2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六本木ヒルズの人達って

1 :Ψ:2009/08/04(火) 12:45:58 ID:Yiq+gdV70
逮捕される人多くね?

2 :Ψ:2009/08/04(火) 12:47:01 ID:RU4s1HcK0
鬼門

3 :Ψ:2009/08/04(火) 12:47:06 ID:5IzxEQjU0
六本木ヒルズは伏魔殿

4 :ゆきすら ◆5WXwdy27/E :2009/08/04(火) 12:48:16 ID:4a5i5W/y0 ?2BP(17)
犯罪者の巣窟
幽遊白書で言えば朱雀やら青龍がいる所

5 :Ψ:2009/08/04(火) 12:48:47 ID:FRUwznyr0
そらぁ金持ってるやつが多いからトラブルは多いだろ。
金融関係、不動産関係も多い品。

6 :Ψ:2009/08/04(火) 12:48:50 ID:8pqHziFG0
六本木ヒルズのあたりを歩くと、気が澱んでいるのを感じる
怨念、嫉妬、無念といった悪い気が溜まっている
テナントの最上階が没落する日もそう遠くない

7 :Ψ:2009/08/04(火) 12:49:50 ID:KtWBUGK4O
livedoor

8 :Ψ:2009/08/04(火) 12:50:42 ID:I6PBGgR/0
犯罪スレスレのことして儲けてますから。

9 :Ψ:2009/08/04(火) 12:50:51 ID:tOMHn2UN0
華僑や鮮人がたくさん絡んでるから仕方がないよ

10 :Ψ:2009/08/04(火) 12:52:51 ID:NSsJNtSr0
六本木ヒルズにいる業者は金融、不動産、ネットビジネス、テレビ局
どれもヤクザの生業、殺人事件が当たり前の世界
その内コリアタウンにでもなるんだろう


11 :Ψ:2009/08/04(火) 12:53:45 ID:RU4s1HcK0
矢部っちも痩せたもんな
早く引越した方がいいよ

12 :Ψ:2009/08/04(火) 12:54:32 ID:oPvsrOnH0
ライブドア以降ブランドイメージは地に落ちたから、もうまともな人間は住んでいないだろう。


13 :うらやましい:2009/08/04(火) 12:55:02 ID:pIcZX2/s0
毎夜毎夜、酒池肉林の宴が繰り広げられている


14 :Ψ:2009/08/04(火) 12:57:32 ID:5IzxEQjU0
六本木ヒルズは悪魔の館

15 :Ψ:2009/08/04(火) 12:58:39 ID:w/gsTjZGO
森トラストはどうなんだっけ

16 :Ψ:2009/08/04(火) 12:58:42 ID:QIZutRRr0
_ノ乙(、ン、)_ C棟が混乱デザインでお高いんだっけ?犯罪者がC棟に集中してたらワラウw

17 :Ψ:2009/08/04(火) 13:00:10 ID:5IzxEQjU0
六本木ヒルズは東洋のカスバ

18 :Ψ:2009/08/04(火) 13:01:36 ID:5IzxEQjU0
六本木ヒルズは東洋の魔窟

19 :Ψ:2009/08/04(火) 13:01:57 ID:GyArvp+s0
それはそれで良い名所になると思うのだが

20 :Ψ:2009/08/04(火) 13:02:37 ID:5IzxEQjU0
六本木ヒルズはアジアン・カオスの象徴的存在

21 :Ψ:2009/08/04(火) 13:03:15 ID:nd6Y6xNO0
六本木ヘルズ



22 :Ψ:2009/08/04(火) 13:03:55 ID:5IzxEQjU0
六本木ヒルズは九龍城

23 :Ψ:2009/08/04(火) 13:04:42 ID:5IzxEQjU0
六本木ヒルズは阿鼻地獄

24 :Ψ:2009/08/04(火) 13:07:34 ID:dIYwC7Dt0
六本木ヒルズはバブル末期にできた10億円豪邸街の千葉リーヒルズのパクリ


18 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 12:44:03 ID:EwLMEzU60



犯行現場はこの動画の三分四十秒から



http://www.youtube.com/watch?v=zFl0vB8IOfI




25 :Ψ:2009/08/04(火) 13:07:42 ID:Gf7gu3Gb0
ぶるーすりーの死亡遊戯で敵を倒しながら上の階に登って行くシーンがあった
ドラゴンボールにもあった

