2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日、妹と・・・

1 :Ψ:2009/08/04(火) 21:24:55 ID:BZvNCmUt0
部屋でケータイいじりながらTV見てたら、
「あにき…」
って風呂上りでバスタオル一枚の妹が、にやにやしながら部屋に入ってきた。
妹とは言えドキッとするんだけど、この手の悪戯は前もされててさ、
下にはちゃんと水着とか着てる。
またかよ芸がねぇな…とか思ったけど、コッチもふざけてやろうって気持ちに
なったわけ。
「うらっ」
って感じでバスタオル剥ぎ取ったら何も着てない、全裸の、まっぱの妹。
「きゃ!」
妹も俺がいきなりバスタオル剥ぎ取るとは思ってなかったみたいで、
手で体隠して、顔真っ赤にしながら俺に突っ込んできた。
妹も混乱してたんだろうけど、俺もパニクってたから妹を受け止め切れなくて、
もつれ合うように後ろにあったベッドに倒れた。

鼻先10cmくらいのところに妹のびっくりしてる赤い顔。
ベッドの上では俺が妹を押し倒してるような状態で、間近で見詰め合ってる。
動くに動けない、というかパニック続行中だから、頭真っ白。
びっくりしてる顔って新鮮だな…とか感がえちゃってる。

そしたら何考えたのか「ん…」とか言って、妹が目を閉じちゃったのよ。
そうなっちゃうと俺も自然に頭が降りていって、妹の唇に重なるように俺の唇が

2 :Ψ:2009/08/04(火) 21:26:05 ID:XdOSIFgR0
munasii

3 :腐珍:2009/08/04(火) 21:26:13 ID:oTD5zovz0
エロゲエロゲ

4 :Ψ:2009/08/04(火) 21:26:19 ID:btvlJPDq0
だから続きを書けって

5 :ヨイサー('A`) ◆nxvmZVzPDU :2009/08/04(火) 21:26:22 ID:zQYVNZuU0
そんな状況なら俺にもあるぞ

6 :Ψ:2009/08/04(火) 21:26:24 ID:1CoxzKYl0
5点だな

7 :Ψ:2009/08/04(火) 21:26:51 ID:Zp/WIZ8eO

続きはWebで

8 :Ψ:2009/08/04(火) 21:28:09 ID:GsdRmXgl0
駅前でチョロQに寿司を乗せて走らせる奴よりはまし(^o^)

9 :Ψ:2009/08/04(火) 21:29:36 ID:1nRfVGBL0
「ブエノスアイレスについたら、毎日、こんなに可愛がってあげるから、あと少しがんばってくれよ♪」

                    _,...- '''''¨'''ヽ
                  ,,.-''¨       ヽ
     __,,..--───--...、∠.- ''''¨〜 ̄¨¨''''''- .,)
  ,.-'''¨         ,,.-'¨    _,...-───- ...,'ヽ
  /          /    ,,,..-''¨     ,,,...、  ¨'''\
  |         /    /       / ,,,,,ヽ     ヽ
  |        ./    /      \/ /'/;l      /ヽノノ
  |       /    ./       ゝ/ /℃;〕     |)ヽl
  〕      /     /        l  〔;;;;;;〕  _,,,... --;;;;〕l,
  ヽ     /     〕         ̄ ̄¨''''     ( ̄)--〔
   〕     〕     |   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;           _  ヽ     ________
   \   〔     |                ..-''''〜/   〕   /
     \  (     〔               / ⌒/    |  <  出来杉さん・・・・
      ¨''-〕     ヽ              ヽ_ノ    /    \
        ヽ      \    ___,.... -──, -─-__   /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \      ,,,..-''''〜_,... --─-(二二二) '''ヽ ̄ ̄ヽ

