2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬局荒らし、劇薬や向精神薬も含め“ごっそり”盗む 愛知・大府 [08/04]

1 :暗黒男爵φ ★:2009/08/04(火) 15:25:19 ID:???0
 4日午前8時50分頃、愛知県大府市柊山町のスター薬局、同市明成町のめいせい
調剤薬局から、「店内が荒らされ、医薬品などが盗まれた」と県警東海署に通報があった。


 発表によると、盗まれたのは、不整脈の治療薬や降圧剤などの劇薬指定薬品を含む、
店内にあったほとんどの医薬品、パソコンなど。同署で盗まれた医薬品の点数などを
調べている。

 2店は約600メートルしか離れておらず、いずれも閉店後から開店前までに窓ガラスを
割って侵入していることから、同署では同一犯の可能性もあるとみて捜査している。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20090804-OYT1T00672.htm

2 :Ψ:2009/08/04(火) 15:27:28 ID:Jatx/eMGO
コンドームは盗まれなかったの

3 :Ψ:2009/08/04(火) 15:27:58 ID:/0w0HRiC0
とりあえず全部いっといて
あとでいるもん選別するつもりかいな

こういうのって連鎖するんだよな
・・・この先薬品盗増えるだろうね

4 :Ψ:2009/08/04(火) 15:28:25 ID:DJ4RW0K80
やっぱインターネットで売るんだろ

5 :Ψ:2009/08/04(火) 15:40:40 ID:qtO6PVpG0
強いのは鍵の掛かるロッカーには入れておかないのか?
近くの薬局行ったらガラスのケースにバポナとリアップがごっちゃに入ってた。

6 :Ψ:2009/08/04(火) 15:51:23 ID:BkOJKRC7O
ヤフオクに急に薬の出品が増えそう

7 :Ψ:2009/08/04(火) 15:54:30 ID:afl4ywVZ0
「ドラッグストア・カーボーイ」って映画を思い出した

8 :Ψ:2009/08/04(火) 16:20:16 ID:69Ttur930
また おまえらかw

9 :Ψ:2009/08/04(火) 16:21:20 ID:1kCcBnda0
お おれちゃうわ

10 :Ψ:2009/08/04(火) 16:29:51 ID:b8v6r83x0
中国に持って行けば 10倍で売れる

11 :Ψ:2009/08/04(火) 17:28:36 ID:zEP/zLLs0
うおお・・・
うちは儲かってないんだからやめてくれよ

12 :Ψ:2009/08/04(火) 19:23:40 ID:sX5loVrR0
また愛知

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)