2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南京大虐殺があったことは世界の常識です。

1 :Ψ:2009/08/04(火) 21:48:20 ID:Dz/34axG0
南京大虐殺があったことはアカデミズムの世界ではとっくに証明済み。世界の常識です。
南京事件否定本というのは海外の学者の間では「日本にはこんな馬鹿がいる」
というサンプルとして取り上げられているのが現実です(『南京事件と日本人』笠原十九司著より)。

2 :Ψ:2009/08/04(火) 21:48:42 ID:5bjbbye70
という妄想

3 :Ψ:2009/08/04(火) 21:50:04 ID:UI9rSCRc0
証明済みの資料出せ

4 :Ψ:2009/08/04(火) 21:51:41 ID:5+82Bjdi0
常識=主観
真実=客観


5 :Ψ:2009/08/04(火) 21:52:42 ID:v+SRQUNm0
             ___________________________
            /
          /
        /       / \                      / \
      /        / ● ..\                   / ● ..\
    /        /       \                /       \
  /         /          \             /          \
/         /             \          /             \
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



                   /                      \
                 /                          \
                |              |             |
                |              |             |
                 \            ../\           /
                   \______/   \_____/
                     \                   |
                       \                 |
                         \               |
                           \             |
                            \            |
                              \          |
                                \        |
                                  \____|


6 :Ψ:2009/08/04(火) 21:53:41 ID:58vahYSK0
キチガイ チョンいい加減しろ。


7 :Ψ:2009/08/04(火) 21:54:27 ID:+MROSDUe0
またチャイニーズの書き込みか…

8 :Ψ:2009/08/04(火) 21:54:27 ID:v+SRQUNm0
    ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ
 | |`====′
 | |__|
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |
   し'し'



9 :Ψ:2009/08/04(火) 21:54:36 ID:Jp46kKso0
過去でなく今大虐殺をしてる中国はどうなのよ
ウイグル人大虐殺、チベット人大虐殺とかしてるでしょ。
動画するであがってる以上言い逃れできませんよ。
中国人は生きてて恥ずかしくないの?

10 :Ψ:2009/08/04(火) 21:55:09 ID:BBPYOS5+0
アレって中国で言われるままにあった出来事としたら
日本人の制圧能力は凄まじいことになるんだよな

それは置いておいて、日本人って「世界の常識」に弱いよな

11 :Ψ:2009/08/04(火) 21:55:55 ID:yFYBf+k50
嘘も100回言えば本当になるってか?
同じスレ何回立てれば気が済むんだよ

12 :Ψ:2009/08/04(火) 21:56:14 ID:v+SRQUNm0
.              .‖
           ___  ‖
       /    `ヽ‖
      ,:'      、ゑ
     ,'    ;  i  八、
     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、
      |!| l川 l リへ'==二二ト、
     リ川 !| i′  ゙、    ', ',
     lルl ||,レ′   ヽ   ,ノ ,〉
       |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン゙
        `T"  ! ,/ '.ノ,/|
         /   ,!´ !゙ヾ{ |
          /   ,'   i ゙ ! ,l゙
      ,r‐'ヽ-、!   ',  l|
      {    `ヽ   !  「゙フ
      ,>┬―/   ;  i,`{
     / /リ川'        ', ゙、
    / ,/            ゙、 ゙、
   ノ  /           ', `、
   \_/   ;          ゙、ヽ、
    l__   !        ___〕 ,、l
       ̄`‐┬―r┬‐r'´ `'‐'′
           |  .! |  |
           |  | .|  |
          | j |  !
           |  Y  ,)
           !   〈   /
           |   ! /
          '、 /ー'


13 :Ψ:2009/08/04(火) 21:57:29 ID:K9mLtzOS0
支那人は嘘つきで野蛮人だ。というのは欧州では常識です

14 :Ψ:2009/08/04(火) 21:57:50 ID:FQddAy3J0
アレは日本鬼子による残虐な惨劇だったナァ。 今思い出しても胸が傷む

15 :Ψ:2009/08/04(火) 21:58:27 ID:u2sABMMn0
天安門事件で市民や学生を戦車で踏み潰したことや文化大革命で人民が多数殺されたことがない、というのが中国の常識だろ(笑)。

16 :Ψ:2009/08/04(火) 21:58:33 ID:9CbvzVAv0
30万か300万か3000万でもいいから虐殺されたという人間の骨を見せてくれ!