10 :Ψ:2009/08/04(火) 21:30:53 ID:1nRfVGBL0
           ヽ    /- '''''''¨ /   ヽ  ●/〜 ̄ \  〕
            \ /      /      〜 ̄〜/     |  ) _..........._
            /        〕        __|      〔 /〜¨     ¨`- .,
           /          '>   ,. -'''¨〜 ヽ_    /           ヽ
          ./        / /  /'〜       ''''''''''/              )\
         〔,.-── .,,   /  |  ヽ        _,/              〔  \
        /      ヽノ   ヽ   \ ....,,,,,,...- ''¨,./   (           /    ヽ
        /        ∨    \,,,,    _,... -'''¨ /   \        /      〕
       |          |        ̄''''¨〜      ヽ    〔ヽ ,,,,,,..--'''¨       /
       ヽ        人         ̄ ̄` ( (⌒\    \            /
         ¨''-.....,,,,,...-'''〜 ヽ             υ\  \─'''〜 ヽ ....,,,___     ./
                  \           ヽ/  \  \        ̄ ̄ ̄
                  〔             |    \⌒)
                 ./ヽ            /      ̄
                 〔 \        __,./\
                 |   ¨''───''''〜    ヽ

「おいおい、出来杉さんはおかしいだろ♪」

「そうね英才……アアアアアアアアッ…。」

11 :Ψ:2009/08/04(火) 21:31:07 ID:f4x5C6By0
シスプリの18禁verの同人誌かと思った

12 :Ψ:2009/08/04(火) 21:33:31 ID:nbaa41ku0
妹の唇に重なるように俺の唇が腫れたり、唇が荒れたりすると、大変ですね。
ご飯を食べる時にも唇が腫れていると、
痛みが激しくて食べられないし、
女性だと外出する時にも気になって仕方ないと思います。
唇ヘルペスなどといった病気もあるようですが、
これもキチンと治療しないと長引いたりする人もいるようです。
唇の腫れや荒れは、早めの治療で早く治したいものですね。

13 :Ψ:2009/08/04(火) 21:33:59 ID:wqr9d21b0
ワッフルワッフル

14 :Ψ:2009/08/04(火) 21:35:19 ID:y2TA2F2e0
ドラミと出来杉の方が気になるんですけどw

15 :Ψ:2009/08/04(火) 21:36:21 ID:j0DXoY7DO
昨日妹の部屋にマンガ返しに行ったら彼氏とセクロスしてたよ
しかも騎乗位
その瞬間俺はクールに「お前この間の彼とはもうわかれたの?」と根も葉もない一言だけ言って立ち去った


16 :Ψ:2009/08/04(火) 21:37:56 ID:y8OFoWN70
( ´・ω・`) 楽しい?

17 :Ψ:2009/08/04(火) 21:46:23 ID:b8v6r83x0
165: 名前:匿名きぼー投稿日:2007/06/05(火) 17:20 ID:???
部屋でケータイいじりながらTV見てたら、
「あにき…」
って風呂上りでバスタオル一枚の妹が、にやにやしながら部屋に入ってきた。
妹とは言えドキッとするんだけど、この手の悪戯は前もされててさ、
下にはちゃんと水着とか着てる。
またかよ芸がねぇな…とか思ったけど、コッチもふざけてやろうって気持ちに
なったわけ。
「うらっ」
って感じでバスタオル剥ぎ取ったら何も着てない、全裸の、まっぱの妹。
「きゃ!」
妹も俺がいきなりバスタオル剥ぎ取るとは思ってなかったみたいで、
手で体隠して、顔真っ赤にしながら俺に突っ込んできた。
妹も混乱してたんだろうけど、俺もパニクってたから妹を受け止め切れなくて、
もつれ合うように後ろにあったベッドに倒れた。

鼻先10cmくらいのところに妹のびっくりしてる赤い顔。
ベッドの上では俺が妹を押し倒してるような状態で、間近で見詰め合ってる。
動くに動けない、というかパニック続行中だから、頭真っ白。
びっくりしてる顔って新鮮だな…とか感がえちゃってる。

そしたら何考えたのか「ん…」とか言って、妹が目を閉じちゃったのよ。
そうなっちゃうと俺も自然に頭が降りていって、妹の唇に重なるように俺の唇が


18 :Ψ:2009/08/04(火) 21:48:56 ID:NGdwJTCP0
が...


