2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳オーバーの童貞は僕以外にもいるのでしょうか?

1 :Ψ:2009/08/04(火) 12:23:25 ID:UQShovc40
Q. 30歳オーバーの童貞の人っているのかなあ?
いるとしたら、なぜ童貞のままなのでしょう?
結婚まで童貞のままでいることにしてるのか、
それとも魅力がないから?
僕は34歳で、まだ童貞なんです。
だって、僕は世界一ブサイクな男だから。


[回答者が選んだベストアンサー]
A(♀) もちろん、いるでしょう。
理由は人それぞれだろうけど。
あなたは、自分のことをブサイクなんて思わないで、
もっと強くなって自信を持たなくちゃ。
ほとんどの女性は、ルックスより性格重視ですよ。
ルックスは年を取ると衰えていくけど、
人格は年を取るにつれて深まっていくものよ。
それを忘れないでね。
http://rare.livedoor.biz/archives/51330050.html

2 :Ψ:2009/08/04(火) 12:25:26 ID:FflqcYjj0
>30歳オーバーの童貞の人

じっぷら住人のほとんどがそうだろう

3 :Ψ:2009/08/04(火) 12:25:40 ID:PjxAZxlI0
ぶっちゃけいるわけねーだろ

4 :Ψ:2009/08/04(火) 12:26:59 ID:+MUoD9Ko0
>>1
安心汁。
俺も30過ぎまで童貞だったが、
昨年結婚して卒業した。
相手も30過ぎの処女だったぞ。


5 :Ψ:2009/08/04(火) 12:27:15 ID:hcjvx0520
>>2

涙・・。

6 :(U´ω`)( ゚Д゚)<でいし天皇陛下万歳:2009/08/04(火) 12:27:19 ID:3PM2hVko0
勝手に転載したらつかまりますよ

7 :Ψ:2009/08/04(火) 12:27:51 ID:5FY7nsqO0
少なくとも20過ぎたらもう処女とエッチできないと思ったほうがいいね

ああ20になっちまう('A`)

8 :Ψ:2009/08/04(火) 12:33:52 ID:jZT6Dk8qO
40歳の童貞男って映画あったな。全米でメガヒットしたw

監督いわく、最初は笑いのネタで調べ始めたそうだが、
イメージと全然違って、年配で童貞の男達は全然キモくなかった、そうな。
逆に社交的だったり、人柄が良かったりで。基本はマジメ。
童貞男をバカにするんじゃなく、共感をもって映画を作った…な事言ってたぞ

9 :Ψ:2009/08/04(火) 12:34:24 ID:MMNe30Wi0
>>1
30歳オーバーの帽子被った人と言えば、即手を上げたのに

10 :Ψ:2009/08/04(火) 12:39:04 ID:nNNp/kTz0
都市伝説


11 :Ψ:2009/08/04(火) 12:40:56 ID:U8aLrHdW0
俺ならここにいるぜ!

12 :Ψ:2009/08/04(火) 12:41:59 ID:XNEw59K80
いません

13 :Ψ:2009/08/04(火) 12:44:34 ID:PsJY57lJ0
どんな魔法が使えるか、おまいら語れ

14 :Ψ:2009/08/04(火) 12:47:08 ID:SHhrcf8Q0
俺の顔を見ただけで回りに人がいなくなる魔法。

15 :Ψ:2009/08/04(火) 12:55:24 ID:9BaLo8nb0
18で童貞捨てたが
30歳過ぎてから5年間童貞な俺

16 :Ψ:2009/08/04(火) 12:56:27 ID:jXvYOMi+0
動画を見てるだけで
すごい速さで時間が過ぎる件

17 :Ψ:2009/08/04(火) 12:57:13 ID:c2aIwzER0
そんなに魔法使い居たら世の中が混乱するじゃないか

18 :Ψ:2009/08/04(火) 12:57:48 ID:aGsSTz2D0
37歳ですが、なにか質問は?魔法はすこし使えます。



19 :Ψ:2009/08/04(火) 13:00:54 ID:SnkDzAhhP
36だがまだ魔法は使えんorz

20 :Ψ:2009/08/04(火) 13:04:50 ID:x/BFIXE2O
男ならソープ行けば解決だけど女は厳しいな

21 :Ψ:2009/08/04(火) 13:08:08 ID:5SlDBa3Z0
健常者なら少ないかも知れんが俺のような奇形人間ならいくらでもいる

22 :Ψ:2009/08/04(火) 13:10:48 ID:Kom9wnw1O
童貞野郎って、いつも焦ってる感が顔から滲み出てるし、すぐ分かる。 


23 :Ψ:2009/08/04(火) 13:16:27 ID:qDePkWGT0
>>15
(゚∀゚)人(゚∀゚)

たぶん魔法使えると思うが、MPがねえんだよな・・・俺らって

24 :Ψ:2009/08/04(火) 13:16:50 ID:aGsSTz2D0
>>22
焦ってないから童貞なんだろ。あほかw

25 :Ψ:2009/08/04(火) 13:17:32 ID:D1l7lnDv0
べつに童貞でもいいだろ

26 :Ψ:2009/08/04(火) 13:20:52 ID:cNn8FW7p0
>>1
このたび
世界遺産に登録されるそうです。

27 :Ψ:2009/08/04(火) 13:29:57 ID:Sgjti3Hv0
40オーバーで童貞のオレに>>1は謝るべき。
真剣に謝るべき。

28 :Ψ:2009/08/04(火) 13:33:54 ID:UT2uzjkKO
ここでマダムキラーが一言助言↓

29 :Ψ:2009/08/04(火) 14:05:26 ID:xhw0i9hw0
29の私は来年魔法使いになる予定です

30 :Ψ:2009/08/04(火) 14:09:31 ID:U9mAXK6y0
魔導師は何歳?

31 :Ψ:2009/08/04(火) 14:40:39 ID:OhDrLE2M0
>>27
このまま女知らずに一生を終えるなんて寂しいでしょ
今なら理想下げればまだ間に合う何とかしようぜ!


32 :Ψ:2009/08/04(火) 14:58:09 ID:KfD3ZSQw0
むしろ30過ぎの処女がいるかどうかしりたい

33 :Ψ:2009/08/04(火) 15:04:19 ID:UT2uzjkKO
>>32
鰻の産卵を見付けるより難しいでしょ

34 :Ψ:2009/08/04(火) 15:10:48 ID:O2SZ6EwM0
俺も来週で34歳だ


35 :39歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆IlXz0xqYhxQ6 :2009/08/04(火) 15:22:58 ID:vT6QotMz0
>>1 が全然余裕な件

36 :Ψ:2009/08/04(火) 15:49:14 ID:MNckekIF0
30以上で童貞の場合、2012年に天使連合軍に携挙され超人に改造してもらえる。
これが噂のラストバタリオンだ。2013年以降は全ての悪が淘汰された楽園がやってくる。
そこでは、11、14歳の少女とのセックスも許される究極の善の世界だ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)