2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押尾ってどんなやつが知らないから捕まっても今イチ感動が薄い

1 :Ψ:2009/08/04(火) 21:08:07 ID:jVWobeao0
なんか損した気分

2 :Ψ:2009/08/04(火) 21:09:02 ID:OhDrLE2M0
感動?

3 :Ψ:2009/08/04(火) 21:10:00 ID:a75C5d5v0
あなた以外もだれも感動してないけど?

4 :Ψ:2009/08/04(火) 21:10:02 ID:qgMCONuV0
ダルフールのようなもんだ

5 :Ψ:2009/08/04(火) 21:14:03 ID:2hPMamU70
ザコの癖に態度だけは大物の痛いDQNだよ

6 :Ψ:2009/08/04(火) 21:15:46 ID:DidwJBNb0
禿同って使うの久しぶりw

7 :mn:2009/08/04(火) 21:16:06 ID:XCRE5e6z0
エイズ検査したら、陽性だと面白い!

8 :Ψ:2009/08/04(火) 21:18:19 ID:yFYBf+k50
「クニミツの政」で国光役やってたな、そういえば。

9 :Ψ:2009/08/04(火) 21:18:49 ID:n9Mj9/uS0
【賃金】独立行政法人役職員の年収平均は730万円…依然高水準続く[09/07/27]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1248706131/l50

10 :Ψ:2009/08/04(火) 21:18:57 ID:OrU1LqcR0
実はおれも名前は知ってるが
顔は知らない。
興味も全くない。
だけどメシウマw

11 :Ψ:2009/08/04(火) 21:20:51 ID:6D2gOobZ0
取り調べが進むにつれて殺人者になるんじゃね

12 :Ψ:2009/08/04(火) 21:24:16 ID:DUE+yA1z0
>>1
(´・ω・`) 人(´・ω・`) ナカーマ

13 :Ψ:2009/08/04(火) 21:26:07 ID:CXCYletL0
ドラッグパーティのパートナーを死に至らしめたということだと
過失致死になるのかな。

14 :Ψ:2009/08/04(火) 21:33:26 ID:LQ/+/Wq2O
人の生理的機能に障害を与える性質をもつドラッグを被害者に与えたのは、
過失によるものじゃなくて故意だから、傷害致死だろうな。
もしかして不作為の殺人の可能性もなくはない。

15 :Ψ:2009/08/04(火) 21:35:58 ID:CAv1GjY60
むかしなっちとにゃんにゃんだかしてモーオタをひどく傷つけた男。

16 :Ψ:2009/08/04(火) 21:39:56 ID:av6q6WaS0
女性とやらが薬物中毒で本人もその原因と成った薬物と同じ物を服用してた場合
女性の死についての責任の追及は厳しい物ではないんじゃね?

17 :Ψ:2009/08/04(火) 21:43:14 ID:u2sABMMn0
塩が容疑否認してるぞ。矢田ごと社会から完全抹殺だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)