2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覚醒剤やる奴って暇なのか

1 :Ψ:2009/08/04(火) 18:41:50 ID:KGM+Z9wi0
もっと面白いものがゴロゴロあるのに

2 :Ψ:2009/08/04(火) 18:43:47 ID:wZhpIch40
エロゲとかな

3 :Ψ:2009/08/04(火) 18:44:13 ID:u2GbV7Jm0
何が面白いかは人それぞれ。
お前が言ってるのは、
赤より青のほうが良い色だと主張してるのと同じ。
ナンセンス。

4 :Ψ:2009/08/04(火) 18:44:41 ID:RCd6DD6IO
しゃぶしゃぶうめえwwwwww

5 :Ψ:2009/08/04(火) 18:45:02 ID:YWgUuaur0
ローマ人は味と色は論じない

6 :Ψ:2009/08/04(火) 18:45:25 ID:CX7hmVE80
清水健太郎
みたいに1度やったらはまっちゃうんだよな

7 :Ψ:2009/08/04(火) 18:49:37 ID:vdr2vtCJO
他人に迷惑かけないってんなら覚醒剤やろうがなにしようがかまわんが
覚醒剤を使用することにより他人に迷惑をかける可能性がある。
なので、覚醒剤やるやつはカス

8 :Ψ:2009/08/04(火) 18:51:30 ID:LtytN1Cq0
自慢げに知識をひけらかす奴も死ね

9 :Ψ:2009/08/04(火) 18:57:01 ID:JMWSYSQG0
hgfdりpkっvfdszxっcfdくぁちーkcn

10 :Ψ:2009/08/04(火) 19:01:26 ID:Fo5yYIgc0
内藤九段将棋秘伝のTシャツを作るとか、
もっと楽しい事は沢山あるんだぜ。

11 :Ψ:2009/08/04(火) 19:02:24 ID:zwmYiyka0
悪い事する俺かっこいいと思う

12 :Ψ:2009/08/04(火) 19:02:40 ID:F280P6iy0
ノリピー行方不明?

13 :Ψ:2009/08/04(火) 19:02:59 ID:UT2uzjkKO
元薬注が一言↓

14 :Ψ:2009/08/04(火) 19:03:01 ID:hq9kHeX7O
覚醒…エヴァか
…(@ω@)"

15 :Ψ:2009/08/04(火) 19:04:49 ID:Fo5yYIgc0
のりピーも覚醒剤やってるから取り調べが怖くて逃亡してるのかな。
だとしたら、間違いなく覚醒剤セックス経験者

16 :Ψ:2009/08/04(火) 19:06:35 ID:ZQS/FAWa0
現役薬中が一言 ↓

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)