2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【押尾】海苔塩祭りの開幕【のりP】

1 :Ψ:2009/08/04(火) 19:07:27 ID:CwH3Oc6z0
ついに幕が開けた。
芸能界全てを巻き込む歴史的海苔塩祭りここに開幕。
いずれ歴史の教科書に乗るだろう…

いや…道徳の教科書か?

2 :Ψ:2009/08/04(火) 19:08:03 ID:FAzKmdhC0
3

3 :Ψ:2009/08/04(火) 19:08:39 ID:a7L9T+Bh0
はい閉幕

4 :Ψ:2009/08/04(火) 19:09:53 ID:CwH3Oc6z0
もし万が一のりP、矢田とたて続きに自殺してしまったら…

さすがの芸能界も一斉捜査されるのか?

国民が黙ってないだろう

5 :Ψ:2009/08/04(火) 19:13:18 ID:rS/H+l1y0
ちゃんちゃらおかピー音頭ってなかったっけ。

6 :Ψ:2009/08/04(火) 19:16:46 ID:CwH3Oc6z0
yahooののりぴースレにコメントが書き込めなくなっている!!!!!

圧力じゃーーーー圧力じゃーーーーーーーーーー

7 :Ψ:2009/08/04(火) 19:18:22 ID:P4jQh3Po0
変死体が見つかった部屋の名義は、
女性下着メーカー ピーチジョン 女社長の野口美佳

野口の元旦那は、AVメーカー 桃太郎 設立者
(野口美佳も手伝っていた、その後、下着ピーチジョンを立ち上げる)
(「ピーチ・ジョン」を直訳すると「桃太郎」)

押尾と共にし変死体として発見された女性は、野口を通じて知り合った豊田夏来さん
豊田夏来さんは、浜崎あゆみさんと親友だったことでも有名
(浜崎あゆみのツアーをピーチジョンがサポートしていた事もある)


8 :Ψ:2009/08/04(火) 19:18:22 ID:NOQbIQdLO
押尾は口だけで、いざとなったら何も出来ない男。
現にガクブルして一番に逃げてんじゃん。
背伸びして強がってるだけのヘタレ野郎だよ。
言い訳もダサイよね。
人を殺したのは笑えない事実。

9 :Ψ:2009/08/04(火) 19:28:51 ID:Nrt4l76PO
あ〜やだやだ

10 :Ψ:2009/08/04(火) 19:44:17 ID:ilUoLgKf0
子供のいる母親が別れた旦那のことで自殺せんだろ
母は強しだろ
妙にそんな書き込み多いよな
違和感ありあり

11 :Ψ:2009/08/04(火) 19:53:44 ID:b7DiQL5m0
両者に共通するつながり・・おにぎり
おにぎりを食べたいと言って孤独死していった者たちの亡霊が騒いでいるようだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)