2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿の会社が潰れるとか言ってたけど

1 :Ψ:2009/08/04(火) 13:32:13 ID:PsLJYQiPO
潰れないな

2 :( ´_ゝ`)(U´ω`)( ゚Д゚)<でいし天皇陛下万歳:2009/08/04(火) 13:33:02 ID:3PM2hVko0
ハゲ茶瓶?

3 :Ψ:2009/08/04(火) 13:34:24 ID:v0PiFElm0
9 名も無き虎 (08/04/19(土)22:54 ID:jfs0pz.N6)
ソフトバンクの携帯電話のCMって、
日本人と黒人の子供たちの父親が犬って設定だろ。
韓国で「犬の子」を意味する「ケセッキ」って言葉は、
「この糞野郎」的意味合いの超侮辱語。
知り合いの在日チョンが、あのCM見る度にニヤニヤしてた意味が
ようやく理解できた。

韓国人の反日は精神的に卑屈なんだよ。自分達のコミュニティでしかわからないことを
押し付けて、独り悦に浸って笑うみたいな。

韓国では、公然と外国人差別が酷いが、中でも黒人は最低ランクで忌み嫌われている。
韓国語では、ケッセキ(犬の子)が最大の侮辱。
父親が犬でしかも華麗な一族の声、母親も日本を代表する女優の一人。
その子が、黒人で長男。日本人国民的アイドルが長女。
この時点で、在日コミュニティでは裏メッセージでニヤニヤが止まらない。
馬鹿な日本人は、そんなことも気付かずソフトバンクに加入し、携帯業界を料金革命する
世救主と崇めていると、また高笑い。


4 :Ψ:2009/08/04(火) 13:35:06 ID:v0PiFElm0
名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/07/24(木) 23:52:58 ID:pqvAEfWG0

売国企業ここに極まれりコピ

ソフトバンクBBは新卒採用者3000人と1500人の中途入社者
の合わせて4500人を採用したそうです。
で、そのうち新卒幹部候補採用者の出身大学は以下の通り。

キャリア職群 50名(朝鮮人:36人/日本人:14人)
朝鮮大学校(東京) 12名
ソウル大学校 9名
慶応義塾大学 高麗大学校 6名
延世大学校 釜山大学校 早稲田大学 4名
東京大学 梨花女子大学校 中央大学 中央大学校 明治大学 1名

エンジニア職群 50名(朝鮮人:28人/日本人:22人)
浦項工科大学校 8名
朝鮮大学校(東京) 7名
ソウル大学校 東京工業大学 早稲田大学 4名
梨花女子大学校 高麗大学校 釜山大学校 東京理科大学 電気通信大学 東京大学 慶応義塾大学 3名
芝浦工業大学 東北大学 名古屋工業大学 1名


5 :Ψ:2009/08/04(火) 13:35:26 ID:xTh5ehfY0
業績は素晴らしいけど借入れ金がヤヴァい

6 :Ψ:2009/08/04(火) 13:40:19 ID:+3g4Uuu10
>>5
なんかずっとそれ言われてるけど・・・
もうほとんどネタ化してるなぁ

7 :Ψ:2009/08/04(火) 13:42:28 ID:tDW2qab50
失業率は5%以上それが答えだw

8 :Ψ:2009/08/04(火) 13:58:36 ID:ri8vRuxO0
ハゲが↓

9 :Ψ:2009/08/04(火) 13:58:51 ID:clvfOlKJ0
景気の動向と金利負担で潰れることは確実であろう。
バブル企業は長持ちできない。

10 :Ψ:2009/08/04(火) 14:01:11 ID:7jtcL+lB0
>>1
いい加減気付けよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)