2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

の  り  ピ  ー  行  方  不  明

1 :Ψ:2009/08/04(火) 18:26:25 ID:KGM+Z9wi0
のりピーマン助けてよ!

2 :ヨイサー('A`) ◆nxvmZVzPDU :2009/08/04(火) 18:27:15 ID:zQYVNZuU0
今行くぞ

3 :Ψ:2009/08/04(火) 18:27:18 ID:h1vICpRG0
えらい事だ

4 :Ψ:2009/08/04(火) 18:27:25 ID:ypAQXw090

これはお塩先生よりもセンセーショナルな話題だ・・・

5 :Ψ:2009/08/04(火) 18:27:31 ID:B4pW/poo0
薬の反応出なくするための時間稼ぎか?

6 :Ψ:2009/08/04(火) 18:27:36 ID:dIYwC7Dt0
今、俺の腕を枕にして寝ているからそっとしておいてやってくれ。

7 :Ψ:2009/08/04(火) 18:27:57 ID:D1l7lnDv0
やべーお

8 :Ψ:2009/08/04(火) 18:28:32 ID:tKxxcnPUO
何、星に帰ったの?
それとも消された?

9 :Ψ:2009/08/04(火) 18:28:36 ID:u9oLLGCt0
ツタヤのCM見た限り、本人も確実にやってるよね
検査逃れの逃亡確定だな

10 :Ψ:2009/08/04(火) 18:29:26 ID:9s0e4QJr0
熟女スレはくこか

11 :Ψ:2009/08/04(火) 18:29:32 ID:kmw1Tj1r0
>>5
3日後に出てくれば、ほぼ確定

12 :Ψ:2009/08/04(火) 18:30:07 ID:1jpOzXtt0
岡田有希子に呼ばれたんだろ。

13 :Ψ:2009/08/04(火) 18:30:37 ID:LtytN1Cq0
薬の反応って髪の毛からでもわかるんだろ?
2〜3ヶ月前でもわかるらしいじゃん。

14 :Ψ:2009/08/04(火) 18:30:55 ID:u9oLLGCt0
真っ黒なうさぎだな

15 :ヨイサー('A`) ◆nxvmZVzPDU :2009/08/04(火) 18:31:09 ID:zQYVNZuU0
裏がありますね

16 :Ψ:2009/08/04(火) 18:31:28 ID:2/hY/JKe0
>>13
出家すれば無問題

17 :Ψ:2009/08/04(火) 18:32:04 ID:u9oLLGCt0
1ヶ月は逃亡するよ。
髪もかり上げっぽくするかもね

18 :Ψ:2009/08/04(火) 18:32:12 ID:yeCKau650
スポンサー様への配慮だろう

19 :Ψ:2009/08/04(火) 18:33:45 ID:t1Hn3qAt0
とりあえず、のり助に連絡しよう

20 :Ψ:2009/08/04(火) 18:33:55 ID:RCd6DD6IO
のりぺい

21 :Ψ:2009/08/04(火) 18:35:31 ID:GsdRmXgl0
どっかで一杯飲んでるんだよwww(^o^)

22 :Ψ:2009/08/04(火) 18:36:29 ID:GyArvp+s0
押尾矢田組ばっか報道してるから
相当むかついてんじゃないの?

23 :Ψ:2009/08/04(火) 18:38:21 ID:LtytN1Cq0
>>16
じゃあマン毛やケツ毛も処理してるだろうな。
のりピーパイパンか・・・

24 :Ψ:2009/08/04(火) 18:39:11 ID:5Rzyjv2B0
やっぱり、うさぎってさびしいと死んじゃうって本当なの?

