2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【のりピーはいまいずこに】酒井法子さん、10歳長男連れ行方分からず

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2009/08/04(火) 22:51:21 ID:???0
女優の酒井法子さん(38)と酒井さんの長男(10)の2人の行方がわからなく
なったとして、親族が捜索願を警視庁赤坂署に出していたことがわかった。
 4日、酒井さんの所属事務所が明らかにした。
 同署幹部や所属事務所の説明によると、酒井さんは、夫の自称プロサーファー
高相(たかそう)祐一容疑者(41)が覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで3日
未明、同庁渋谷署に現行犯逮捕されて以降、長男とともに、都内の自宅から
いなくなった。
 親族や事務所関係者も連絡が取れなくなっており、4日午後に、高相容疑者の
母親が捜索願を提出したという。(2009年8月4日22時23分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090804-OYT1T01014.htm

2 :Ψ:2009/08/04(火) 22:51:41 ID:X/qb0/5k0
2

3 :39歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆IlXz0xqYhxQ6 :2009/08/04(火) 22:52:04 ID:vT6QotMz0


 ・・・・・・・・やべぇ・・・・  死亡フラグ経ち過ぎ・・・・・・・・・・・・



4 :Ψ:2009/08/04(火) 22:52:09 ID:Q2JDn7O30
ここはのりぴー目撃情報スレにしようぜ

5 :Ψ:2009/08/04(火) 22:53:01 ID:SEmVVrPy0
重複のクセにタコ、いらね

6 :Ψ:2009/08/04(火) 22:53:04 ID:1L7fs1+40
>>1
糞スレ立てるな ボケ

7 :Ψ:2009/08/04(火) 22:53:17 ID:pxB4x1jB0
体内から覚せい剤の痕跡が消えるまで何日かかるのですか?

8 :Ψ:2009/08/04(火) 22:53:30 ID:lHhOpcWx0
薬が抜けるまで、そっとしといてくれって事だろ

事務所も空気読めよ

9 :Ψ:2009/08/04(火) 22:53:37 ID:q0PoEcrX0
ほとぼりが冷めるまで海外でバカンスでもしてんたろ

10 :ヨイサー('A`) ◆nxvmZVzPDU :2009/08/04(火) 22:54:12 ID:zQYVNZuU0
愛想つかして出て行った

11 :Ψ:2009/08/04(火) 22:54:13 ID:7NnoV2BH0
ウォーリーを捜せ!
状態だね

12 :Ψ:2009/08/04(火) 22:54:30 ID:nbmepiLmO
【芸能】合成麻薬「エクスタシー」使用で押尾学容疑者逮捕 ベッドでは全裸女性が変死、妻の矢田亜希子も聴取へ★53
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249391517/

【芸能】酒井法子さんが10歳の長男とともに行方不明、捜索願提出…所属事務所が会見「どうか連絡を」・前日に夫が覚せい剤所持で逮捕★27

http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249393592/

13 :Ψ:2009/08/04(火) 22:54:39 ID:HTuiAYgK0
海外ならとっくに確認とれてるだろ
実家だよ

14 :Ψ:2009/08/04(火) 22:56:06 ID:zm+PN3MT0
サーフィンで旦那と知りあったので思い出の海近辺だと思う

15 :Ψ:2009/08/04(火) 22:57:04 ID:VHjKbn9M0
息子と一緒に心中とかの分けないよな・・・・
酒井法子も薬やっててバレるのやばいから失踪したのかな
はっぴーうれぴーよろぴくってレベルじゃねーな

16 :Ψ:2009/08/04(火) 22:57:14 ID:NA5uNzCc0
しなねーかな?

17 :Ψ:2009/08/04(火) 22:58:07 ID:vFziZ7rL0
誰だって空を飛びたくなる時あるだろ

18 :Ψ:2009/08/04(火) 22:58:16 ID:umaAd5ozO
梨元が連絡が取れる状態じゃないかって言ってたね。

19 :アホックス ◆F.O.X...Hc :2009/08/04(火) 22:58:59 ID:u5exCHvZO
福島県いわき市平北白土のセブンイレブンにはいなかった(´;ω;`)ショボーン

20 :Ψ:2009/08/04(火) 22:59:11 ID:4DWFUO680
なぜシャボーンが????

