:2009/08/04(火) 23:55:15 ID:Ir363zYw0
韓国って確か、世界史と自国史の重要度が2:8と言われているんだよなぁ。

韓国にまともな学者が居ない理由の一端が解ったよ。

14 :Ψ:2009/08/04(火) 23:56:15 ID:/Kd2+ExS0
___| ̄|__..| ̄| | ̄| ___| ̄|___  | ̄ ̄ ̄|  ______        _| ̄|____
|  __  | |  | |  | |___  ___| | ̄ ̄ ̄ ̄| |____  | | ̄|  / ̄| |_  __  | ___
|___|   /  | |_| |  |   | |     ̄ ̄|  /   |\_/ /  ̄ ../ /  .| | /__/ |___|
.  __/  /.. __/ ..| .___/ |   ___/  /    \  / | ̄|/ /.   ..| |___
  |___/  |____/ |___/    |____/     \|.  \_/       |____|

     凵@     ○   ∇ 、,、´`゙;~、  ';冫 ☆
           ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
 ┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧_∧━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
        ∇  ┠─Σ┼ ○<,,`∀´,,>○ 冫 そ',´; ┨'゚,。
           .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
         。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
           ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
         。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
        ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
            ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
       ヾ   凵@              ’、´    ∇


15 :Ψ:2009/08/04(火) 23:56:44 ID:6iaAfJg10
この韓国が一番大切だと言ってる民主党が来月に与党になるんだけどな

16 :Ψ:2009/08/04(火) 23:56:59 ID:r/YFsKaW0
元と一緒にユーラシア大陸を支配したと本気で思ってる民族だからな

17 :Ψ:2009/08/05(水) 00:00:25 ID:aBILSeJv0
最後の画像、北海道が異常に小さいwww

18 :Ψ:2009/08/05(水) 00:00:33 ID:clvfOlKJ0
これを見ても分かるように韓国には「学問」とか「学者」などと
先進国の名詞を使っているが、実体は捏造と詐欺師である。
こんな教育を受けた子供が狂っていることは当然である。
だからどんな事でも絶対に交流などしてはいけない。恐ろしい害毒しかない。

19 :Ψ:2009/08/05(水) 00:00:48 ID:geHyPpwYO
そのうち日教組が
「日本の教科書に載せろ」
とか言いそーだな(・ω・)

20 :Ψ:2009/08/05(水) 00:04:20 ID:MUw1fCsn0
英語版のモンゴル帝国版図
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Mongol_Empire_map.gif

韓国語版のモンゴル帝国版図
http://ko.wikipedia.org/wiki/%ED%8C%8C%EC%9D%BC:Mongol_Empire_map_2.gif

21 :Ψ:2009/08/05(水) 00:04:44 ID:hGqgBkFB0
韓国語の国際捕鯨委員会を機械翻訳すると国際包茎委員会になる。
これ豆知識な。

22 :Ψ:2009/08/05(水) 00:05:47 ID:DLFmcTaa0
>19 脱亜論の証明として載せるなら賛成w

23 :Ψ:2009/08/05(水) 00:10:10 ID:l8fxnD3L0
>>21
そんなマメいらねえよw

24 :Ψ:2009/08/05(水) 00:10:31 ID:MhWunkTz0
朝鮮人って恥ずかしい生き物だな

25 :Ψ:2009/08/05(水) 00:11:57 ID:hbcT8oOA0
>>20
これは酷いな

26 :Ψ:2009/08/05(水) 00:19:46 ID:M3Rk0UKW0
>>20

ここまで基地外だったとは・・・

てか、あんだけあったはずの領土が数分の一になったとことについては、どう説明しているんだろうか?

27 :Ψ:2009/08/05(水) 00:24:11 ID:4iVTF70w0
さすが学会で民俗学に分類されるだけはある
空想科学読本にでも記載されそうな図だな

28 :Ψ:2009/08/05(水) 00:28:12 ID:r/+AJ2hd0
文読めないんだがどういうこと書かれてるのさ?

29 :Ψ:2009/08/05(水) 00:32:29 ID:MTXOV5uEO
在日が帰らないのも、日本が元々韓国帝国の一部だった証拠ニダ!と言い張るための布石だろう
速やかに強制送還すべき

30 :Ψ:2009/08/05(水) 00:35:46 ID:5TyFnwKW0
逆にオレは安心したよ。 100年たってもこいつらは
日本に追いつけネーてな。

31 :Ψ:2009/08/05(水) 00:42:16 ID:zervMBnH0
>>20
ついでに調べてみたけど
英語版とスペイン語版・日本語版はおなじだった
違うのは、韓国版のみだったw

32 :Ψ:2009/08/05(水) 00:44:35 ID:zErL60PN0
百済の領土がなんで中国大陸まで広がってるんだ。

33 :Ψ:2009/08/05(水) 00:47:46 ID:zErL60PN0
渤海の位置になんで新羅があるんだよw

34 :〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q :2009/08/05(水) 00:53:47 ID:Hj/YbtuG0
>>20
無理がありすぎるwwwww

35 :Ψ:2009/08/05(水) 00:56:43 ID:eqAdKd3x0
>>20
なんかほんと、ここまでくると痛々しいな

36 :Ψ:2009/08/05(水) 00:58:47 ID:JL1urg+V0
>>20
顔真っ赤にして差し替えたんだろうなw


37 :Ψ:2009/08/05(水) 01:04:55 ID:PYyfI8Ht0
日本、中国、韓国の歴史学者が集まって、極東アジアの歴史をすり合わせる為に話し合った時に、
日本、中国の学者は直ぐに話し合いですり合わせ出来たんだけど、韓国の歴史学者は火病起こしたんだぞ
2国の学者に向かって、『こんな歴史は認められない、韓国に対する愛は無いのか』って言ったらしい

38 :Ψ:2009/08/05(水) 01:07:45 ID:zErL60PN0
半万年属国だもんな

39 :Ψ:2009/08/05(水) 01:11:25 ID:NlbD64V/0
韓国人自身がどうもおかしいと思ったりはしないのか?


40 :Ψ:2009/08/05(水) 01:13:05 ID:h/UvSDoQ0
BC7000年頃 パミール高原(現在のタジキスタン)で世界最古の文明である朝鮮文明誕生。9000年歴史が始まる
BC4000年頃 一部の朝鮮民族が世界各地に移住を始める
BC3500年頃 朝鮮文明がパミール高原から西へ伝わりメソポタミア文明が誕生
BC3000年頃 メソポタミア文明の影響でエジプト文明が誕生。同時に朝鮮民族の大部分がパミール高原から東方へ移動を始める。
          5000年の歴史はここから始まるが実際には9000年とするべきである。
BC2500年頃 パミール高原から朝鮮文明が南下してインダス文明が誕生
BC1700年頃 朝鮮民族の一部が黄河流域に住み着き黄河文明が生まれる。
         こうして全ての文明は朝鮮民族によって作られた。
BC1500年頃 中国に殷王朝成立。もちろん朝鮮民族の王朝である。
BC1000年頃 中国に周王朝成立。殷王朝の一部の朝鮮民族が満州に移住して古朝鮮を成立する。
BC500年頃 朝鮮民族は古朝鮮に集結し、世界の中心として繁栄する


41 :Ψ:2009/08/05(水) 01:28:06 ID:HyI39uLw0
wwwwwwwwwwwwwww
なんかこう清々しくっていいよな
中国でも知ってるのにさ
先進国って言ってるテンハーミングは史実の数字捏造じゃなくて、史実そのもの捏造だもんな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)