25 :Ψ:2009/08/04(火) 18:40:31 ID:D1l7lnDv0
なんかお塩様夫婦より、でかい問題になる気がするねぇ

26 :Ψ:2009/08/04(火) 18:41:37 ID:2/hY/JKe0
【 html化されたこのスレを読んでいるお前へ 】
おい、お前。そう、お前だよ。
「このスレが本になったスレだよ」「2ちゃんの歴史に残る名スレだったんだぜ」とか言われてホイホイと
このhtml化されたスレを見にきた、お前のことだ。
どうだ?このスレすげーだろ。
でもな、お前はこのスレを読むだけで、参加することはできねーんだよ。
可愛そうにな、プププ。
俺は今、ライブでこのスレに参加してる。
すっげー貴重な経験したよ。この先いつまでも自慢できる。
まあ、お前みたいな出遅れ君は、html化されたこのスレを指くわえて眺めてろってこった。

27 :Ψ:2009/08/04(火) 18:42:35 ID:cywd5WP90
先日お会いしましたが
柿ピーに居場所奪われて大分悩んでいるご様子でした

28 :Ψ:2009/08/04(火) 18:43:45 ID:5Rzyjv2B0
の  り  ピ  ー のガキピー(子供)はどうした。

29 :Ψ:2009/08/04(火) 18:44:03 ID:8IF47JjU0
青いウサギ ずっと逃げてる

30 :Ψ:2009/08/04(火) 18:44:32 ID:IVUhxn9S0
いつも、薬やってピーしてたの?

31 :Ψ:2009/08/04(火) 18:45:20 ID:OPfGc3k60
ヨーカドーの柿Pコーナーにいて、わさびかノーマルかで悩んでるだけだよ。

32 :Ψ:2009/08/04(火) 18:46:47 ID:UyPIIdhdO
日テレキタ

33 :Ψ:2009/08/04(火) 18:46:53 ID:fWbPkB4Q0
のりpに何かあったら暴動起こす奴がでるんじゃないか?w

34 :Ψ:2009/08/04(火) 18:48:02 ID:2/hY/JKe0
身柄を押さえた警察が身体検査してパイパンだったら黒


35 :Ψ:2009/08/04(火) 18:48:22 ID:UT2uzjkKO
おまいら本当は居場所知ってるんじゃね?

36 :Ψ:2009/08/04(火) 18:50:32 ID:YMz4rGI30

<(^o^)> わたしのー
  ( )
 //

<(^o^)>  おはかのまえでー
( )
 \\

..三    <(^o^)> なかないでくださいー
 三    ( )
三    //


.    <(^o^)>   三
     ( )    三
     \\   三



37 :Ψ:2009/08/04(火) 18:50:58 ID:c2aIwzER0
尿検査が陰性になったら出てくるんじゃないの

38 :Ψ:2009/08/04(火) 18:51:42 ID:x2FczRu2O
ベッドで死んでたのが
のりぴーなのさ

39 :Ψ:2009/08/04(火) 18:52:14 ID:4ROu/s/k0
日テレキャプ
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1249378517841.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1249378793288.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1249378817542.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1249378832449.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1249378843064.jpg

40 :Ψ:2009/08/04(火) 18:52:14 ID:u5exCHvZO
バタピーなら今いる

41 :Ψ:2009/08/04(火) 18:52:32 ID:qislrDD50
シャブピー

42 :Ψ:2009/08/04(火) 18:53:12 ID:7J10Og4a0
酒井法子さん行方不明 所属事務所「1人で悩まず、誰でもいいから相談してほしい」
8月4日18時47分配信 フジテレビ

夫が覚せい剤の所持で逮捕されたタレントの酒井法子さん(38)が行方不明になっている。
所属事務所は、「1人で悩まず、誰でもいいから相談してほしい」と呼びかけた。


43 :Ψ:2009/08/04(火) 18:53:51 ID:snAMqqtK0
速報
のりP 死にました、燈人望で発見

44 :Ψ:2009/08/04(火) 18:54:16 ID:ms+TL4tx0
フジで今から緊急記者会見?らしい
ドレミファドンの合間に速報入ったら番組切り替えてのりpスペシャル

45 :Ψ:2009/08/04(火) 18:54:20 ID:UT2uzjkKO
>>38
出ると思った

46 :Ψ:2009/08/04(火) 18:54:50 ID:tjynPqp50
押尾さんのところで死んでたのは、、、

47 :Ψ:2009/08/04(火) 18:55:32 ID:BZvNCmUt0
どうせ夫婦で覚せい剤やってるんだろ。

48 :Ψ:2009/08/04(火) 18:55:53 ID:u5exCHvZO
>>46
クサヌギくんだ

49 :Ψ:2009/08/04(火) 18:57:26 ID:aGsSTz2D0
逃げてぇー、尿検査から逃げてぇー!