21 :Ψ:2009/08/04(火) 22:59:26 ID:tOMHn2UN0
これっくらいで死ぬわけないじゃん。
2〜3日したら長男といっしょに号泣して会見して「のりぴー可哀想」って洗脳しておしまい。

22 :Ψ:2009/08/04(火) 22:59:52 ID:uGZBozMX0
やっぱり濃厚なのは、薬物抜けるまで行方不明だろうな
ってか、その結果を世論は求めてしまう

23 :Ψ:2009/08/04(火) 23:00:00 ID:PFo6wDppO
何度かノリピーでオナニーさせて頂いたから探さないと

24 :Ψ:2009/08/04(火) 23:00:59 ID:PFo6wDppO
先走って死ぬのは辞めてくれー(´・ω・)

25 :Ψ:2009/08/04(火) 23:01:54 ID:uGZBozMX0
先走るぐらいなら、風俗で働いてから社会に還元してほしい

26 :Ψ:2009/08/04(火) 23:02:08 ID:WT5bJ3qU0
相澤社長が酒井と会ったのは、社内での取材があった7月中旬が最後といい、
「ちょうど子供が夏休みだった」ことから8月下旬までスケジュールを空け
ていたという。

、、、単に海外で夏休みしてんじゃん?
アムス辺りで。

27 :Ψ:2009/08/04(火) 23:02:10 ID:/tBB3T+Y0
最近のノリピーの顔わからない

28 :Ψ:2009/08/04(火) 23:02:51 ID:2ejo5RbU0
たぶん今頃ネカフェで
[覚せい剤 反応 消える   ] 【検索】
とか検索してる親子が居るはずだよ

29 :Ψ:2009/08/04(火) 23:03:01 ID:u5exCHvZO
違う板に言ってくる

30 :Ψ:2009/08/04(火) 23:03:08 ID:wVLdjwTf0
外国人麻薬団の大物の名前が裏2に晒されたよ。
名前欄は #fusianasan でメール欄に rinji-ura2ch で、本文に oshio と書き込めばおk
混んでると弾かれるけど、何回かやれば飛べる。
(Bossy drug dealers' names list are exposed on members only area of 2ch (Ura 2ch).
 It is so urgent that breaking board about Oshio is standing there.
 Now, as an special case, light authentication mode is offered when we login.
 Place rinji-ura2ch in the TextBox for your e-mail address and post oshio as your
body text if you want to login to Ura 2ch. Now radius servers are so busy and
their configurations are so poor that authentication failures occurs.
 But after a few trials you are welcomed.)


31 :Ψ:2009/08/04(火) 23:04:47 ID:ZwxzYe2fO
最近CMに出てたくねくねか

32 :Ψ:2009/08/04(火) 23:05:33 ID:yfjx6Cck0
0

33 :Ψ:2009/08/04(火) 23:05:54 ID:VHjKbn9M0
ツタヤにいればいいけどな

34 :Ψ:2009/08/04(火) 23:06:21 ID:zm+PN3MT0
いちばん可能性の高いのはエンデバーの中だな

35 :Ψ:2009/08/04(火) 23:07:24 ID:iSHkqeTA0
樹海で発見とかガセネタが飛び交ってるなw

36 :Ψ:2009/08/04(火) 23:08:05 ID:u5exCHvZO
酒井法子さんを見かけたら
ノリピー行方不明なんだ。
見かけたら通報かここにカキコミしろ

37 :Ψ:2009/08/04(火) 23:09:45 ID:+hlXC1Vx0
尿反応消えるまでだと、どのくらい隠れてなきゃならんの?

38 :Ψ:2009/08/04(火) 23:10:49 ID:CwaBwC8v0
????            ????
  ??  ???????????  ??     ????
    ??         ???   ???   ? 名前欄を「fushianasan」にしてコピペすると
     ???    ??    ?????  ????    エロ画像に変換されるピカー
    ? ?? ?  ???    ? ??? ???
   ?? ?????    ??  ?   ▼ ??
   ???            ??? ?? ??
    ?              ??? ▲
     ?          ? ?????■?
    ???       ????    ??
     ??              ??
    ??  ?????▲  ???
    ???     ?????

