2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリスクを2個ずつ食べてたのに1個余った

1 :Ψ:2009/08/04(火) 21:46:03 ID:dRjzHsIY0
1個多かったのか1個少なかったのか…

2 :Ψ:2009/08/04(火) 21:46:10 ID:1nRfVGBL0
最近、出回ったドラえもんの最終回を読んだら、
タイムパトロールが口出ししない理由が説明できるよな。
まぁ、藤子・F先生が描いた奴じゃないけど。

3 :Ψ:2009/08/04(火) 21:48:10 ID:2KfcWGsf0
すまん、俺だ

4 :Ψ:2009/08/04(火) 21:48:40 ID:ZiKls11A0
アナルに入れたんだろ

5 :Ψ:2009/08/04(火) 21:49:15 ID:XsM490iT0
三個少なかった

6 :Ψ:2009/08/04(火) 21:50:19 ID:2ejo5RbU0
箱詰め作業のおばちゃんにちゃんと言っとくよ

7 :Ψ:2009/08/04(火) 21:51:17 ID:+hlXC1Vx0
>>1
2個ずつを何回食べたかによる。
偶数回なら1個分の多少が問題になるが、奇数回なら足して偶数になり
余りはなくなるよ。

8 :Ψ:2009/08/04(火) 21:51:29 ID:2R5eayH+0
コーラでも飲んで落ち着けよ

9 :Ψ:2009/08/04(火) 21:52:13 ID:HlIXskO40
>>7
もっとわかりやすくかつ魚屋みたいに言ってくれ

10 :Ψ:2009/08/04(火) 21:55:44 ID:PRdU+5mMO
お兄ちゃん、イ、イサキは穫れたの?

11 :Ψ:2009/08/04(火) 21:55:47 ID:O/5PBVQO0
みかけ上1個なだけだ

12 :Ψ:2009/08/04(火) 21:56:07 ID:1dCf7x+i0
ケースの中にはりついていないか?

13 :Ψ:2009/08/04(火) 21:58:22 ID:yFYBf+k50
軍手が1枚余った

14 :Ψ:2009/08/04(火) 22:02:56 ID:jZD13iF00
フリスクってポケットに入れておくとスースーするよなw

15 :???:2009/08/04(火) 22:04:33 ID:PRt+H7CM0
その1個はサービスじゃありがたく食べなさい

16 :Ψ:2009/08/04(火) 22:06:43 ID:6PIXLz2I0
♪ネコだいすき〜

17 :Ψ:2009/08/04(火) 22:13:38 ID:dKxgXwL50
足りないときは天使の取り分、多かったときは天使のお駄賃と思いなさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)