50 :Ψ:2009/08/04(火) 18:57:32 ID:tjynPqp50
旦那に覚醒剤を与えていたのは、、、

51 :Ψ:2009/08/04(火) 19:02:06 ID:u9oLLGCt0
明らかに自分から逃げ回ってるやんか

52 :Ψ:2009/08/04(火) 19:04:32 ID:fzkDDMe5O
超速報

長男(10)も行方不明

53 :Ψ:2009/08/04(火) 19:05:16 ID:sxREypoq0
ノリスケも行方不明

54 :Ψ:2009/08/04(火) 19:07:56 ID:LtytN1Cq0
オナピーでもしてんじゃないの?

55 :Ψ:2009/08/04(火) 19:08:05 ID:6D2gOobZ0
のりピーの旦那って覚せい剤でパクられたんだろ???
姿くらましたなぁw
>>47  の言うとおり、夫婦でやってんだろうなぁ・・・

56 :Ψ:2009/08/04(火) 19:09:30 ID:r47EdqQ0O
TSUTAYAのポニョCMのノリピーが気持ち悪かったのは、こういうことだったのかみたいな!

57 :Ψ:2009/08/04(火) 19:11:12 ID:Jn+Wn8Sp0
押尾に殺された

58 :Ψ:2009/08/04(火) 19:11:54 ID:rS/H+l1y0
夫婦だけで覚せい剤やるワケねーだろ!!!!アホか!おまいらは!!

家族でやってたんだ。

59 :Ψ:2009/08/04(火) 19:12:05 ID:tjynPqp50
NHKに出演中(裁判員)

60 :Ψ:2009/08/04(火) 19:12:25 ID:2XMyf7qp0
ノリピー自殺したとか?

61 :Ψ:2009/08/04(火) 19:13:52 ID:hbH7PpEk0
のりピーとコリン星人ってどっちが強いの?

62 :Ψ:2009/08/04(火) 19:13:55 ID:aGsSTz2D0
やはり虚名は禍のもと




63 :Ψ:2009/08/04(火) 19:16:43 ID:LtytN1Cq0
>>61
コリン星人は元ヤンキーらしいから
コリン星人の方が強そう。

64 :Ψ:2009/08/04(火) 19:18:09 ID:2/hY/JKe0
記者会見で坊主だったら黒

65 :Ψ:2009/08/04(火) 19:19:26 ID:LtytN1Cq0
マジで坊主だったらスゲェwww

66 :Ψ:2009/08/04(火) 19:21:24 ID:u9oLLGCt0
ツタヤCM明らかに薬中だったよなあ

67 :Ψ:2009/08/04(火) 19:23:01 ID:Nrt4l76PO
これは、間違いなく黒だろうな?

68 :Ψ:2009/08/04(火) 19:23:25 ID:hbH7PpEk0
おまえらがのりピーのりピー連呼するから海苔ピーパック食いたくなってきたじゃないか

69 :Ψ:2009/08/04(火) 19:44:53 ID:/nyVl4jeO
>>68
俺は柿ピーが食いたい

で、見付かったのけ

70 :Ψ:2009/08/04(火) 19:45:31 ID:2XMyf7qp0
>>63
ノリピーの父は893らしいぞ

71 :Ψ:2009/08/04(火) 19:46:28 ID:PB4BB7HL0
ただいま全身脱毛中です
暫くお待ちください。

72 :Ψ:2009/08/04(火) 19:48:10 ID:eeAdg7IR0
>>70
どこ情報だよw

73 :Ψ:2009/08/04(火) 19:49:16 ID:rAChF/AF0
あわやのりこ?

