2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒飲んで夜中の六本木の公園で裸で叫ぶ人を人間失格だと言うなら・・・・・・・・・・

1 :Ψ:2009/08/04(火) 22:11:32 ID:nyh1jVmQ0
酒飲んで夜中の六本木の公園で裸で叫ぶ人を人間失格だと言うなら、薬物飲んで、夜中に六本木のマンションで、裸の女性を放置して逃げる人間はどうなんだ!言ってみろ!

2 :Ψ:2009/08/04(火) 22:12:52 ID:9hKvfquHO
人間傑作と言う。

3 :Ψ:2009/08/04(火) 22:13:02 ID:x248WvmbO
淫獣だな

4 :Ψ:2009/08/04(火) 22:13:27 ID:jZD13iF00
今思うと裸になって叫ぶなんて些細なことだよな

5 :Ψ:2009/08/04(火) 22:13:34 ID:Ni+0BMg/O
前衛作品だよ

6 :Ψ:2009/08/04(火) 22:13:37 ID:P9bsH3mK0
お塩先生!もちろん人間の屑ですよ!薬物問題よりはるかに人間性を疑う行為です!

7 :Ψ:2009/08/04(火) 22:14:05 ID:B+rEBAu+0
すごく…しょっぱいです。

8 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 22:14:09 ID:66eeD8V40
もう酒はドクターストップがかけられたが
ライフガードのんでみれ。
調整明帯飲料だってよ。

9 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 22:16:35 ID:66eeD8V40
ライフガードはエデンで作られているんだ、
修行なんてしなくても
永遠の命になれる。買ってのめ、俺一人永遠の時間を
さまようのはズルイ、オマエラも時の旅人になれ。

10 :Ψ:2009/08/04(火) 22:18:29 ID:p0YuciXL0
しかし、薬物ならまだ節操の無い芸能界も復帰を認めるだろうけど、女を放置して死なせるのはイメージ悪すぎ。

11 :Ψ:2009/08/04(火) 22:19:03 ID:1KZDzxuL0
公園の真ん中でシンゴー!を叫ぶケモノ

12 :Ψ:2009/08/04(火) 22:19:15 ID:IjeLEKNe0
裸の女を放置はよくると思うけど、死に掛けてる女の放置は犯罪じゃない

13 :Ψ:2009/08/04(火) 22:21:51 ID:+hlXC1Vx0
>>1
なんで、スレタイを本文で繰り返したの?

14 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 22:22:14 ID:66eeD8V40
死んで生き返る時メチャクチャ痛かったぞ。
神愛用に死なないようにキオツケロ
アレは痛すぎる、2度と死んでたまるか!

15 :Ψ:2009/08/04(火) 22:24:52 ID:UT2uzjkKO
泣き上戸が一言↓

16 :ヒロト:2009/08/04(火) 22:31:45 ID:8OOwiaaS0
草薙よ良かったな(笑)

17 :Ψ:2009/08/04(火) 22:53:29 ID:jP4ipqLS0
前に六本木の公園でipodnanoを拾ったぜwwwww

18 :Ψ:2009/08/04(火) 22:55:05 ID:jP4ipqLS0
闇金ウシジマ君に芋洗坂が出てたな。
見た瞬間分かった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)