2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日コリアンは親日コリアン、日本人が歪んだ歴史観や差別意識に固執してるから反日に見えるだけ

1 :Ψ:2009/08/04(火) 23:31:43 ID:oZdsKYrB0 ?2BP(3)
わかった?

2 :Ψ:2009/08/04(火) 23:32:48 ID:QIZutRRr0
<丶`Д´> >>1は親日家ニダ!粛清ニダ!

3 :Ψ:2009/08/04(火) 23:33:02 ID:JT49PZWn0
リアルホロン部はとっくに書き込まなくなり、
いまや2chの在日はウヨの自演ばかり・・・

4 :Ψ:2009/08/04(火) 23:33:40 ID:9hKvfquHO
いやいやいやいや、実際に犯罪を犯してるじゃないか。

5 :Ψ:2009/08/04(火) 23:34:26 ID:BaPTLmBz0
そういう風に在日は自分だけを正当化する
凶悪犯に在日,韓国,中国の犯罪率が高い
のをどう説明するのだ
これを論破してからレスを立てろ

6 :Ψ:2009/08/04(火) 23:34:47 ID:kYSdrkeq0
自称強制連行の被害者って言ってるうちはまだまだまだまだ

7 :Ψ:2009/08/04(火) 23:37:59 ID:oIZh3Cvg0
気色が悪い

8 :Ψ:2009/08/04(火) 23:38:49 ID:7jtcL+lB0
何で嘘つくことしかできないんだよwww

9 :Ψ:2009/08/04(火) 23:39:16 ID:OhDrLE2M0
親日の台湾と比べても明らかに態度違うだろ

10 :Ψ:2009/08/04(火) 23:39:34 ID:iS5qi0o40
>>3
チンゲζ(=>>1)はこういう在日騙りスレやめるって宣言したのに、
まだ未練があるようだね

11 :Ψ:2009/08/04(火) 23:39:39 ID:wu/gTlUs0
>>1
朝鮮人の言うことはだいたい反対だって知ってます

12 :Ψ:2009/08/04(火) 23:41:35 ID:mtqAlDrd0

   *    *
  * ウソニダ +
    n∧__∧ n
`+(ヨ<* `∀´ >E) 
    Y    Y  *


13 :Ψ:2009/08/04(火) 23:42:22 ID:mqB1iKpJ0
在日への地方参政権付与に反対する。

地方選挙で在日に参政権を与えると、党の地方組織が、在日に取り込まれる。

地方選挙と国政選挙は別だと言う能天気が居る。
だが、国政選挙は、党の地方組織を動員して行うのだ。

仮に、朝鮮に強い姿勢で臨む政治家が国政選挙に出る場合どうなるだろう?
在日に牛耳られた地方組織は、この政治家の選挙に協力するだろうか?

在日は、朝鮮に厳しい政治家に「反朝鮮系政治家」とレッテルを張る。
その結果、その政治家は、地元の党組織から十分な支援が受けられなくなるのだ。

逆に、朝鮮に甘い政治家、在日の息がかかった政治家は、
党の地方組織をフルに使った選挙活動ができるようになる。

この辺、分かっているのか?民主や公明は?

14 :Ψ:2009/08/04(火) 23:42:50 ID:yW8vcJEP0
日本にいろんな外国人がいるけど、アメリカ人、イギリス人、台湾人、タイ人、
モンゴル人、インド人etc みんな親日
しつこくネチネチと反日をやってるのは朝鮮人だけ
中国人ですら、日本では反日なんかやってない

15 :Ψ:2009/08/04(火) 23:42:54 ID:Ir363zYw0
そりゃぁ親日だろうさ、日本に居れば喰うに困らない。

日本人の考え方と日本人の歴史観が嫌いなだけだろう。

16 :Ψ:2009/08/04(火) 23:43:52 ID:+UJ6qX9+0
在日でも半島でもチョンは信用ならん!

17 :Ψ:2009/08/04(火) 23:44:23 ID:TaVuMBlD0
シンスゴみれば分かる

18 :Ψ:2009/08/04(火) 23:45:18 ID:OMbPn60v0
早くチョンは死ね

19 :クソチョン刺殺:2009/08/04(火) 23:48:38 ID:K5ooCBnr0
馬鹿民族チョ〜セン人なんか

人体実験とかに使ってやればいいのにw

20 :Ψ:2009/08/04(火) 23:48:53 ID:dCYSnBzd0
>>1
歪んだ目つきでこっちを見るな

21 :Ψ:2009/08/04(火) 23:49:18 ID:OhDrLE2M0
外国人に日本好きですか?って聞いたら社交辞令でも「ダイスキデース」とか
言ってくれそうなイメージあるが、コリアンには全くそれがイメージできない

22 :Ψ:2009/08/04(火) 23:50:20 ID:2hV5qkJo0
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2463/sangokuzin.htm

三国人の不正行為


戦後の在日の犯罪は酷かったらしい。

23 :test:2009/08/04(火) 23:50:22 ID:g47bZkdz0
>>1
朝鮮人は決して自分がおかしいとか、間違っているとかは考えないんだな。
何か事があると相手が悪い、間違っているとかの方向でしか見る事ができない。
これじゃ日本国民からは理解されないな、だから馬鹿にされるんだよ。



24 :Ψ:2009/08/04(火) 23:51:34 ID:3PM2hVko0
>>14
なかなか良い釣り針ですね

25 :Ψ:2009/08/04(火) 23:56:44 ID:4H09a56E0
■有事にテロを起こしかねない朝鮮総連施設があなたの街にも ■
http://www.chongryon.com/j/cr/link2.html

■民団の綱領■
※ 大韓民国の国是を尊守する。
※ 在日韓国国民として大韓民国の憲法と法律を尊守します。
http://www.mindan.org/min/min_reki31.php


■不法滞在の朝鮮人韓国人不良外国人を入管に通報しましょう■

我が国に入国し在留しておられる外国人の大多数がルールを守っておられることは言うまでもないことです。
一方、残念ながら我が国には推定約5万人の韓国人が不法滞在しており、凶悪犯罪、売春等の
不法行為を繰り返しています。
出入国管理及び難民認定法(以下「入管法」と略します。)第62条第1項には「何人も、第24条各号の一に
該当すると思料する外国人を知ったときは、その旨を通報することができる。」と規定されています。
入管法第24条とは、退去強制(いわゆる強制送還)についての規定であり、つまり第62条は
「我が国にいる不法入国者や不法残留者などを知っていたら、入国管理局などに教えていただいて結構です。」
という趣旨の規定となっています。

韓国人の来日ビザ免除以来、韓国人の凶悪な犯罪が増え続けています。
私たちは自分達で社会を守らなければなりません。貴方の周りに不法に滞在している韓国人を見つけたら、
入管に報告しましょう。 私たちの社会の治安維持のためにも、協力して通報しましょう。
通報は市民の義務です。

http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html

26 :Ψ:2009/08/04(火) 23:57:12 ID:g47bZkdz0
>>1の様な奴は日本には必要ないから、自分の国に帰れよ。
国会で在日朝鮮人の一時的な在留許可を終了する法律を早く作ってもらいたいものだ。
そうしたら、在日朝鮮人は不法滞在になり強制送還になる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)