2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな質問にもマジレスするスレッドニュース実況版73

1 :11:2009/08/04(火) 20:23:43 ID:sAQVDdtN0
どんな質問にも、と謳ってはいるけど決まりはあるよ。
回答者だって分からないことはあるし、急かされても困ります。
そんなときは、時間を置くとか他で聞くとかしましょう。
レポートや宿題の依頼(SPI試験問題)、法に触れるような質問はNG。
あくまでマジレスですし、回答に間違いがあることもたまにあります。
間違いに気が付いたら、揚げ足を取るのではなくフォローを心がけて下さい。
回答が重なっても、ぜんぜん問題ないです。
質問者は礼儀正しく、回答者も寛容にお願いします。
常にage進行でお願いします。

注意(これ重要)→質問に対する回答は誰がしても構いません
すぐスレが削除されるので早めに質問回答おすすめです

2 :Ψ:2009/08/04(火) 20:24:47 ID:qQZLpF+m0
酒井法子さんはどこにいるんですか?

3 :ヨイサー('A`) ◆nxvmZVzPDU :2009/08/04(火) 20:25:11 ID:zQYVNZuU0
それは秘密だ

4 :Ψ:2009/08/04(火) 20:25:56 ID:+CLfesZ00
お塩先生のマンションで遺体として発見された女性は、行方不明ののりぴーですか?

5 :Ψ:2009/08/04(火) 20:26:16 ID:sAQVDdtN0
>>2 おじさんの家

6 :Ψ:2009/08/04(火) 20:27:30 ID:3PM2hVko0
ヨイサーはアホですか?
学校はどこまで出ているんですか?

7 :Ψ:2009/08/04(火) 20:28:08 ID:6D2gOobZ0
押尾のとこで死んでたのはのりピーですか?
答えてヨイサー

8 :Ψ:2009/08/04(火) 20:28:17 ID:d1Ik5ITX0
Z武さんはどうやってケツを拭くの?

9 :Ψ:2009/08/04(火) 20:29:47 ID:ilUoLgKf0
芸能人好きなんだなお前らw

10 :ヨイサー('A`) ◆nxvmZVzPDU :2009/08/04(火) 20:31:45 ID:zQYVNZuU0
アホではありません

11 :ヨイサー('A`) ◆nxvmZVzPDU :2009/08/04(火) 20:32:15 ID:zQYVNZuU0
別人だと思う

12 :Ψ:2009/08/04(火) 20:33:10 ID:6D2gOobZ0
ヨイサー今日も11時までかい?

13 :Ψ:2009/08/04(火) 20:33:49 ID:k3dGC7fZ0
このスレと、のりピーの関係を教えてください

14 :Ψ:2009/08/04(火) 20:34:05 ID:sAQVDdtN0
お塩が100人くらいの暴走族のリーダーってうそですよね?
宇梶つよしにぶっ飛ばされますよね?

15 :Ψ:2009/08/04(火) 20:35:35 ID:sAQVDdtN0
>>13 このスレのりぴーが見てます


16 :Ψ:2009/08/04(火) 20:37:06 ID:6D2gOobZ0
>>14 ホラ吹いてるだけだろうw

17 :Ψ:2009/08/04(火) 20:37:37 ID:ilUoLgKf0
>>15

マジ?

ノリピー好きだわw

18 :Ψ:2009/08/04(火) 20:40:27 ID:6D2gOobZ0
ヨイサーは、どんな女がタイプなん?

19 :Ψ:2009/08/04(火) 20:44:51 ID:qislrDD50
「いつも大盛り弁当ですね」はコクられたと解釈していいですか?

20 :Ψ:2009/08/04(火) 20:45:15 ID:xIVwR3xA0
なんかニュー速重くね?


21 :Ψ:2009/08/04(火) 20:46:24 ID:3PM2hVko0
>>14
アイヌの人だっけ?

22 :Ψ:2009/08/04(火) 20:50:18 ID:sEJzit7B0
DIONの解除いつですか?

23 :ヨイサー('A`) ◆nxvmZVzPDU :2009/08/04(火) 20:51:04 ID:zQYVNZuU0
>>12
たぶん
>>18
それは秘密だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)