2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松山道を91キロ逆走か、乗用車の68歳男性 愛媛 [08/04]

1 :暗黒男爵φ ★:2009/08/04(火) 15:43:00 ID:???0
 4日午前10時45分ごろ、愛媛県東温市の松山自動車道川内インターチェンジ(IC)
付近で「乗用車が逆走している」と110番通報があった。県警高速隊が約46キロ先の
新居浜IC(同県新居浜市)付近で逆走車を発見、停車させた。

 高速隊によると、運転していたのは68歳の男性。新居浜ICから約91キロ離れた
内子五十崎IC(同県内子町)から入ったと話し、乗用車はミラーなどが壊れていた。
逆走中にほかの車と衝突した可能性があり、高速隊が調べている。

 この影響で三島川之江(同県四国中央市)−いよ小松(同県西条市)間が
一時通行止めになった。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/090804/dst0908041512007-n1.htm

2 :Ψ:2009/08/04(火) 15:45:09 ID:dAQ5eQHO0
即逮捕じゃないのか

3 :Ψ:2009/08/04(火) 15:46:54 ID:3P+KZNHt0
我が道を行く

4 :Ψ:2009/08/04(火) 15:49:16 ID:UT2uzjkKO
毎回、忘れた頃に出てくるな逆走車

5 :Ψ:2009/08/04(火) 15:50:18 ID:2XRXbGVV0
殺人未遂だろ

6 :Ψ:2009/08/04(火) 15:55:24 ID:VZpyWLQT0
だからさぁ看板の裏を×マークにしとけよ。。。

7 :Ψ:2009/08/04(火) 15:57:02 ID:Gf7gu3Gb0
松山千春が何かやったのかとオモタ

8 :Ψ:2009/08/04(火) 15:58:37 ID:9hKvfquHO
重要なのは91qが日本新記録かどうかだ。

9 :Ψ:2009/08/04(火) 16:03:24 ID:reCT/Wy30
>逆走中にほかの車と衝突した可能性があり

俺的にはこの「ほかの車」の方にフォースを感じるんだが…

10 :Ψ:2009/08/04(火) 16:09:03 ID:Ni+0BMg/O
トラブルつづきのLHCの代わりにミニブラックホール作ろうとしたんだろ

11 :Ψ:2009/08/04(火) 16:09:51 ID:1kCcBnda0
松山道なら大丈夫

12 :わんこ:2009/08/04(火) 16:16:06 ID:famaoRtp0
すごいじじいだな

13 :Ψ:2009/08/04(火) 16:18:26 ID:3P+KZNHt0
わんこって自衛隊入るんだったけ?

14 :Ψ:2009/08/04(火) 16:20:56 ID:rzB+Bl4J0
こんなキチガイ爺射殺しろよ

15 :Ψ:2009/08/04(火) 16:46:47 ID:keMyxfAb0
パトカーも逆走したのか?

16 :Ψ:2009/08/04(火) 16:50:28 ID:Xt7L/F7L0
そういや、昨日も片側2車線を勘違いして逆走している
枯葉マーク見たぞ。 あれば危険きわまりない。

17 :Ψ:2009/08/04(火) 16:51:47 ID:7L67qYZC0
しかし他車と接触したのに、そのまま走っていたのか

おそろしい・・・

18 :Ψ:2009/08/04(火) 17:06:48 ID:EqdpN8C/0
この爺さんと接触を避けようとした乗用車がガードレールにぶつかって怪我だとよ
あとミラー削ったのはトラックらしいな
こっちは怪我無かったらしい

19 :Ψ:2009/08/04(火) 17:10:16 ID:HAXy79crP
痴呆症か

20 :Ψ:2009/08/04(火) 17:47:38 ID:3dUnKZ4K0
>>17
じじぃの頭の中では相手こそが「逆走」してる車で、「危ないなぁ!!」とか怒ってるんだな

21 :Ψ:2009/08/04(火) 19:22:43 ID:B/cYzP2k0
交通量少ないんだな。

22 :Ψ:2009/08/04(火) 20:02:43 ID:1p6sNu4c0
新タイプの暴走族?

23 :Ψ:2009/08/04(火) 20:06:04 ID:1p6sNu4c0
これでも民主はもみじマークの罰則強化に反対するのか?
そんな党が政権取ったら、日本は老人天国になっちゃう

24 :Ψ:2009/08/04(火) 21:22:01 ID:jS2O/b4v0
>>20
わし以外全部逆走のコピペ思い出した

25 :Ψ:2009/08/04(火) 21:41:02 ID:teqIyVT5O
>>16
おれも中央分離帯がある国道で、ふと右を見ると同じ方向に走っている車が居て、一瞬わけが解らなくなった事が有ったぞ。運転手は馬鹿女だったがな

26 :無印テーマソング ◆bXqjFsKs2ixl :2009/08/05(水) 00:01:42 ID:q6Q9VXuF0
…てか、表示とか看板も全部逆なんだから早く気づけ。
それなのに100キロあまりも走るとは… orz

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)