2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】クリントン・米元大統領と北朝鮮・金総書記が会談

1 : ◆S.iC3voeOI @物質混入φ ★:2009/08/04(火) 22:33:09 ID:???0
北朝鮮の国営メディアは、アメリカのクリントン元大統領が
キム・ジョンイル総書記と共通の諸問題について会談したと報じた。
クリントン元大統領はオバマ大統領からの書簡を金総書記に渡し、
金総書記は謝意を示した。

NHK速報

2 :Ψ:2009/08/04(火) 22:34:14 ID:o28OfJoF0
金wwwwwwwwww玉

3 :Ψ:2009/08/04(火) 22:35:15 ID:ZNDCRYa50
何人目のキムだよ

4 :Ψ:2009/08/04(火) 22:35:39 ID:SEmVVrPy0
そもそも生きてたのか?

5 :Ψ:2009/08/04(火) 22:36:54 ID:iXA+Xcr/0
いつかあった様な展開wwwwwww

6 :Ψ:2009/08/04(火) 22:38:00 ID:T8AhKRCB0
総書記が謝意を示し和解の道筋をつけるも、なぜかその直後に不自然な急逝。
より過激な息子が台頭し、すべて白紙撤回ですね、わかります。

7 :Ψ:2009/08/04(火) 22:38:41 ID:ID03szH90
アメリカを手玉に取る北朝鮮

失うものが何も無いってのは強いなぁw

8 :Ψ:2009/08/04(火) 22:39:21 ID:tPv9ziHcO
ウリナラの大勝利だな。
所詮物陰でキャンキャン吠えるだけの倭人は永久に指一本触れることも叶わない。

9 :Ψ:2009/08/04(火) 22:39:28 ID:ck+MDzio0
多分、3人目!

10 :Ψ:2009/08/04(火) 22:39:51 ID:i0qZ83X90
クリントン夫妻、最低だな

11 :Ψ:2009/08/04(火) 22:40:24 ID:7NnoV2BH0
あれっ?
変態新聞OBの早大の重村教授は「金正日は既に死んでいる」って
週刊誌で何度も語っていた筈だが・・・
生き返ったのかな?

12 :Ψ:2009/08/04(火) 22:40:48 ID:ck+MDzio0
細くなったなww金玉ww


13 :Ψ:2009/08/04(火) 22:40:49 ID:uN5HKrs00
日本だけおいてけぼり
倭人涙目〜
ざま〜

14 :Ψ:2009/08/04(火) 22:41:16 ID:TRaLaKHt0
アメ公が、てめえの国の人間が2人を引き取りにクリントンがいきやがって!

なにが、日米同盟だ!

日本の拉致被害者がアメリカを信じても無駄だ!日本は日本独自で北朝鮮のを攻撃し
拉致被害者を救出すべきだ!

舐めるな、チョンコ、日本人を侮蔑するアメ公!

15 :Ψ:2009/08/04(火) 22:41:21 ID:NX93PKoC0
くりきんとんがどうかしたって?

16 :Ψ:2009/08/04(火) 22:42:17 ID:eViwsBss0
勝手にしやがれ そのまま拉致られろ

17 :Ψ:2009/08/04(火) 22:42:42 ID:tPv9ziHcO
>>14
面白い。
やって貰おうじゃないか。

18 :Ψ:2009/08/04(火) 22:43:19 ID:mn4vUQzvO
これから喜び組みの接待ですね。分かります。

19 :Ψ:2009/08/04(火) 22:43:30 ID:uN5HKrs00
次は日本の頭越しに米朝国交樹立だ

20 :Ψ:2009/08/04(火) 22:43:43 ID:SEmVVrPy0
「国営メディア」が「金総書記の謝意」を伝える?