39 :ゆっきーおかだ:2009/08/04(火) 23:10:55 ID:HDUWXKPd0
サンミュージックと言えば。
「ほ・ら・涅槃にネッ〜トワ〜ク」

40 :Ψ:2009/08/04(火) 23:11:13 ID:q0PoEcrX0
親族がここまで早く捜索願いを出してるのがキーポイントだな

41 :Ψ:2009/08/04(火) 23:12:24 ID:zm+PN3MT0
そもそも子供がいれば普通気付くだろうから外は動いてなくて
どこかの友人宅に身を寄せてるんじゃネ?

42 :Ψ:2009/08/04(火) 23:13:06 ID:uN5HKrs00
摂取した覚せい剤反応が尿から出なくなるのは、大体7日間くらいが普通
ただし個人差もあり、早い人は5日間くらいで反応が出なくなることがあるし、遅くまで残る人は10日間くらい残るということもある、
しかし、最大でも14日間経てば反応は出なくなる、覚せい剤の常習者であってもそうだ

43 :Ψ:2009/08/04(火) 23:13:18 ID:F9/q/NJZ0
江ノ電かな?

44 :Ψ:2009/08/04(火) 23:14:42 ID:ilUoLgKf0
呪怨の伽椰子に連れて行かれたんだよ

45 :Ψ:2009/08/04(火) 23:14:56 ID:lNQUdaL50
>>38
おっけー、やってみる。

46 :Ψ:2009/08/04(火) 23:15:34 ID:Uae/rChF0
? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? なぜか無性にコピペしたくなる
? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? なのに初心者にはコピペできない
? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ?


47 :Ψ:2009/08/04(火) 23:15:50 ID:kmdDnYqnO
>>19
ちょw近所www
福島県いわき市平下平窪のセブンイレブンにも居なかったぞw

48 :とろろかゆい ◆JIPPERmSs. :2009/08/04(火) 23:17:47 ID:6mDn1nd+O
たしかサンミュージックって移転したばっかだよね・・・
昔からいたビルから移って今月からだったような・・・・・・
ついてないねー (・∀・)

49 :Ψ:2009/08/04(火) 23:18:50 ID:9wTs2ZUb0
こりん星へ行った

50 :Ψ:2009/08/04(火) 23:25:51 ID:u5exCHvZO
仲間>>47

51 :Ψ:2009/08/04(火) 23:26:04 ID:83DhI5lX0
         ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッぬるぽ
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く


52 :Ψ:2009/08/04(火) 23:27:02 ID:6SewSxCe0
覚せい剤旅行のため、海外へ行ってるんじゃない?

53 :Ψ:2009/08/04(火) 23:29:09 ID:27wyC/wqO
のりぴーもシャブ中だから逃げてんの?

54 :Ψ:2009/08/04(火) 23:32:49 ID:u5exCHvZO

酒井法子さんを見かけたら
警察に通報かここにカキコミしてくださいm(__)m
http://speedo.ula.cc/test/r.so/anchorage.2ch.net/liveplus/1249393881/l10?guid=ON ( ゚д゚)ウッウー

55 :Ψ:2009/08/04(火) 23:33:21 ID:HVQYcRwPO
ご冥福をお祈りします!

56 :Ψ:2009/08/04(火) 23:34:26 ID:u5exCHvZO
>>55
何故?
死んでないだろ

57 :Ψ:2009/08/04(火) 23:35:23 ID:ARTcVmjR0
やっぱ夫婦でって?

58 :Ψ:2009/08/04(火) 23:35:54 ID:fQtdpTqq0
全国に何万といる2ちゃんねらーがその気になれば見つかるんじゃね?

59 :Ψ:2009/08/04(火) 23:35:58 ID:ncDEYcYuO
マスコミから隠れてるだけ
そう思いたい
心配

60 :Ψ:2009/08/04(火) 23:36:14 ID:v/d5HM4I0
キムタクの家

61 :Ψ:2009/08/04(火) 23:36:23 ID:jS2O/b4v0
小便から検出されなくなっても髪の毛でわかるけどな

62 :Ψ:2009/08/04(火) 23:36:54 ID:PhEzrj540

誰が何を言おうと、今ののりピーを救えるのは矢田しかおらん

63 :Ψ:2009/08/04(火) 23:37:33 ID:s5I46LZ2O
2、3日有ればすっかり抜けるみたいだから後少しだな
頑張れノリピー

64 :Ψ:2009/08/04(火) 23:37:41 ID:rS/H+l1y0
>>61
人生を反省し、頭を丸めました・・・といって記者会見に臨むノリピー

65 :Ψ:2009/08/04(火) 23:38:01 ID:GyArvp+s0
法子がシャブやってたとして
検査されて陽性が出なくなるまでの日数ってどれぐらい?

