2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街中で不意に勃起したチンコを鎮める方法

1 :Ψ:2009/08/04(火) 15:57:34 ID:5CLwFtri0
亀頭にホッチキスをとめる妄想をする

2 :Ψ:2009/08/04(火) 15:59:26 ID:bxa1hGLE0
>>1
はいノーベル賞

3 :Ψ:2009/08/04(火) 15:59:53 ID:3P+KZNHt0
尿道に焼けた五寸釘を入れられる妄想をする

4 :Ψ:2009/08/04(火) 15:59:54 ID:GW6pJ/r80
90歳過ぎのジジイの顔を思い出す

5 :Ψ:2009/08/04(火) 16:00:18 ID:g6A/XObw0
俺は汚いおっさんの姿とかを創造する

6 :Ψ:2009/08/04(火) 16:00:52 ID:9jMKOrSb0
開き直って解き放つ

7 :Ψ:2009/08/04(火) 16:01:06 ID:3bP8XrBP0
誇らしげに歩けよ

8 :Ψ:2009/08/04(火) 16:01:07 ID:W1p3NK+w0
そのまま逝く

9 :Ψ:2009/08/04(火) 16:01:15 ID:J/xS+MTh0
石田衣良の事を思う

10 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 16:02:26 ID:66eeD8V40
コンビニの便所でおなぬいすればいいじゃん。
せいしをカラダに塗りたくれば
コロン代わりになるモテ魔法だよ。

11 :Ψ:2009/08/04(火) 16:03:48 ID:UT2uzjkKO
母親の顔を浮かべるんだよ!

12 :Ψ:2009/08/04(火) 16:03:59 ID:TxsorAKS0

とりあえず、近くの女で逝く


13 :Ψ:2009/08/04(火) 16:05:49 ID:Z+HVjPMF0
亀頭をさすりながら祈祷する

14 :Ψ:2009/08/04(火) 16:06:02 ID:J/xS+MTh0
>>11
逆効果かもっ!!

15 :Ψ:2009/08/04(火) 16:06:20 ID:oZehHNys0
最近歯医者に通院してて、もし立ってきた場合は>>1のを使わせてもらう

16 :Ψ:2009/08/04(火) 16:07:02 ID:UT2uzjkKO
>>14
おいおい

17 :Ψ:2009/08/04(火) 16:08:23 ID:ngETJFsk0
しこれ

18 :Ψ:2009/08/04(火) 16:09:16 ID:kiz8uh+UO
彼女にハイヒールで思い切り蹴ってもらうところを想像する。

19 :Ψ:2009/08/04(火) 16:10:37 ID:QmEmO4D20
寝不足だと、よく意味もなく立つけど、なんで?

20 :Ψ:2009/08/04(火) 16:10:53 ID:7Ysgu0C60
急冷スプレーをぶっかける。


21 :Ψ:2009/08/04(火) 16:11:07 ID:zoBfqrOK0
鎮める必要あらず
雄々しくおっ勃てたまま街中練り歩け

22 :Ψ:2009/08/04(火) 16:11:33 ID:a6B7hpJg0
南海しずのニタニタ顔を思い出す

23 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 16:12:19 ID:66eeD8V40
昭島から歩いて10分の7にいってくる
まりあに逢いたい
もう待ちきれないから先にいっってるね。後悔オフだよ。

24 :Ψ:2009/08/04(火) 16:13:49 ID:W52Ox/o10
ええな〜。おっさんになると不意にも、必要なときにも勃起しなくなるぞお〜

25 :Ψ:2009/08/04(火) 16:15:13 ID:a+UxreSWO
最初にすれちがったねえちゃんにしゃぶって抜いてもらう。これホント。

26 :Ψ:2009/08/04(火) 16:15:40 ID:g6A/XObw0
38のおっさんだけど、朝立ちは毎日する。

27 :Ψ:2009/08/04(火) 16:16:08 ID:J/xS+MTh0
俺の場合もともと勃起してるかのようにその辺がモッコリしてるからあまり気にならない
助平そうな女にガン見されたことはあるけど。