ガンダムMkU

19 :Ψ:2009/08/04(火) 21:50:16 ID:0V3XJ2ba0
6点

20 :Ψ:2009/08/04(火) 21:51:53 ID:/pamiNma0
妹どころか姉ぇちゃんともエッチしたことがあるけど
オヤジが死んで一家に男はオレだけだもんなw

さすがに、オッカンとはないけど
ちなみに妹は14歳、姉ぇちゃんは18歳
オレは16歳

21 :Ψ:2009/08/04(火) 22:16:11 ID:F280P6iy0
おまいら、そんなに俺をうらやましがらせてうれしいのか?

22 :Ψ:2009/08/04(火) 22:17:29 ID:P5d5GueM0
album/m/6/fdd067a451/1249316466_069450_1.jpg

23 :Ψ:2009/08/04(火) 22:18:44 ID:wqr9d21b0
>>21
ワッフルワッフル

24 :Ψ:2009/08/04(火) 22:20:37 ID:UT2uzjkKO
お袋が一言↓↓↓

25 :ベイオネット ◆29/TXX0HGA :2009/08/04(火) 22:21:55 ID:g0uUARw3O
親近相姦とかマジキモいな

26 :Ψ:2009/08/04(火) 22:21:56 ID:jsww7OBj0
じっぷらじっぷら

27 :Ψ:2009/08/04(火) 22:22:59 ID:10phIvXU0
ワッフルワッフル

28 :Ψ:2009/08/04(火) 22:23:25 ID:3PM2hVko0
>>25
義妹にきまっとろうもん

29 :Ψ:2009/08/04(火) 22:45:39 ID:gQARrRJT0
>>25
オッカンとやるのはマジきもいが
妹や姉ぇちゃんとやるのは
中田氏しなけりゃ別に兄弟のスキンシップだよw

30 :Ψ:2009/08/04(火) 22:46:54 ID:ilUoLgKf0
キモイエロ小説w

31 :Ψ:2009/08/04(火) 22:54:50 ID:KTJ3eIMUO
アニキー
やめるんだ鈴ちゃん
アニキー
やめるんだ
アニキじゃないとだめなの
だめだ鈴ちゃん

32 :Ψ:2009/08/04(火) 23:06:30 ID:PB4BB7HL0
ブサイクな兄貴と、そんな兄貴にそっくりな妹で近親相姦か。
お似合いだなおめでとう(笑

33 :Ψ:2009/08/04(火) 23:10:43 ID:PB4BB7HL0
165: 名前:匿名きぼー投稿日:2007/06/05(火) 17:20 ID:???
部屋でケータイいじりながらTV見てたら、
「あにき…」
って風呂上りでバスタオル一枚の弟が、にやにやしながら部屋に入ってきた。
弟とは言えドキッとするんだけど、この手の悪戯は前もされててさ、
下にはちゃんと水着とか着てる。
またかよ芸がねぇな…とか思ったけど、コッチもふざけてやろうって気持ちに
なったわけ。
「うらっ」
って感じでバスタオル剥ぎ取ったら何も着てない、全裸の、まっぱの弟。
「きゃ!」
弟も俺がいきなりバスタオル剥ぎ取るとは思ってなかったみたいで、
手で体隠して、顔真っ赤にしながら俺に突っ込んできた。
弟も混乱してたんだろうけど、俺もパニクってたから弟を受け止め切れなくて、
もつれ合うように後ろにあったベッドに倒れた。

鼻先10cmくらいのところに弟のびっくりしてる赤い顔。
ベッドの上では俺が弟を押し倒してるような状態で、間近で見詰め合ってる。
動くに動けない、というかパニック続行中だから、頭真っ白。
びっくりしてる顔って新鮮だな…とか感がえちゃってる。

そしたら何考えたのか「ん…」とか言って、弟が目を閉じちゃったのよ。
そうなっちゃうと俺も自然に頭が降りていって、弟の唇に重なるように俺の唇が
なるかボケww

34 :Ψ:2009/08/04(火) 23:17:28 ID:vdr2vtCJO
ネタだとわかってても>>1>>20を見ると勃起する自分が情けねーし(´д`)

35 :Ψ:2009/08/04(火) 23:23:18 ID:JMWSYSQG0


              ,゚ー―〜―〜-,
                /  ぬるぽー /
            /ー――〜〜-'
       ∧∞∧/ 
.       ( ・ヮ ・*)    
        O┳O  )   =-
      ◎┻し'━◎  キコキコ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)