2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔、にちゃんねるで未解決事件板とかなかった?

1 :Ψ:2009/08/04(火) 12:44:40 ID:PsLJYQiPO
なんでなくなったのよ

2 :Ψ:2009/08/04(火) 12:45:01 ID:8pqHziFG0
オカルト板と統合されたよ

3 :Ψ:2009/08/04(火) 12:47:46 ID:tOMHn2UN0
タブーに触れて運営がころさrytっわ・・

4 :Ψ:2009/08/04(火) 12:48:45 ID:4ROu/s/k0
おねえちゃんだよ

5 :Ψ:2009/08/04(火) 12:49:08 ID:ckEC6fIEO
ああ、あの事件に触れてしまったからな。
さめじm

あ、だれかきt

6 :Ψ:2009/08/04(火) 12:56:41 ID:hPeKD4SW0
無関係の人間の関与をにおわすような書き込みばっかで、
削除人が大変だったからじゃねーかと。

7 :Ψ:2009/08/04(火) 12:57:15 ID:sFgJvLkS0
S島事件?あれはダミーですよ。
その事件が取り立たされた2001年当時はですね、あれは確か

8 :Ψ:2009/08/04(火) 13:06:54 ID:HHuxHjOo0
なんで鮫島のこと書くの?
死にたいの?

9 :Ψ:2009/08/04(火) 13:19:26 ID:7qLAJwIE0
鮫島事件の真相についてそろそろ公開の時期が来てるような気がする
あれは…おやめずらしい誰かがきt

10 :Ψ:2009/08/04(火) 13:31:59 ID:B7YIRS9c0
鮫島ってなにって親に聞いたら
すげえ理不尽に叱られた。ムカつく。

11 :Ψ:2009/08/04(火) 13:33:56 ID:X3yX0q9w0
>>1
ニュース議論とカブッたからだろ?!

12 :Ψ:2009/08/04(火) 13:36:36 ID:DJ4RW0K80
今日自分の身に起った不思議な出来事板もオカ板に統合されたな。

13 :( ´_ゝ`)(U´ω`)( ゚Д゚)<でいし天皇陛下万歳:2009/08/04(火) 13:38:52 ID:3PM2hVko0
大きな事件を隠すために、別の事件をかぶせる事も多いね

14 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 13:40:14 ID:66eeD8V40
ビーナスのぞきせいが働いているから
このつづきは
これからはじまるんだよ

15 :( ´_ゝ`)(U´ω`)( ゚Д゚)<でいし天皇陛下万歳:2009/08/04(火) 13:41:30 ID:3PM2hVko0
ぞきせい

16 :Ψ:2009/08/04(火) 13:46:56 ID:wlB/MZwvP
選挙も近いことだし、民主党鮫島のことか?

ttp://piza.2ch.net/giin/kako/971/971192755.html

17 :Ψ:2009/08/04(火) 14:13:08 ID:c/F0JXoM0
>>4
アレどう聞いてもババアの声だよな
婚約者の不倫相手のカーチャンか
ばあちゃんが電話の声の人なんじゃないかって思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)