2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経平均株価10300円突破 麻生好況

1 :情報強者:2009/08/04(火) 18:45:53 ID:o5BfrHz70
経済の麻生 手腕を発揮

2 :Ψ:2009/08/04(火) 18:46:32 ID:B+4BS9Ki0
ラビ・バトラ 2009年5つの予測

予測1 2009年は歴史に残る「資本主義大崩壊」の年になる
予測2 原油価格は一時的で、1バレル100ドル超に上昇する
予測3 イランが中東で大きな動きを見せる
予測4 円高はさらに進行し、1米ドル=80円レベルになる
予測5 東証株価・日経平均は5000円前後まで下落する

民主になったら大変そうだなぁw

3 :Ψ:2009/08/04(火) 18:48:53 ID:HSVniVIe0
ミンスになったらメリカが気合入れて下げにきそうw


4 :Ψ:2009/08/04(火) 18:50:21 ID:09PzGsvc0
麻生景気と名づけよう

5 :Ψ:2009/08/04(火) 18:51:16 ID:sxREypoq0
どちらかと言えば民主政権誕生で株が上がるのを見越した先物買いだろ

6 :Ψ:2009/08/04(火) 18:51:48 ID:ewd6tJ4B0
平均株価が上がっても買った株が下がった
バッキャロ〜

7 :Ψ:2009/08/04(火) 18:54:57 ID:RrhCBRm70
在庫調整がすんだところに海外からの需要(長続きする見込み薄)
が生じて(一時的に)各メーカーの設備稼働率が上昇に転じてる
ことを評価しての買いが多いのだろうが( )を理解してる投資家
が当然多数を占めてるのは想像に難くないわけでチキンレースの
色合いが濃いといったところだと思う。

8 :Ψ:2009/08/04(火) 18:55:57 ID:aYVnuDQr0
今、買ったら天井のババつかみ、だお。

9 :Ψ:2009/08/04(火) 18:56:38 ID:qislrDD50
経済の麻生の面目削除

10 :Ψ:2009/08/04(火) 18:59:15 ID:09PzGsvc0
証券会社が株買え買えってうるせぇ!

11 :Ψ:2009/08/04(火) 18:59:43 ID:uCQrJ0r50
株をやってる人のインパクト 日経平均
±800円 爆リバ 経済崩壊予兆
±500円 たまにある
±200円 まあまあ よくある
±100円以下 変化なし

今日(+22円54銭)

12 :Ψ:2009/08/04(火) 18:59:55 ID:RrhCBRm70
>>9経済の麻生の汚名挽回ってことだな。

13 :Ψ:2009/08/04(火) 19:04:29 ID:LPXGML1S0
日本の株は、危険な気がする。
リートにまで公的資金をいれるなんてキチガイ沙汰。
バブル崩壊後、土地を買い支えて幾ら借金を増やした?
ホントは、下げた方が社会的にはいいはずなんだが。

14 :Ψ:2009/08/04(火) 19:05:38 ID:CoGynOQC0
#-=・=-   -=・=-  麻生だけが原因なのか おぃっ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)