2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緑の服着たヤツが俺の車にシール貼っていきやがった!

1 :Ψ:2009/08/04(火) 17:25:55 ID:0zH7r93F0
ダッセー黄色いシール貼りやがった!

2 :Ψ:2009/08/04(火) 17:26:34 ID:tePaFnnf0
いいなぁ

3 :Ψ:2009/08/04(火) 17:26:43 ID:rP2HqIbE0
駐禁ざまぁぁぁぁぁ

4 :Ψ:2009/08/04(火) 17:26:55 ID:tOMHn2UN0
当たりじゃん。よかったね。

5 :Ψ:2009/08/04(火) 17:27:02 ID:yeCKau650
エコポイントだよ

6 :Ψ:2009/08/04(火) 17:27:21 ID:rSt16MBB0
醤油かけちゃいけないよ

7 :Ψ:2009/08/04(火) 17:28:12 ID:Zaohcj7w0
汝、悔い改めよ

8 :Ψ:2009/08/04(火) 17:28:28 ID:UT2uzjkKO
お塩もまぜてね

9 :Ψ:2009/08/04(火) 17:28:40 ID:7jtcL+lB0
服じゃないぞそれガチャピンだ

10 :Ψ:2009/08/04(火) 17:29:17 ID:AM6NJW5V0
一カ所だから目立つのだ
全面目指せ

11 :Ψ:2009/08/04(火) 17:30:53 ID:yeCKau650
赤い服着たヒゲ親父が俺の車に亀をぶつけていきやがった!

12 :´・ω・`:2009/08/04(火) 17:37:30 ID:haRzwXbH0
海外逃亡をお推めする

13 :Ψ:2009/08/04(火) 17:37:35 ID:TxsorAKS0

一杯ひっかけて、文句を言いに行けっ !! もちろん車でな

帰って来れないかもしれんから替えの下着も持ってけ


14 :Ψ:2009/08/04(火) 17:39:37 ID:SjtLB884O
良かったな、今日の運勢最高だ

15 :Ψ:2009/08/04(火) 17:44:22 ID:jACh1c+Z0
しかも金振り込めって脅迫状くるぞ

16 :Ψ:2009/08/04(火) 17:45:05 ID:It+gs71F0
5枚あつめるとオモチャの缶詰もらえるんだろw
裏山鹿

17 :Ψ:2009/08/04(火) 17:48:02 ID:JMWSYSQG0
>>12
俺はハワイで駐禁を 放って帰国したら

次の入国で引っかかった _ノ乙(、ン、)_

18 :Ψ:2009/08/04(火) 17:49:17 ID:ZZ90n3+o0
俺のスクーターもシール貼られて金9000円払えって脅迫状が来てる
確かに止めたけど本当に止める所が10分くらい探してもなくて
邪魔にならない様に隅っこに止めたのにやられた
なんか邪魔になる違反の摘発ってより、資金稼ぎでチャリで回ってるわ


19 :Ψ:2009/08/04(火) 17:53:06 ID:MhRsHC0m0
>>18
チャリに貼ったれ!

20 :Ψ:2009/08/04(火) 17:54:12 ID:pTVXJ99N0
ヤクザの手口

21 :Ψ:2009/08/04(火) 17:55:02 ID:B+4BS9Ki0
さっさと警察行ってこいよ

22 :Ψ:2009/08/04(火) 17:55:57 ID:ZiKls11A0
トヨタ様のために新車を買え!

23 :Ψ:2009/08/04(火) 17:57:26 ID:QaAJaFv7O
アレって写真撮る前ならなんとかなるだろw
オレは知らないけどwww

24 :Ψ:2009/08/04(火) 17:58:13 ID:eDJzpIvU0
画像うp

25 :Ψ:2009/08/04(火) 17:59:01 ID:8JU1/PWe0
もう張られたんだしそのまま堂々と停めて遊びに行けよ

26 :Ψ:2009/08/04(火) 18:00:28 ID:lYaZeeqs0
我々からぶんどった金はどうなるの?

27 :Ψ:2009/08/04(火) 18:04:45 ID:GOEa3PKa0
早く金払えよ



28 :Ψ:2009/08/04(火) 18:10:10 ID:3IjUVnbh0
払ったら負け

29 :Ψ:2009/08/04(火) 18:12:04 ID:Ppmd1RWC0
それは緑虫という害虫です

30 :Ψ:2009/08/04(火) 18:14:14 ID:ivSWEyHp0
代わりにこれを貼っとけ
ttp://www.gizmodo.jp/2009/07/post_5863.html

31 :Ψ:2009/08/04(火) 18:14:15 ID:VDCpUtfr0
そのシール集めるとお皿と交換できるんだろ?

32 :Ψ:2009/08/04(火) 18:15:22 ID:yeCKau650
夏のパン祭りか

33 :Ψ:2009/08/04(火) 18:15:43 ID:r5ecaLx40
罰金払う覚悟も出来てないヤツは駐禁場所に車止めるな。
文句言うのは払うもん払ってからにしろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)