66 :Ψ:2009/08/04(火) 23:38:36 ID:ZwxzYe2fO
確かにのりピーというキャラはどこいったんだろうな

67 :Ψ:2009/08/04(火) 23:39:01 ID:KStNQ4fi0
完全に社長がのりpのイメージダウン阻止を狙った出来レースれす

68 :Ψ:2009/08/04(火) 23:39:40 ID:GzmgjE4gO
つか、行方不明だって騒いでる親族って容疑者の母親だろ?
実家に隠れてるか、少なくとも自分の家族には居場所くらい伝えてあるはずだ。犯罪者の家族と話したくないだけじゃね?

69 :Ψ:2009/08/04(火) 23:40:26 ID:u5exCHvZO
ノリピーは俺の青春だ

70 : ◆BcY7Yo8p6s :2009/08/04(火) 23:40:53 ID:Mjo94cPB0
oshio

71 :Ψ:2009/08/04(火) 23:40:58 ID:HDUWXKPd0
尿検査なら約2週間あればいいのだが、
体毛等に痕跡が残るため、
オケケというオケケを全部剃らないとwww

72 :Ψ:2009/08/04(火) 23:41:48 ID:jZlO4cU50
陽性反応出なくなるまで 出てこねーよ

73 :Ψ:2009/08/04(火) 23:42:20 ID:CXCYletL0
自宅にいるとマスコミが殺到して10歳の子供の心に悪影響を
及ぼすから一時的に姿を隠してるとか、そんな感じかもよ。
自分も子供の頃の親父がらみの記憶がトラウマになってるから。


74 :Ψ:2009/08/04(火) 23:43:08 ID:KKy8ef/z0
★★大きな事件をリークして、民主党に何となく投票させるのが狙い。★★



配偶者控除廃止は詐欺。


配偶者控除は60歳まで、子供手当ては子供が18歳まで。


子供が居ようが居まいが、配偶者控除のほうが遥かに得という事実を知られたら、




誰も民主などに入れない。


75 :Ψ:2009/08/04(火) 23:44:16 ID:PhEzrj540
夫の為に頭を丸めましたって言ったら完璧なアリバイ

76 :Ψ:2009/08/04(火) 23:46:00 ID:T6exSyly0
 自宅が家宅捜索されるのを息子に見せたくないとか、メディアに追い掛け回されるのが煩わしい
から親族や知り合いの家に隠れているとか、もし、そうだとしたら捜索願を出したり、事務所の
社長さんが安否を気遣ったりはしないだろうし。
 突然の話で狼狽して子供を連れて家を飛び出たしか、友達の家に来ているが冷静に話せるような
状態でないか、夫の事案に何らかの関与をしているか、余り良いほうには想像できんな。

77 :Ψ:2009/08/04(火) 23:47:24 ID:u5exCHvZO
ノリピーなら結婚したい

78 :Ψ:2009/08/04(火) 23:47:25 ID:mfx7q2gZ0
数日後突如姿を現し
衆議院選挙出馬を表明

79 :Ψ:2009/08/04(火) 23:48:43 ID:HVQYcRwPO
@ビルから、飛び込み。
A電車に飛び込み。
B薬品で逝く

80 :Ψ:2009/08/04(火) 23:50:29 ID:43MdaKZg0
変な考えを起こさないで。
長いトンネルでも必ず出れる。
朝の来ない夜はないのです。



81 :Ψ:2009/08/04(火) 23:52:27 ID:CXCYletL0
まあ子供を道連れにしない理性だけは
保っててもらいたいもんだな。

82 :Ψ:2009/08/04(火) 23:53:49 ID:CXCYletL0
トンネルの向こうは雪国だった。(某新聞夕刊のぱくり)

83 :Ψ:2009/08/04(火) 23:56:36 ID:27wyC/wqO
今すぐマスコミの前に姿を現して
「マンモス悲ピー。」
とか言えよw

84 :Ψ:2009/08/05(水) 01:00:21 ID:mlLlRXVh0
マジレスしちゃうけど、精神状態なんて関係ない。
薬抜きしてるんじゃないかと疑いをかけられるから、本当に早く出てきて
事情聴取に協力すべき義務がある。
心配というか、この態度は非難されるべき。

85 :Ψ:2009/08/05(水) 01:35:54 ID:FAcI6Ob00
ダンナが捕まったから姿消したのかな?