17 :Ψ:2009/08/04(火) 21:59:21 ID:TPNVMsvt0
南京大風説はアカデミズムの世界ではとっくに証明済み。世界の常識です。
南京事件肯定本というのは海外の学者の間では「日本には笠原十九司という馬鹿がいる」
というサンプルとして取り上げられているのが現実です。

18 :Ψ:2009/08/04(火) 21:59:30 ID:xUm64pWa0
うるせえばか死ねシナ畜

19 :Ψ:2009/08/04(火) 21:59:37 ID:Z1cxsHBE0
当時 チョン国はは日本だった 

20 :Ψ:2009/08/04(火) 21:59:37 ID:3MwYXJMw0
仮に大虐殺があったとしても、もう清算済み。

21 :Ψ:2009/08/04(火) 22:00:09 ID:D1l7lnDv0
飢饉の時、同胞を見捨てて2,000万人餓死したとコラム記事みたことあるぞ。

22 :Ψ:2009/08/04(火) 22:01:03 ID:mLb7WOmrO
物理的に無理
弾薬の無駄
人員的にも無理
そんな暇と労力があれば戦線を拡大したほうがまし
虐殺するぐらいなら強制労働させるだろ。
大虐殺なら素直に街を焼き払うだろ。
見せしめの処刑までは否定しないが大虐殺はない。

23 :Ψ:2009/08/04(火) 22:01:09 ID:v+SRQUNm0
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッ 支那人の嘘わろす
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く

      / ̄ ̄ ̄ ̄\   
   ./ /フ          ヽ  
   / o~  _     ___  |  
   |    / ゚ ヽ  / ゚ ヽ |  
  ,--、  `ー〜'  `ー〜 / 
 ( 6   i―┬┬┬┬i 〈    ハハッ 嘘つき支那人わろす
   ̄l   \_,二_二ノ ノ 
    _\_  ̄ ̄ ̄_,/   
  ./  \ ̄7ヾ~~7 \


24 :Ψ:2009/08/04(火) 22:02:19 ID:GOGpa2dn0
大虐殺があったときに中国軍は何してたんだろうね
それに最近の学説じゃ高麗棒子が虐殺してたらしいよ

25 :Ψ:2009/08/04(火) 22:03:09 ID:9hKvfquHO
証拠が無いものを事実とは呼ばない。

26 :Ψ:2009/08/04(火) 22:05:24 ID:sF6ZDfu30
「アカデミズムの世界では常識です」の非常識の例

「鉄道は最初から国有前提で造られた」
これがアカデミズムの常識。
ところが事実は逆。国有中心に変わったのは明治20年代以降。
鉄道を推進してきた当の伊藤博文が講演で言っていたんだからしょうがない。
アカデミズムの常識を疑え。


27 :Ψ:2009/08/04(火) 22:05:52 ID:v+SRQUNm0
そろそろ財務も頭打ちになった!!支那を新しい開拓地としろ!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ____          __-=≡////// ' '丶\      
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\   
    彡"    U     ミ.  ミ|    我らの先生     |:::::::::|  
    |::::|∪        U ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/   
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/     
   | '| U ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |  
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                | |  
     |\ U  --- U/  (   \/ ̄ヽ/\_丿      / |  
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ____/    / /::::::::\__
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|::::::
  /  |  / |/ /:::::::::::::::/:::::::::::|    /  \     /:::::::::::::::::::|:::::::
          /::::::::::::::::::/:::::::::::::::|  /(__丿\   /:::::::::::::::::::::|:::::::


28 :Ψ:2009/08/04(火) 22:06:43 ID:qWQVZXlE0
南京大虐殺はなかった。
中虐殺はあった。

29 :Ψ:2009/08/04(火) 22:10:23 ID:v+SRQUNm0
                                 ∧_∧
                      キュラキュラ   ( ・∀・)  大嘘を平気でつく馬鹿な支那人 ♪♪♪
                             __,,ゝ┼─┼====┐
                   キュラキュラ    | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O)
                       _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘
          /|_/|        |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___
////////// ( ////// ) /////////└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
     ⊂/>>1   /⊃       ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);
//////「///////7///////////////ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵


30 :Ψ:2009/08/04(火) 22:15:19 ID:yZjJjpwY0
無かった事もしつこく言い続ければ真実にできることを中国が証明してくれた

31 :Ψ:2009/08/04(火) 22:26:55 ID:Sj3vkas7O
矛盾しまくり無茶しまくり。聞く度に数字がコロコロ変わる。そんな出来事が世界の常識?妄想も程々にな

32 :Ψ:2009/08/04(火) 22:36:06 ID:MnRH6vVY0
中国から満州族がいなくなったのは、中国人が虐殺したからです

33 :Ψ:2009/08/04(火) 22:42:51 ID:7NnoV2BH0
まあ、中国人同士のジサクジエンだけどねw

34 :Ψ:2009/08/04(火) 22:46:53 ID:moc6b4Nd0
ははっ ざまあ

35 :Ψ:2009/08/04(火) 22:56:05 ID:CXZBNdYeO
そして大変痛ましい事に、
この虐殺の犠牲者は今も増え続け、
いずれ中国の総人口を超える予定です。

…………………ん?

