2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国 出身民族人種別地域分布

1 :Ψ:2009/08/04(火) 15:10:05 ID:8sge9FWD0
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/8600.gif

イギリス人が一番多いのかと思ってたら違うんですね。
ドイツ人、アイルランド人はうまく送り込んでますね。

2 :Ψ:2009/08/04(火) 15:12:36 ID:jZcSh5oA0
どこのどいつだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :Ψ:2009/08/04(火) 15:18:09 ID:KLydMARx0
ドイツ   4284万人
アイルランド3052万人

日本    110万人 少ないね。

4 :Ψ:2009/08/04(火) 15:18:09 ID:Wc7xDilK0
人種区じゃあるまいし、地域で色分けして分別するのはどうかと思う

5 :Ψ:2009/08/04(火) 15:18:20 ID:n4sX6V/T0
アジア系インディアン、てインド人のことじゃないのか。びっくりするぞ。

6 :Ψ:2009/08/04(火) 15:19:03 ID:lWmCxHEY0

なんだよアメリカ人って。

7 :Ψ:2009/08/04(火) 15:20:03 ID:8sge9FWD0
もちろん自分の国の人が多いと言うことは発言力が
大きくなるということですもんね。

8 :Ψ:2009/08/04(火) 15:24:13 ID:a1OVzb4o0
グラフ見るかぎり、ドイツ人の国じゃないですか。

9 :Ψ:2009/08/04(火) 15:24:42 ID:A1T+QDnm0
>>1
「白人」とかアバウトじゃね?w

10 :Ψ:2009/08/04(火) 15:25:17 ID:/pogDVLo0
白人とかアメリカ人とかわけわからん。イギリス人と英国人は違うのかよ。

11 :Ψ:2009/08/04(火) 15:28:19 ID:Op7J7GZ10
ユダヤ人の影を無くすためでしょ

12 :Ψ:2009/08/04(火) 15:28:52 ID:yN42TyT60
シュティフィ・グラフか

13 :Ψ:2009/08/04(火) 15:31:34 ID:n4sX6V/T0
>>10
イギリス人ってのはおそらくイングランド人のことじゃないか?

で、例えば
父親がスコットランド人とアイルランド人のハーフで
母親がイングランド人とアイルランド人のハーフだったりしたら
これはもう英国人としか答えようが無かったりするんだろう。

白人てのも同様じゃないかな。
父方がドイツ系で母方がオランダ系とかいるだろうし。


14 :Ψ:2009/08/04(火) 15:33:08 ID:2rlvdzyU0
百人よりも一本足りない白人(−m−)

15 :Ψ:2009/08/04(火) 15:33:40 ID:yN42TyT60
>>14
部落を差別するな!

16 :Ψ:2009/08/04(火) 15:36:24 ID:2rlvdzyU0
白人よりもちょいと斜めな白(ry

17 :Ψ:2009/08/04(火) 15:40:47 ID:RCd6DD6IO
フランスも実はゲルマン系が多かったりする。

18 :Ψ:2009/08/04(火) 15:48:14 ID:0bywT4Wl0
アメリカンてのは独立前、植民地時代に入植した人達じゃないの。
それとその後のイギリスとアイルランドから来たのをあわせて
やっぱりアングロサクソンが最多数なんだろ。しかしドイツ多いな

19 :Ψ:2009/08/04(火) 15:49:53 ID:awsu4rP70
日本で行ったらキムチ色に染まる都市多い

20 :Ψ:2009/08/04(火) 15:55:45 ID:+pe9w+Ji0
>>1
ユダヤ人だよ

21 :Ψ:2009/08/04(火) 16:57:28 ID:bjvGj2Kw0
伸び率のがあればね

ここ15年ぐらいみると笑う

22 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:02:14 ID:CL+SnQJ50
南部の一部地域では、フランス語だったかの影響がある強い訛りというか独自言語をしゃべってる地域があって
普通のアメリカ人と意思疎通ができない、という場面がテレビで以前やってたな。


23 :Ψ:2009/08/04(火) 18:00:12 ID:4XK+3fGP0
しかし移民一世ならともかく、
建国以来、特に欧州系白人同士は混血しまくってる現状で
生粋の○○人なんて分類はナンセンスだろ。



24 :Ψ:2009/08/04(火) 18:18:50 ID:ZiKls11A0
これホントなの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)