28 :Ψ:2009/08/04(火) 16:16:14 ID:9hKvfquHO
マツコデラックスにしゃぶられてる光景を想像する。

29 :Ψ:2009/08/04(火) 16:16:22 ID:tePaFnnf0
電柱と交尾する

30 :Ψ:2009/08/04(火) 16:17:00 ID:famaoRtp0
風俗に行く

31 :Ψ:2009/08/04(火) 16:17:29 ID:69Ttur930
和田アキ子のM字開脚

32 :Ψ:2009/08/04(火) 16:17:37 ID:a+UxreSWO
小便いったら萎える。これホント。

33 :Ψ:2009/08/04(火) 16:23:03 ID:7L67qYZC0
バーコードのおっさんが裸で、満員電車に鮨詰め状態なのを想像する

34 :Ψ:2009/08/04(火) 16:23:43 ID:RGcTvYrZ0
酢につけると良い

35 :Ψ:2009/08/04(火) 16:24:31 ID:9SI5Xmle0
>>33
逆になにかの悟りが開けるかも

36 :Ψ:2009/08/04(火) 16:24:34 ID:EqdpN8C/0

ミズボが日本経済を語っているところを想像する。



37 :Ψ:2009/08/04(火) 16:25:14 ID:SbA8Vct50
田嶋陽子でおk

38 :Ψ:2009/08/04(火) 16:25:45 ID:69Ttur930
和田アキ子の観音様はどんなんなんだろぉ〜?と想像すると…ぉぇ

39 :Ψ:2009/08/04(火) 16:31:30 ID:LbFUvd4C0
別にピチピチのズボンでなければ
並みの大きさならまず目立たないだろう

40 :Ψ:2009/08/04(火) 16:33:30 ID:QmEmO4D20
>>39バカダナー。ピチピチだと押さえつけられるから逆に目立たないんだよ。
がぼがぼズボンだと、布に余裕があるからびよ〜んで突起状態になっちゃうだろ!

41 :Ψ:2009/08/04(火) 16:34:09 ID:oF7HzUY80
足の親指に力を入れるって、マジレスはダメですかw

42 :Ψ:2009/08/04(火) 16:35:15 ID:ZqrwUsZuQ
30過ぎて道程だと、たたり神になるって
死んだじっちゃが言ってた

43 :Ψ:2009/08/04(火) 16:35:27 ID:g6A/XObw0
正直いうと、竿以上に玉のもっこり感が目立つ。
夏場だからと思うけど。

44 :Ψ:2009/08/04(火) 16:35:59 ID:u9oLLGCt0
頭の中で難しい暗算を適当に作って考える

OH透明人間で覚えた

45 :Ψ:2009/08/04(火) 16:39:10 ID:NGq7iFOB0
辛かった過去を思い出す

46 :Ψ:2009/08/04(火) 16:42:51 ID:iUWm13fa0
その場でシコってヌく

47 :Ψ:2009/08/04(火) 16:43:32 ID:kgmvRaP80
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up99768.jpg

48 :Ψ:2009/08/04(火) 16:46:40 ID:hpinVoe00
井脇のぶ子を思い出せ!!

49 :Ψ:2009/08/04(火) 16:52:40 ID:C45yC8r+0
ハサミでチョン切れ。

50 :Ψ:2009/08/04(火) 16:55:47 ID:2Eo2Sw0W0
むしろ、誰か気づいてくれないものかと期待するが、まず気づいてくれない

51 :Ψ:2009/08/04(火) 16:56:33 ID:2gi6fkgD0
綺麗なかわいい女とすれ違うときに、クイックィッっとチンポにチカラを入れる。
そうするとビンビンのまま気持ちよくなる。みんなやってること。

52 :Ψ:2009/08/04(火) 17:20:20 ID:fFBkCVFJ0
オレの場合、自動陰毛巻き込み制御が効く。

53 :Ψ:2009/08/04(火) 17:33:12 ID:/R51Umom0
般若心経唱える

色即是空 空即是色

54 :Ψ:2009/08/04(火) 17:43:50 ID:UT2uzjkKO
即色是空 即空是色

55 :Ψ:2009/08/04(火) 17:47:38 ID:mjIdPd2zO
亀頭に接近するゲジゲジとカミソリの刃と谷亮子
豪華3点セットで君も即インポテーンツ!!

56 :Ψ:2009/08/04(火) 18:01:11 ID:2OJg3MCj0
ここまで久本はなしとは

57 :Ψ:2009/08/04(火) 18:02:06 ID:UOPI9IcF0
なあ、教えてくれないか?

満員電車でおんなのケツにちんぽ擦られてたっちまったら
捕まるの?犯罪なの?

58 :Ψ:2009/08/04(火) 18:03:06 ID:aL8oK3GkO
ヌクのが一番手っ取り早い!オレハソウシテルゾ^ ^

59 :Ψ:2009/08/04(火) 18:07:28 ID:vndO85Dr0
喉が渇いたら、レモンをかじってる自分を想像する

60 :Ψ:2009/08/04(火) 18:08:26 ID:UT2uzjkKO
隠れオナニーの鉄人が一言↓

61 :Ψ:2009/08/04(火) 18:14:11 ID:T6IfhrGqO
>>59
曹操様!

62 :Ψ:2009/08/04(火) 18:18:36 ID:hq9kHeX7O
これは…勿体ないと思うこの頃

63 :Ψ:2009/08/04(火) 18:24:43 ID:c+HqISXmO
おい坊主!
勃起するウチは思う存分勃起させとけ…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)