74 :Ψ:2009/08/04(火) 19:50:15 ID:EZUcPG+20
陽性反応消えるまで雲隠れだなw

75 :Ψ:2009/08/04(火) 20:01:37 ID:TQG4uqwK0
おなかを下して○○ピー

76 :Ψ:2009/08/04(火) 20:03:33 ID:2XMyf7qp0
>>72
ググレカス

77 :Ψ:2009/08/04(火) 20:05:43 ID:xIwzr/aY0
夏の樹海は虫さされに注意

78 :Ψ:2009/08/04(火) 20:10:12 ID:snAMqqtK0
速報

福井県三国市で発見

79 :Ψ:2009/08/04(火) 20:12:10 ID:fClPiENTO
↑東尋坊?

80 :最高!:2009/08/04(火) 20:13:47 ID:OK3TdAJz0
田舎の線路で
赤ちゃんモロとも
グモってたら
最高!

81 :Ψ:2009/08/04(火) 20:21:44 ID:kJwy9VVi0
○ャ○ー○事務所の所有物件のどこか

82 :Ψ:2009/08/04(火) 20:24:55 ID:snAMqqtK0
>>79

イエスw

83 :Ψ:2009/08/04(火) 20:26:13 ID:6D2gOobZ0
マジかよ!?福井?何してんだ、そんなとこで

84 :Ψ:2009/08/04(火) 20:26:37 ID:sEJzit7B0
瞳孔ひらいた海苔Pの画像頼んだ
      ↓

85 :Ψ:2009/08/04(火) 20:30:50 ID:fzkDDMe5O
東尋坊ってマジ?

だとしたら何で東尋坊に…本当に自殺する気だったのか…?

86 :Ψ:2009/08/04(火) 20:32:53 ID:xIwzr/aY0
ソースなしでよく盛り上がれるな

87 :Ψ:2009/08/04(火) 20:34:49 ID:sEJzit7B0
>>85
この季節ならボディボードだろ JK

88 :Ψ:2009/08/04(火) 20:35:30 ID:tjynPqp50
サスペンス劇場の撮影

89 :Ψ:2009/08/04(火) 20:38:45 ID:ZNDCRYa50
東尋坊は焼きイカの香ばしい香りがなんともいえないんだよな〜

90 :Ψ:2009/08/04(火) 20:39:11 ID:kJwy9VVi0
伊豆にいったんじゃない

91 :Ψ:2009/08/04(火) 20:39:57 ID:EKvuzSOB0
リアルに青木○原で○○○素とか無いよな?ファンとしは一刻も早く本人からの連絡および関係者が探して欲しい。星の○貨ならずに

92 :Ψ:2009/08/04(火) 20:41:12 ID:u5exCHvZO

ノリピーお前が死んでも仕方ないが、子供をみちずれにしたら、駄目だよ。
子供は悪くないから(´;ω;`)ショボーン

93 :Ψ:2009/08/04(火) 20:44:48 ID:6D2gOobZ0
そりゃあ、こんだけ有名になればバっクレたくなるわな

94 :Ψ:2009/08/04(火) 20:46:21 ID:6D2gOobZ0
これを機に芸能界から消えるんじゃね?

95 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2009/08/04(火) 20:47:40 ID:???0
酒井法子が行方不明…親族が捜索願を提出

SANSPOCIM
 夫が覚せい剤所持で逮捕された歌手で女優、酒井法子(38)が4日、行方不明
になり酒井の親族が捜索願を警視庁赤坂署に出したことがわかった。
 所属事務所「サンミュージック」の相澤正久社長は同日、会見を開き「(酒井に)
何度も電話やメールをしましたが連絡がとれず、実家にもいません」と明かした。
今現在も携帯電話が留守番電話になっており、4日午後6現在までつながらない
状態になっているという。
 相澤社長は「家族の問題で、ことが起きたと思っていると思います。ことの重大さ
というものに関して、非常に本人なりに悩んでいるんじゃないかと」とコメントし、
「1人で悩むのではなくて、とにかく連絡をください」と沈痛な面持ちで語った。
 酒井は前日、夫でプロサーファーの高相祐一(たかそう・ゆういち)容疑者(41)
が覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕されている。
 酒井は長男(10)を出産後、10カ月の産休を経て、仕事復帰。その後は、
ママさんキャラを確立し、CMやドラマでひっぱりだこに。一方で、最近になって、
度々、離婚危機がうわさにのぼってる。
http://www.sanspo.com/geino/news/090804/gnd0805000-n1.htm