あやしい。おかしい。

21 :Ψ:2009/08/04(火) 22:44:09 ID:1T5//F030
元アメリカ大統領ですら、お願いに行くしかないほど
北朝鮮の「核」の力は強力ということだな

22 :Ψ:2009/08/04(火) 22:45:14 ID:q/tA3MlH0
写真w
クリントン190だから
175くらいに見えるなw

23 :Ψ:2009/08/04(火) 22:45:32 ID:iArm2qC10
クリントンは、この後中国を訪れるんだろうな そして日本はパスして帰国

24 :Ψ:2009/08/04(火) 22:46:03 ID:ybd5de+h0
あれは金正日じゃなくて
大沢親分かと思ったよ。
最近よく似てきたが
大沢親分かなりボケてきたみたいだな
こないだの日曜の朝のTBSで見たけど
もう番組から降ろされるんじゃないか。

25 :Ψ:2009/08/04(火) 22:46:26 ID:DUE+yA1z0
>>19
じゃあロシアと組もうぜ

26 :Ψ:2009/08/04(火) 22:48:55 ID:1T5//F030
アメリカが対等に付き合うのは核保有国だけ
さて日本はどうする?

27 :Ψ:2009/08/04(火) 22:56:53 ID:1bM7BhMV0
>>23
そうなったらさすが平和ボケ、ノーテンキな日本人も少しは目を覚ますかも。
それともこのままエーテルに入れられたカエルみたいに正気を失ってしまうのか。
60年間アメリカによっかかってきたつけが回ってきたか。

28 :Ψ:2009/08/04(火) 23:02:16 ID:i2i+LWkw0
同盟国だもの、拉致に関しても進展があるよな
アメにはお金を沢山使ってるし、当然進展があるよね

29 :Ψ:2009/08/04(火) 23:05:49 ID:x7QvzZoi0
クリントンて中国語では栗金団(くりきんとん)て書くんだよね

30 :Ψ:2009/08/04(火) 23:07:38 ID:Xg5iaQJv0
ハニートラップにすぐかかりそう。山拓と同じ匂いがする。

31 :Ψ:2009/08/04(火) 23:09:47 ID:sjRRKzv50

滅びゆく国が・・・・

なにか?

言いたいのか?



32 :Ψ:2009/08/04(火) 23:10:57 ID:AlaRQAdV0
金正日元気そうじゃねえかよ
日本のマスコミは何やってんだか

33 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 23:20:08 ID:ifIO8w4L0
麻生は新潟で拉致被害者を選挙に利用、小浜はクリントンを北へ行かせ、密入国の罪人を取り返す。

34 :Ψ:2009/08/04(火) 23:20:08 ID:wGb+ly9Q0
核兵器を持つと元アメリカ大統領が頭を下げてたずねてくるわけですね。本当にありがとうございました。

35 :Ψ:2009/08/04(火) 23:22:12 ID:2fNW2M7w0
押尾の件が話題になったんだよ


36 :Ψ:2009/08/04(火) 23:22:50 ID:+omYZ6FI0
友愛外交の民主党政権なら北朝鮮とも仲良くできる。



http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1246371756/l50






37 :Ψ:2009/08/05(水) 00:54:18 ID:1gm8T6kP0
今年の初めから5月にビルが訪朝すると噂になってたな
まず昨年11月にニューヨークで二国間会議
内容は北朝鮮にアメリカ大使館をおいて国交正常化するのが目的

オルブライトが行く話
  ↓
オルブライトはワシントンで指揮をとる ビルクリントンが行く
  ↓
音沙汰なし
  ↓
ゴアが行く
  ↓
音沙汰なし
  ↓
ビルクリントンが行った

38 :Ψ:2009/08/05(水) 00:59:34 ID:1gm8T6kP0
話は二転三転しながら結局ビルが行った
しかし日本で報道されないのは外務省がソースを出さないから、
日本ではぶつ切りの情報だけテレビで報道するので、内容がさっぱりわからなくなってる。
外務省は大した秘密事項でもないのに情報を隠すのはやりすぎだ。


39 :Ψ:2009/08/05(水) 01:02:49 ID:6PqkC3fS0
ハニートラップにはまるに違いない。

40 :、大悟と大輔の呉越同舟:2009/08/05(水) 02:00:02 ID:PocZ3Tmh0
頭が痛いな、べつの方法を模索=もさく、オプションを考える
今日のところは頭が働かんから、一休みしますわ

41 :Ψ:2009/08/05(水) 02:06:54 ID:IyxWCq6f0
別人のshしん
にているけどくびすじちがいまs

42 :Ψ:2009/08/05(水) 12:38:11 ID:PXGRyesi0
>>1
イランの例の騒動があって、イランとアメリカの直接対話が難しくなった時点で
この展開は予測できたな。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)