26 :最低王子:2009/08/04(火) 13:18:52 ID:VmgCe0jJO
今の世の中
悪行する方法でしか
金持ちになれないでしょ

27 :Ψ:2009/08/04(火) 13:19:38 ID:oPvsrOnH0
後何年かでウトロみたいになって、2〜30年で税金で新しいマンションが建つ。


28 :Ψ:2009/08/04(火) 13:21:23 ID:LviucY4q0
まぁ、不法に金を得た人が多いからね

29 :Ψ:2009/08/04(火) 13:28:00 ID:/pogDVLo0
一流外資のほんとのエグゼクティブ外人家族もいるんだけど、これからは退去する人
多そうだね。

30 :Ψ:2009/08/04(火) 13:29:01 ID:b8v6r83x0
六本木ヒルズ爆破したら日本が少しはよくなるんじゃないのか?

31 :( ´_ゝ`)(U´ω`)( ゚Д゚)<でいし天皇陛下万歳:2009/08/04(火) 13:31:24 ID:3PM2hVko0
削除人に連絡しとく
これ以上書くようならやばいぞお前

32 :( ´_ゝ`)(U´ω`)( ゚Д゚)<でいし天皇陛下万歳:2009/08/04(火) 13:31:51 ID:3PM2hVko0
>>26
昔も・・・・・

33 :Ψ:2009/08/04(火) 13:32:49 ID:UT2uzjkKO
強烈な横の繋がりがありそうだよな

34 :Ψ:2009/08/04(火) 13:42:07 ID:c+HqISXmO
>>33
ヒルズ内の人脈で商売しようとすると考え方が閉鎖的で
世間に通用しないらしいよ
ってテレビで言ってた

35 :Ψ:2009/08/04(火) 13:42:41 ID:xyCWrqKM0
あーあ、六本木ヒルズに引っ越すはずが、死体出たんじゃいくらなんでも考えるなー。
やっぱ、呪われてるのかな、あそこは。

誰かヒルズ並みの設備がととのってるマンション知らない?
特に防音(オーディオを楽しむ為)が優れてて高級なところ。



36 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 13:43:28 ID:66eeD8V40
神々のしっぱいは
永遠にニュースんある

37 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 13:44:33 ID:66eeD8V40
神話の世界で残ったのは神々の失敗断だよ

38 :Ψ:2009/08/04(火) 13:46:03 ID:UT2uzjkKO
>>34
わかる様な気がするね・・・

39 :Ψ:2009/08/04(火) 13:47:34 ID:u6yLHiRGO
飯島愛が死んだのもここだっけ?

40 :Ψ:2009/08/04(火) 14:02:31 ID:WswC/xoO0
こいつらと遊ぶと金かかってしょうがない
でもケチだから驕ってくんねーのな
経費で落としてくれってのw

41 :Ψ:2009/08/04(火) 14:06:47 ID:GfRQWIUA0
住んでる人に馬鹿が多いのでは?
あるいは価値観が歪んでいる人が多いとか。
ろくな建物じゃないですよね。

42 :p2078-ipbf415funabasi.chiba.ocn.ne.jp:2009/08/04(火) 14:08:17 ID:vbG+KgVs0
erolist erolist

43 :Ψ:2009/08/04(火) 14:14:33 ID:QSIWeypoO
成り上がりか金持ちの馬鹿息子が住んでるってイメージがある。
まともな奴あんまいなさそう。


44 :Ψ:2009/08/04(火) 14:26:20 ID:y0zREumiO
ナイナイのやべっちもヒルズ族

45 :Ψ:2009/08/04(火) 14:56:44 ID:3P+KZNHt0
猿のNIGOも部屋持ってるね

46 :Ψ:2009/08/04(火) 14:57:59 ID:3P+KZNHt0
>>39
渋谷の自宅だろ

47 :Ψ:2009/08/04(火) 15:04:03 ID:HaroEBQq0
話題性で住むような低脳だからね
六本木行ってもヒルズ〜ミッドタウン方面は行かないわ。用ないし

48 :Ψ:2009/08/04(火) 15:07:25 ID:jZcSh5oA0
唯物的拝金主義者が集まる場所ってイメージしかないな。

49 :Ψ:2009/08/04(火) 15:07:31 ID:ZNDCRYa50
あの辺に地獄の入り口があるって美輪さんが言ってたよ

50 :Ψ:2009/08/04(火) 16:03:10 ID:SML6UDn80
書き込みのほとんどが妬みだなw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)