96 :Ψ:2009/08/04(火) 20:48:56 ID:Np9/jE3E0
沢尻エリカ様に蹴りを入れてもらう

97 :Ψ:2009/08/04(火) 20:50:35 ID:6D2gOobZ0
おーい のりピー!! このスレを見たら必ず連絡するんだぞぉw

98 :Ψ:2009/08/04(火) 20:50:35 ID:3dUnKZ4K0
>>88
共演は片平なぎさ?

99 : ◆CRIME8u.mE :2009/08/04(火) 20:52:23 ID:9s0e4QJr0
なんでさかいのりこって人気あるの?というかテレビに出てる?

100 :Ψ:2009/08/04(火) 20:53:07 ID:ilUoLgKf0
呪怨に出てたよね

101 :Ψ:2009/08/04(火) 20:54:46 ID:kJwy9VVi0
すぐには出てこないだろ
放尿検査あるし

102 :Ψ:2009/08/04(火) 20:55:10 ID:6D2gOobZ0
旦那と共犯だっけ逃げたんろ 
のりピーもタイーホ

103 :Ψ:2009/08/04(火) 20:55:14 ID:2ejo5RbU0
太りすぎて誰にも気付かれないだけで普通に生活してるよ!

104 :Ψ:2009/08/04(火) 21:02:50 ID:dcd4HvjY0


あんちゃんノリピー助けてあげて

ウサギは寂しいと死んじゃうんだから(´・ω・`)





105 :Ψ:2009/08/04(火) 21:20:48 ID:u9oLLGCt0
明らかに自分で逃げ回ってるやんか

106 :Ψ:2009/08/04(火) 21:21:22 ID:3hkKoJQm0
マンモス、オッパッピー

107 :Ψ:2009/08/04(火) 21:24:28 ID:OkZT5oGf0
薬仲間はみんな繋がってるからなぁ...

108 :Ψ:2009/08/04(火) 21:26:59 ID:T+V2GbCc0
押尾がドラッグで逮捕されて、のりピーの旦那まで覚せい剤で逮捕されて
のりピーパックだな

109 :Ψ:2009/08/04(火) 21:29:19 ID:btvlJPDq0
この人とお塩とサーファーと八木だかなんだかとの関係がわからん。

110 :Ψ:2009/08/04(火) 21:33:14 ID:dcd4HvjY0

薬が抜けるのに何日かかるの?

それまで逃げ回ると思うけど…。


111 :Ψ:2009/08/04(火) 21:39:18 ID:tjynPqp50
>>109
ヤク中毒の売人の関係じゃね?
誰が売人なのかが問題だなw

112 :Ψ:2009/08/04(火) 21:39:39 ID:u9oLLGCt0
2週間-3週間

113 :Ψ:2009/08/04(火) 21:42:07 ID:btvlJPDq0
>>111
あと、死んだ女性もいたなあ。
恐ろしい世界だぜwwww

114 :Ψ:2009/08/04(火) 21:45:57 ID:eeAdg7IR0
http://ameblo.jp/higashihara-aki/theme784-10003155578.html
Q ヒガピーの夢はなんですか?
A ノリピー

東原亜希オフィシャルブログ

115 :Ψ:2009/08/04(火) 21:57:04 ID:3oG9S2JJO
野良ピー

116 :Ψ:2009/08/04(火) 22:08:43 ID:z9zy/I4f0
のりPも薬やってたようです、旦那が白状した。

117 :Ψ:2009/08/04(火) 22:11:21 ID:Ci9TCTmU0
ノリピーは、尿検査しても薬物が検出されなくなるまで隠れてるんだろ?


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)