2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビデオ機能付きボールペンで女子更衣室盗撮、県立高校男性教諭を懲戒免職 宮崎 [08/04]

1 :暗黒男爵φ ★:2009/08/04(火) 19:11:41 ID:???0
ビデオ機能付きボールペン、女子更衣室盗撮

 宮崎県教委は4日、勤務する県立高校で女子更衣室を盗撮したとして、男性教諭(48)を
懲戒免職にした。

 県教委によると、教諭は7月11日午後1時頃、顧問を務める部活動の合間に体育館の
更衣室に侵入。

 棚にあった段ボールの角の部分にビデオ撮影機能付きボールペンを設置した。

 見つけた女子部員が触ると、電源が入って熱くなっていたため取り外した。

 その後、教諭が「私のボールペンを知らないか」と聞いてきたため、保護者に相談して
発覚した。ビデオには生徒は映っていなかった。

 教諭は盗撮を認め、「弁明のしようがない」と話しているという。県教委は、ほかに同様の
撮影をした形跡がないことなどから刑事告発は見送る方針。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20090804-OYT1T00827.htm

2 :Ψ:2009/08/04(火) 19:13:18 ID:jh1Et1hJ0
ビデオ撮影機能付きボールペン

↓くわしく!

3 :Ψ:2009/08/04(火) 19:13:19 ID:yYLt/CTd0
おはよう、フェルプス君



なおこのスレは自動的に消滅する。

4 :Ψ:2009/08/04(火) 19:14:10 ID:tjynPqp50
携帯録画機器禁止法を作れ!


5 :Ψ:2009/08/04(火) 19:14:13 ID:vdr2vtCJO
なんでそこまで必死になって盗撮したいんだろね

6 :Ψ:2009/08/04(火) 19:15:00 ID:tjynPqp50
>>5
日本人の映像は外国人に高く売れる

7 :Ψ:2009/08/04(火) 19:15:22 ID:0NTX7LWu0
本当にやるやつがいるとは思わなかった

8 :Ψ:2009/08/04(火) 19:15:27 ID:trlE77XO0
教諭「私のボールペンを知らないか」
女子部員「ボールペンは知りませんが、ボールペン機能付きビデオならここに・・・」
教諭・・ガクガクブルブル

9 :Ψ:2009/08/04(火) 19:18:33 ID:LtytN1Cq0
教え子が着替えてる様子をモニターで見ながらオナニーしてたのか・・・
うらやましぃなぁ

10 :Ψ:2009/08/04(火) 19:18:56 ID:giom644X0
アメックスアルファは10月27日、ビデオカメラ付きボールペン「GOOD☆LUCK AME-101」(AME-101)を発表した。11月1日から発売する。価格は1万8500円。録画、録音、手書きメモの1台3役をこなす。

 AME-101は、長さ15cmのボールペンにピンホールカメラとマイクを内蔵したボールペン型のビデオカメラだ。30万画素のCMOSセンサを搭載し、352×288ピクセルの動画が撮影できる。

 本体には2Gバイトの内蔵フラッシュメモリを備え、最大約10時間の撮影が可能。電源はリチウムイオン充電池を採用しており、満充電で最大約1時間程度の連続撮影ができるとのこと。本体のUSB端子をPCに接続することで充電できる。

 本体のほか、ボールペン用の替え芯が1本付属する。


11 :Ψ:2009/08/04(火) 19:24:40 ID:sX5loVrR0
変態狂師

12 :Ψ:2009/08/04(火) 19:42:28 ID:Feot906v0
352×288ピクセルの動画
これじゃ乳首が潰れて見えないよ

13 :無印テーマソング ◆bXqjFsKs2ixl :2009/08/04(火) 20:45:36 ID:jJJIhXFO0
…これって一時期「少年マガジンとかの裏表紙の通販広告」によく載っていたヤツだな。
あれを実際に買う奴がいたか…。orz

14 :Ψ:2009/08/05(水) 08:12:46 ID:xgBsS35g0
けっこう綺麗に映ってるね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)