86 :Ψ:2009/08/05(水) 02:44:51 ID:6nBlC8810
姿消すにしても早すぎだろう。誰かがかくまっているだろうな。


87 :Ψ:2009/08/05(水) 02:45:28 ID:gt/90ajH0
面白い展開希望

88 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2009/08/05(水) 05:42:14 ID:???0
http://www.sanspo.com/geino/images/090805/gnd0805010-p1.jpg
長男とともに姿を消した酒井法子。無事に戻る日を多くのファンも
待っている=2001年1月、米ハワイ

89 :Ψ:2009/08/05(水) 06:58:06 ID:af4/JBL7O
610と3ポールを混ぜて硫化水素自殺

90 :Ψ:2009/08/05(水) 07:00:57 ID:YcwbZrsj0
マナカナスレにいたはず。

91 :Ψ:2009/08/05(水) 07:12:27 ID:4qPY2OOP0
家宅捜索でノリピーの毛採取、残留薬が見つかる・・・・

隠れても無駄だお。



江原に聞けばどこにいるかバレチャウよ。

92 :Ψ:2009/08/05(水) 10:08:51 ID:TxcFezo30
ホント顔だけ芸能人が増えたな
お塩夫妻にしてもそうだが
今の政治家と同じだ

93 :Ψ:2009/08/05(水) 10:10:52 ID:/36AANAV0
ハワイだろ

94 :Ψ:2009/08/05(水) 10:11:23 ID:uY7wgq+fO
別の掲示板で確保されたって書き込みあったけど、あれガセだったんだね。
とにかく、早く出てきてください。

95 :Ψ:2009/08/05(水) 10:12:50 ID:xgBsS35g0
イカピー食べてる

96 : ◆Qc7R2D5ZBQ :2009/08/05(水) 10:43:51 ID:CVs5N6D80
>>1
法子さんは息子さんと一緒にマスコミから避けて親しい友人のところに身を寄せています。

これは極秘情報です。

97 :Ψ:2009/08/05(水) 10:46:17 ID:0zEuYrdCO
ヤく抜きってどの位時間かかるんだろ?

98 :fushianasan:2009/08/05(水) 10:51:09 ID:aSVk5zzz0
????            ????
  ??  ???????????  ??     ????
    ??         ???   ???   ? 名前欄を「fushianasan」にしてコピペすると
     ???    ??    ?????  ????    エロ画像に変換されるピカー
    ? ?? ?  ???    ? ??? ???
   ?? ?????    ??  ?   ▼ ??
   ???            ??? ?? ??
    ?              ??? ▲
     ?          ? ?????■?
    ???       ????    ??
     ??              ??
    ??  ?????▲  ???
    ???     ?????


99 :???:2009/08/05(水) 10:55:49 ID:IpR0I6oQ0
旦那がブツ欲しさに誓約書つきの借金でもしていて拉致されたという可能性は?
誰も語っていないみたいだが。

100 :Ψ:2009/08/05(水) 10:57:39 ID:mEVqnAm10
こういう場合、ホテルにいればホテルの関係者は知ってるだろうけど

客の意向を尊重して知らせないものなのかな?

101 :Ψ:2009/08/05(水) 10:59:39 ID:1YqVdOBF0
ファンからの熱いメッセージを発見

http://up.pandoravote.net/img/pandoraup040005.jpg


102 :Ψ:2009/08/05(水) 11:04:38 ID:HCtDC3iR0
失踪までして、隠さなければならなかったこととは?
彼女本人のことだけでなく、芋蔓式の連鎖を恐れたのかな?

103 :Ψ:2009/08/05(水) 11:13:13 ID:msBmC1DY0
>>71
長渕戦法ですね

104 :ヨイサー('A`) ◆nxvmZVzPDU :2009/08/05(水) 11:13:45 ID:0Toen8X30
>>101
抜いた

105 :Ψ:2009/08/05(水) 11:17:42 ID:U6MIeyADi
どう考えてもノリピーも薬をやってて
逃げてるんじゃあね?

