2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒井法子も、矢田亜希子も朝鮮人

1 :Ψ:2009/08/04(火) 19:13:04 ID:mw7TxaRu0
日本男児をたぶらかして破滅させたから

2 :Ψ:2009/08/04(火) 19:14:53 ID:2Xl576JW0
さかいの親はヤクザだったな。
結構位の高い。
やはり同和の血だったか。




3 :Ψ:2009/08/04(火) 19:15:21 ID:bYKuCRut0
どんな根拠があってそんなこといってるの。
いい加減なことをいうな。

4 :Ψ:2009/08/04(火) 19:16:28 ID:jpJwpzOB0
子供は高相って名前で学校通ってるんだよな?
夏休み明けにいじめられそうだな。
「やぁい、犯罪者の子!」って。

5 :Ψ:2009/08/04(火) 19:17:27 ID:VGtN8meD0
長男も行方不明らしいが

6 :Ψ:2009/08/04(火) 19:17:30 ID:BlFI1qKK0
>>2
同和は在日じゃねえぞ、バカがwww

7 :真里:2009/08/04(火) 19:18:03 ID:yavlHEJ30
のりぴーは、朝鮮人が入ってるとは昔から聞いてる。あの肌の綺麗さは日本人ではないよね。

8 :Ψ:2009/08/04(火) 19:18:23 ID:UT2uzjkKO
>>6
ワロタwww

9 :Ψ:2009/08/04(火) 19:18:33 ID:eHu6bu5G0
真っ先に新旧社屋の屋上を探したんだろうな

10 :Ψ:2009/08/04(火) 19:18:46 ID:AffKga3JO
酒井法子を見かけたら、御一報を。


11 :Ψ:2009/08/04(火) 19:20:10 ID:8lDG6nHf0
ノリピーが中国で売れたのも日本人ぽくないからか

12 :Ψ:2009/08/04(火) 19:22:04 ID:NGcAS8870
ネトウヨは実は在日朝鮮人。

13 :Ψ:2009/08/04(火) 19:22:08 ID:bYKuCRut0
朝鮮人が好きなことをいってるな

14 :Ψ:2009/08/04(火) 19:26:51 ID:n4sX6V/T0
朝鮮半島に住んでる朝鮮人も、
実は全員在日。

15 :Ψ:2009/08/04(火) 19:32:00 ID:JK8q0Ybi0
>>2
結構位の高いどころか元組長らしいね

16 :Ψ:2009/08/04(火) 19:37:53 ID:G3C1qcyn0
福岡市からなんで狭山に行ったのかね?あやしい地域ではあるが。

17 :Ψ:2009/08/04(火) 19:40:49 ID:tB0pDNxe0
>>1
お前らが大好きな塩もチョンでいいよ?w


18 :Ψ:2009/08/04(火) 19:43:51 ID:6ocI4kJDO
三世だろ



19 :Ψ:2009/08/04(火) 19:48:35 ID:b7DiQL5m0
それ逆に朝鮮人たちを喜ばせるだろ。

20 :Ψ:2009/08/04(火) 19:49:06 ID:eEWZMD0z0
なにー?ルパン!

21 :Ψ:2009/08/04(火) 19:50:57 ID:YhVYmNlK0
チョン日本から出てけ
政府で帰国事業やればいいよ
在チョンみんな地上の楽園に帰ればいい

22 :Ψ:2009/08/04(火) 20:00:47 ID:BdvZcqVEO
日本国は純粋な日本民族で構成されるべきだ

23 :Ψ:2009/08/04(火) 20:01:13 ID:2Y79bSYJ0
悲しいかな芸人の8割9割は在日かB

24 :Ψ:2009/08/04(火) 20:03:31 ID:iaVt6GBJ0
>>1は朝鮮人。
捏造、デマゴーグは朝鮮人の十八番。

25 :Ψ:2009/08/04(火) 20:13:04 ID:yN42TyT60
デマゴーグ(調)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)