2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳すぎて童貞の人って今まで何して過ごしてきたん(´・ω・`)?

1 :陽菜:2009/08/04(火) 22:13:23 ID:QPaROmY00
頭の中がHな事ばっかりって感じ。
・・・チョーキモイ。

2 :ヨイサー('A`) ◆nxvmZVzPDU :2009/08/04(火) 22:13:57 ID:zQYVNZuU0
はい童貞です

3 :Ψ:2009/08/04(火) 22:14:44 ID:iKp+yz1Y0
変態を行っているほうが
よっぽど


4 :Ψ:2009/08/04(火) 22:16:15 ID:iS5qi0o40
>>2
この前童貞捨てたとレスしてたのは嘘だったのかい?

5 :Ψ:2009/08/04(火) 22:16:34 ID:gkhljom30
遺伝子が悪かったんだよ



6 :Ψ:2009/08/04(火) 22:17:03 ID:PO/aZxEB0
>>1
中学生で初セックスしても、人生が充実しているわけじゃないですよ。くだらないスレだね。

7 :ヨイサー('A`) ◆nxvmZVzPDU :2009/08/04(火) 22:17:21 ID:zQYVNZuU0
>>4
そんな事一言も言ってない

8 :Ψ:2009/08/04(火) 22:17:37 ID:zoBfqrOK0
Hな事とかどうでも良いです
もっと大切な事があるんです

9 :Ψ:2009/08/04(火) 22:18:13 ID:bawGTRL/0
前ローマ法王、ヨハネパウロ2世は生涯不犯でした。
現法王は知らん。

10 :ベイオネット ◆29/TXX0HGA :2009/08/04(火) 22:19:25 ID:g0uUARw3O
おまえらそんなこと言ってほんとは彼女とズコバコやってんだろ
許せねぇ クズが

11 :Ψ:2009/08/04(火) 22:20:33 ID:/sOpOL+q0
上杉謙信

12 :Ψ:2009/08/04(火) 22:21:19 ID:iS5qi0o40
>>7
これこれ。ウソついちゃいかんよ
コテの毒男の顔文字をこの前変えた時に言ってたじゃないか

ま、スレ違いだからどうでもいいか

13 :Ψ:2009/08/04(火) 22:21:20 ID:u2sABMMn0
別に個人の自由だからいいんじゃね。
むしろ30代後半までに結婚・出産できない女の方が悲惨だぞ。

14 :Ψ:2009/08/04(火) 22:21:44 ID:UT2uzjkKO
番場伴

15 :ヨイサー('A`) ◆nxvmZVzPDU :2009/08/04(火) 22:22:13 ID:zQYVNZuU0
>>12
それ偽者だよ

16 :Ψ:2009/08/04(火) 22:23:37 ID:ILEKxbbt0

ごめんなさいm(。_。)m

17 :Ψ:2009/08/04(火) 22:25:19 ID:3PM2hVko0
>>2
そりゃ偽者の方だ

18 :Ψ:2009/08/04(火) 22:25:47 ID:iS5qi0o40
>>15
そっか。偽者が登場するほど有名なコテに成長したのか。
よかったな

19 :Ψ:2009/08/04(火) 22:28:27 ID:8WfvAx/d0
Hなのは仕様です。

20 :Ψ:2009/08/04(火) 22:32:36 ID:0dT65LHq0
ホントはどうにかしなきゃ、と思いたいんだが、
そんなことはもうドーでもよくなってしまった和紙は、
即身成仏したんかな?

21 :ヨイサー('A`) ◆nxvmZVzPDU :2009/08/04(火) 22:34:21 ID:zQYVNZuU0
童貞で何が悪い

22 :Ψ:2009/08/04(火) 22:36:06 ID:/T18W3rVO
オナニーの方が気持ちいいよね


決して強がりではないよ

23 :Ψ:2009/08/04(火) 22:40:53 ID:fmItrrha0
そんなもん都市伝説に決まってるだろ

24 :Ψ:2009/08/04(火) 22:42:16 ID:ilUoLgKf0
まあどうでもいい女には色気も感じないし
勃たんわな
基本がない女は同性と同列扱い
つまり魅力がないってことだろ

童貞のせいにしたり
エロばかりとかのせいにしたり

ん?女が口説いてもらえないから皮肉ってるスレじゃないのか?


25 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/04(火) 22:43:30 ID:4ZY+buqQ0
ヨイサー、お母さんが呼んでたぞ。


26 :ヨイサー('A`) ◆nxvmZVzPDU :2009/08/04(火) 22:44:09 ID:zQYVNZuU0
カーチャンは寝たけど

27 :Ψ:2009/08/04(火) 22:45:07 ID:c4zbGryK0
探すの疲れる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)