警察に任意同行される前に

多分一週間以内にこの報道あると思う

106 :Ψ:2009/08/05(水) 12:15:07 ID:VipWRDzT0
昔、長崎海星高校出身の酒井という投手がいたな
甲子園で活躍してヤクルトに入団した

107 :Ψ:2009/08/05(水) 12:59:49 ID:xgBsS35g0
>>101
ヤらせて!

108 :Ψ:2009/08/05(水) 13:50:39 ID:sdpxk5kRO
旦那に無理矢理、薬打たれたんじゃないの?

小向も彼氏に無理矢理打たれたって裁判で証言したそうだし

一人で怖いから道連れにとも考えられる

ないことを祈るが

109 :名無し:2009/08/05(水) 14:49:20 ID:IKcIuR1q0
高相法男容疑者(38) 尋問の最中に突如の逃亡 現在全国指名手配中。

110 :Ψ:2009/08/05(水) 14:50:46 ID:0NjX3XHW0
山梨の山狩りをしてほしい
早く見付けて上げてほしい

111 :Ψ:2009/08/05(水) 14:53:50 ID:PCQqgckt0
子供巻き込むなよ糞女
もし巻き込んで自殺したら殺人で起訴しろ

112 :Ψ:2009/08/05(水) 14:54:56 ID:NmXig7YA0
現在、シャブ漬けを隠すために
失踪ということにして
時間を稼ぎ、同情を乞い
シャブ抜き逃走中

113 :Ψ:2009/08/05(水) 14:58:08 ID:PCQqgckt0
もう子供巻き込んで自殺した場合は殺人で起訴して欲しい
どんだけ子供殺されてると思ってんだ糞警察

114 :Ψ:2009/08/05(水) 14:59:46 ID:AAjcmDyu0
覚せい剤所持で逮捕!って内偵捜査でわかってたことだよね?
職質で普通の人が下着の中まで調べられる?


115 :名無し:2009/08/05(水) 15:02:37 ID:IKcIuR1q0
長男「お母さんちょっと僕。。お腹すいたぁ」
高相法男容疑者「てめぇは黙ってろよコラァアアアッ」


116 :Ψ:2009/08/05(水) 15:03:00 ID:/hbyX0VKO
山梨県と言えば富士の樹海。早く探せ!!

117 :Ψ:2009/08/05(水) 15:06:40 ID:y4KYkvWD0
年取ると、子供巻き添えに死ぬ親の気持ちは分かるよ。
親にとっては自分の人生そのものだからね。


118 :Ψ:2009/08/05(水) 15:08:37 ID:5F8ukGTHO
樹海へGO

119 :Ψ:2009/08/05(水) 16:17:04 ID:PCQqgckt0
>>117
日本だけじゃないの殺人扱いしてないの 所有物みたいに扱い杉だろう

120 :Ψ:2009/08/05(水) 16:41:10 ID:L+TYD/iei
>>44
>呪怨の伽椰子に連れて行かれたんだよ

greeでクリノッペに伽椰子なんて名前付けてる女装男が関わってるんでは?

121 :Ψ:2009/08/05(水) 17:07:24 ID:e376bn4l0
酒井法子の携帯電話は山梨で電波途絶

警視庁が酒井さんの携帯電話の使用状況などを調べたところ、山梨県で電波が途絶えていた。
山梨県内には酒井さんの知人が住んでおり、立ち寄った可能性もあるとみて調べている。



山梨近辺のおまいら探すんだ!

122 :Ψ:2009/08/05(水) 17:07:41 ID:V1AIstss0


123 :Ψ:2009/08/05(水) 17:09:06 ID:SSAduEUU0
●彼女にしたい三十路タレント 2008年
*1位 森高千里
*2位 相田翔子
*3位 浅香唯
*4位 永作博美
*5位 坂井泉水
*6位 三浦理恵子
*7位 篠原涼子
*8位 酒井法子
*9位 南野陽子
10位 石田ゆり子

124 :Ψ:2009/08/05(水) 17:17:41 ID:X9uK93xC0
義母に換金された・・・とか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)