36 :Ψ:2009/08/04(火) 22:57:47 ID:IWkV8d9R0
便衣兵を7千人程度だろ

37 :Ψ:2009/08/04(火) 23:00:07 ID:qm8/HU4L0
兵士1人が日本刀1本で100人以上斬り殺せるほどの戦闘能力と有り余る予備の日本刀を持ち、
銃剣と単発銃のみで80万人以上殺すなど、原爆以上の破壊力を持つ携行兵器を誇り、
各植民地で無駄に現地人を殺してまわるほど武器弾薬が余っていて、
320万人もの現地労働者を動員し、そのうち100万人が死ぬほどの労働条件でも反乱を起こさせないほどの統率能力を使って、
国境地帯に計19ヶ所、4700kmにおよぶ要塞および1700kmもの地下要塞を作るほどの労働力を動員し、
その工事後1万人を生き埋めにしたり、揚子江の川幅を2m以下にしたり、するほどの高い土木技術を持ち、
沖縄で米軍上陸後も市民に玉砕命令が出せるほど命令系統がしっかりしていて、
当時オランダ領だったインドネシアにも開戦前から日本軍用の慰安婦を送り込むほど先見性があり、
日本兵の数を上回るほどの従軍慰安婦を一日に一人あたり何十人も暴行するほど体力と食料があって、
AVが無かった時代にも関わらず慰安婦に顔射するほど独創性に富み、
韓国で文化施設はもちろん一般家庭にある辞書から料理本に至るまで処分してまわるほど暇で、
保護するために植民地ではなく「併合」したにも関わらず、韓国の運気を捻じ曲げるために、山の頂上に鉄杭を埋め込むほど風水に明るく、
韓国の優れた建築施設・街・鉄道を全て接収することなく破壊し尽くした上、新たに日本のダメな建築物に建て替えるほど資材と資財が有り余っていて、
当時の朝鮮の人口のおよそ半数近くを日本へピストン輸送するほど燃料と船舶が豊富で、
中国で家々に火を放ちまくり無駄に虐殺した民間人の死体を一カ所に集めてたっぷりとガソリンをまいて燃やすほど石油資源に余裕があり、
人間の脂肪から、航空燃料を作れるほど錬金術に長け、
わずか70万人の関東軍で戦闘の合間に20万人もの中国人慰安婦を満足させるほど絶倫で、
広く険しい中国大陸を大軍勢で移動していたにも関わらず、各地区の兵士や民間人が逃げる暇も無い程のスピードで動き回るなど金メダル級の運動能力を誇り、

38 :Ψ:2009/08/04(火) 23:00:41 ID:gJPumOih0
ネトウヨ発狂www

39 :Ψ:2009/08/04(火) 23:02:16 ID:qm8/HU4L0
山東省で広島+長崎の核2発分の犠牲者数を超える42万人を殺戮するほどの細菌兵器を保有し、
田舎から都市部まで全ての街道を余す所無く隅々まで破壊し尽くし、さらに人気の無い山の奥深くでさえ草一本残さず毟り取る程の根気と几帳面さを兼ね揃え、
11歳が戦場で暴れ回るほど若い内から逞しく、
終戦後になぜか意味の無い強制連行を行いまくるほどの軍備と余裕があり、
圧倒的科学力を誇る朝鮮の反日勢力になぜか圧勝するほど運がよく、
朝鮮人を殺しまくりながら人口を2倍にするという魔術を持ち、
敗戦国でありながらGHQを手玉にとって朝鮮戦争を起こすようコントロールするほど政治力と外交能力に長け、
中国での最初の慰安所「大一サロン」にはハイテクエアコンを完備させ、
半世紀以上放置されても使用出来る毒ガスを作れるほどの科学力を誇り、
金の掛かる化学兵器砲弾を200万発も生産して中国全土に埋め、もともと無い記憶を奪えるという摩訶不思議な技術を持っていた
大日本帝国が敗戦したことは、人類史上最大のミステリー。


40 :Ψ:2009/08/04(火) 23:04:14 ID:DvIhNMb70
中国人って器用だよねww

41 :Ψ:2009/08/04(火) 23:04:57 ID:HTuiAYgK0
負ける戦争しちゃ駄目なんだよ。
負けたからって道義的に誤っているということにはならない、
当たり前の話だが。
けれども外交政策上、いつまでも利用されることは
止むを得ない。
だからこそ大東亜戦争で日本が引き際を誤ったことは
はっきりと認めなければならない。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)