2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深大寺そばを食べよう 001枚目

1 :Ψ:2009/08/04(火) 21:29:18 ID:+7+ngHxC0
( ゚Д゚)<深大寺蕎麦はウマい!

近くに十年住んでて食ったことないけど

2 :Ψ:2009/08/04(火) 21:30:11 ID:btvlJPDq0
( ゚Д゚)<箱根そばのコロッケそばはウマい!

3 :Ψ:2009/08/04(火) 21:32:58 ID:qVz58i100

>>2
俺、蕎麦好きで、スタンド蕎麦屋へはしばしば
行くのですが・・、未だコロッケ蕎麦を食したこと
が無い・・。



4 :Ψ:2009/08/04(火) 21:33:17 ID:CoGynOQC0
深大寺蕎麦まっぷ

ttp://www.navi-tama.com/kumiai_shouten/jinndaiji/


5 :Ψ:2009/08/04(火) 21:33:48 ID:4jlonTEF0
徒歩10分ですが、ほぼ全店制覇。
(30軒くらいある)

6 :Ψ:2009/08/04(火) 21:33:48 ID:KtWBUGK4O
高尾蕎麦

7 :Ψ:2009/08/04(火) 21:34:44 ID:KqX2h1b10
多聞のが食い甲斐あります。< 深大寺
以前は小さなカレーコロッケが2個でした < 箱根

8 :Ψ:2009/08/04(火) 21:34:54 ID:btvlJPDq0
>>3
コロッケそば美味しいよ。
コロッケの皮にじゅわ〜ってそばの汁がしみこんで美味しい。
カレーコロッケだよ。
1度お試しあれw

9 :Ψ:2009/08/04(火) 21:36:00 ID:ZiKls11A0
>>6
高いから食ったことないお

10 :Ψ:2009/08/04(火) 21:36:03 ID:btvlJPDq0
>>7
今は違うんですか!変わっちゃったのかなあ。
ちなみに新宿駅の立ち食いそばのコロッケそばは
ほうれん草も乗ってた。

11 :Ψ:2009/08/04(火) 21:36:45 ID:+7+ngHxC0
箱根そばって小田急が商標持ってるやつでしょ
新宿で食えるのか?

新宿行くなら調布orつつじヶ丘にも恋

( ゚Д゚)<深大寺蕎麦はウマい!

12 :Ψ:2009/08/04(火) 21:37:21 ID:mQlkDslV0
東京競馬場で食べれなかったけ?

13 :Ψ:2009/08/04(火) 21:38:24 ID:btvlJPDq0
>>11
新宿のは箱根そばじゃなかったかも。

もう10年も東京から離れてる....帰りたいなあwww
東京のそばと寿司はおいしかった。

14 :Ψ:2009/08/04(火) 21:38:51 ID:pBugGX9D0
デイシ蕎麦よりはウマイだろ。

15 :Ψ:2009/08/04(火) 21:40:19 ID:ZNDCRYa50
( ゚Д゚)<三渓そばはウマい?

16 :Ψ:2009/08/04(火) 21:42:44 ID:ZiKls11A0
そういや蕎麦屋の看板の「きざむ」ってどういう意味?

17 :Ψ:2009/08/04(火) 21:45:25 ID:+7+ngHxC0
>>13
思い出した あったわ
で何年か前に駅改装で閉店した

で改装終わって復活した
http://r.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13057954/dtlphotolst/?ityp=4

18 :Ψ:2009/08/04(火) 21:45:54 ID:4jlonTEF0
きそむ だろばか

19 :Ψ:2009/08/04(火) 21:46:25 ID:TUaA63Sf0
雀のお宿とかいう店 ハズレだろ。 外国人の観光客はいっぱい入ってるけど。

20 :Ψ:2009/08/04(火) 21:46:56 ID:JGQluPfz0
何気に武蔵野うどんも有名なんだよな。
ちょっと足をのばせば、豚肉の入った甘めの汁のうどんも食える。


21 :Ψ:2009/08/04(火) 21:49:57 ID:btvlJPDq0
>>17おおおwwwwサンクス!
なんだかきれいになっちゃってwwww
今度東京に行ったら絶対行く!

下北沢駅の箱根そばもなくなっちゃったんだよな。

22 :ペロペロイ反面Type-尺 ◆y0ypdp7tUI :2009/08/04(火) 21:51:16 ID:CcyU1H9q0
>>1
素で今度行こうと思ってるんでしゅが〜
どこがおいちいんでしゅか?
府中のどっかがうまいらしいんだけど・・・
17時にしまっちゃうお店らすぃ
(@ω@)⊃●


23 :Ψ:2009/08/04(火) 21:57:41 ID:+7+ngHxC0
>>21
俺も今度新宿行ったらコロッケ食ってみるわ
つかどこにでもある感じだなw
http://www.odakyu-restaurant.jp/shop.html

24 :Ψ:2009/08/04(火) 22:03:15 ID:mQlkDslV0
古淵にもあったのか食べにいってこよ

25 :Ψ:2009/08/04(火) 22:04:12 ID:+7+ngHxC0
>>22
食べたことないんだyp
つつじヶ丘の駅併設そば屋ぐらいしかな しかも駅改装で閉店した

腹いっぱい食いたいなら多聞って所がいいらしいよ
ちなみに深大寺周辺は行ってもとくに面白い施設があるわけじゃない

26 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 22:05:46 ID:66eeD8V40
昭島教会で貰ったパンのせいでお腹がすかない。
美味しいモノが食えなくなった、
木の実とか葉っぱしか食えない。

27 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 22:07:36 ID:66eeD8V40
おや?教会で貰ったセンベイがある、これなら食える。
ニンジャの保存食だからね
覚醒者は肉が食えないんだ。

28 :Ψ:2009/08/04(火) 22:09:59 ID:nGW8sBEb0
ゆかりで汗を流したら深大寺そばがお決まりのコース

29 :ペロペロイ反面Type-尺 ◆y0ypdp7tUI :2009/08/04(火) 22:16:58 ID:CcyU1H9q0
>>25
多聞ね!センクス♪(@ω@)⊃●
深大寺って調布だっけかしら?
駅周辺は車も面倒だし大変だゎょね(@ω@)

(@ω@)<深大寺蕎麦はんまい

30 :Ψ:2009/08/04(火) 22:24:17 ID:+7+ngHxC0
>>29
多聞は大盛にするといいらしい 駐車場もあったはず
だけど深大寺ビール飲みたいならバスで。
飲酒運転ダメ 絶対

深大寺へは調布かつつじヶ丘からバスがでてる
>>28ので知ったが、ゆかりという温泉施設から無料のシャトルバスがある
http://www.shiroyama-gr.co.jp/yukari/home/index.html?cont=access
施設も寄るなら乗ってもいいんじゃね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)