2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国や中国へ行ったことのあるネトウヨ

1 :Ψ:2009/08/04(火) 22:41:25 ID:UJZNEzAw0
いませんよね

2 :Ψ:2009/08/04(火) 22:43:03 ID:TAK5QjH20 ?2BP(1363)
北朝鮮に取材(技術スタッフ)で行った

3 :Ψ:2009/08/04(火) 22:43:10 ID:1nRfVGBL0
金やンの話もワロタ

金やンがベンチから、ぶつけろと大声で指示、捕手福澤が審判に「お願いですから退場させてください」



4 :Ψ:2009/08/04(火) 22:44:03 ID:XsM490iT0
ネトウヨじゃないけど、半島に逝った事はあるよ。あまり面白く無かった

5 :Ψ:2009/08/04(火) 22:44:04 ID:1nRfVGBL0
【横浜高校〜ロッテ】愛甲 猛【中日〜失踪】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1068248861/867-900

6 :Ψ:2009/08/04(火) 22:45:15 ID:jP4ipqLS0
中国ならあるよ。
上海中心部から車で1時間くらい郊外に行ったら、
田んぼばっかだった。5年くらい前ね。

7 :Ψ:2009/08/04(火) 22:46:46 ID:mpKnPzeH0
ウヨじゃないけど明日から中国へ行く

8 :Ψ:2009/08/04(火) 22:47:02 ID:IVUhxn9S0
韓国ならあるよ。泊まったホテルがストライキ中で食事は近所のレストランに移動させられた

9 :Ψ:2009/08/04(火) 22:47:14 ID:YWgUuaur0
韓国行った
正直、飯はうまかった。
あとガイドの女の人もいい人だった。

10 :Ψ:2009/08/04(火) 22:50:22 ID:7Ee6RP7V0
韓国に二度ほど行きました。
ワールドカップを見に。

11 :Ψ:2009/08/04(火) 22:52:54 ID:Wc7xDilK0
>>7
台風来るぞ

12 :Ψ:2009/08/04(火) 22:54:58 ID:mpKnPzeH0
>>11
そうなんよ 8号がな 上海から入るし

13 :Ψ:2009/08/04(火) 22:59:17 ID:+qSEoRcj0
>>9
お前が食ったの他の客の残り物だぜ

14 :Ψ:2009/08/04(火) 22:59:21 ID:lPs/GIrX0
韓国に社員旅行で行ったことある。
当時は認識してなかったが、今は敵情視察だったと考えている。
繁華街できれいどころナンパして飲みに行くところをキムチ男
8人に英語でここから出でいくニダと言われしぶしぶ退散した
恨みは忘れないアルネ。

15 :Ψ:2009/08/04(火) 23:00:18 ID:GxQXLZYe0
>>1
いるよ。外国に行って民族意識に目覚めるってことは、別に珍しくない。

ただあまり偏向的なウヨになることも少ない。
チュン・チョンも生きている、自分たちと同じ人間だとわかるからな。

16 :Ψ:2009/08/04(火) 23:03:00 ID:kzqVUfBH0
どっちも仕事で何度も行った。韓国が9回。中国が13回。
韓国はソウルがメイン。スウォンが1回(サムスン本社な)とテグが1回、あと
プサンが1回。
中国は大連、北京、天津、南京、上海、履門、広州、深セン、ズーハイ、トンガン、
香港、マカオ(これは遊びだな)。
中国に初めて行った時はまだビザが必要だった。2枚貼ってあるな。
だもんでウォンもRMBもじゃらじゃら残ってるよ。

17 :Ψ:2009/08/04(火) 23:03:57 ID:u7qpzukb0
ネトウヨだけど北京に行ったことあるよ
中国人の友達がいるし三国志が大好きだし
いいとこもあるけど嫌なとこもあるってだけのこと


18 :Ψ:2009/08/04(火) 23:05:57 ID:Wc7xDilK0
>>12
気をつけていってら
とくに飲食は

19 :Ψ:2009/08/04(火) 23:10:21 ID:NQEcjNER0
中国に1年留学して、日本の素晴らしさに気づいてネトウヨになった俺がいる

20 :Ψ:2009/08/04(火) 23:14:55 ID:lJYKdjQb0
マジレスするがな
ネトウヨなスタンスで行くと楽しく買い物できない(売春も含めて)
それだけだなと思った
ガイド兼通訳さんもお金持ってる日本人には敵対的な意見はいわない
政治や領土問題をネタにしても最後は「日本と韓国は兄弟ですから」の
理屈でうまく流されてたよ

21 :Ψ:2009/08/04(火) 23:17:12 ID:b4+Kftk20

賢者は愚者から学ぶことにより、さらに賢者となる。

という意味で探訪してみることも悪くない。

22 :Ψ:2009/08/04(火) 23:18:41 ID:PJrCID3N0
去年韓国へ行った
向こうの繁華街は、日本で言うと
駅近くなのに、商店街みたいな本筋じゃないけど店が並んでる所って感じ

服屋の隣では食べ物屋が何の対策もしないで煙り出してて「頭悪っ!」って思った

23 :Ψ:2009/08/04(火) 23:19:11 ID:xIwzr/aY0
反面教師ですね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)