2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷やしたぬきそば最強とかいってるけど

1 :Ψ:2009/08/04(火) 11:56:31 ID:rSt16MBB0
冷やしなめこおろしそばだって捨てたもんじゃないぜ。

なぁ、そうだろ?


2 :Ψ:2009/08/04(火) 11:57:13 ID:2KfcWGsf0
温めてみろ

3 :Ψ:2009/08/04(火) 11:58:45 ID:K2Kia0pI0
たぬきそばってなに?

4 :Ψ:2009/08/04(火) 11:58:56 ID:k8MXulali
そば好きはマイノリティ

5 :Ψ:2009/08/04(火) 12:02:42 ID:ENghaTmuO
夏はやっぱり
豆腐一丁そばに限る

6 :Ψ:2009/08/04(火) 12:06:08 ID:D1l7lnDv0
冷やした抜きそばっ あぁ('A`) (´ρ`)( ゚ρ゚ )

7 :Ψ:2009/08/04(火) 12:06:50 ID:GsdRmXgl0
冷やしきつねのほうが好き(^o^)

8 :Ψ:2009/08/04(火) 12:07:21 ID:Jatx/eMGO
おめこおろしそばは好き!

9 :Ψ:2009/08/04(火) 12:07:27 ID:RU4s1HcK0
冷やしたぬきはうどんの方が好き

10 :Ψ:2009/08/04(火) 12:07:56 ID:UTRoVfx6O
蕎麦好きはオッサン

11 :Ψ:2009/08/04(火) 12:09:36 ID:OCKPNVfJ0
誰もいってねーし・・

もりそばだろ、王道は

12 :Ψ:2009/08/04(火) 12:10:49 ID:kYSdrkeq0
普通のざるうどんが好きです><

13 :Ψ:2009/08/04(火) 12:12:31 ID:taXkcz8rO
お姉さまの筆おろしそばがいいです><

14 :Ψ:2009/08/04(火) 12:13:57 ID:yFYBf+k50
天ざるだろうな、高いから滅多に頼まないけど。

15 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 12:14:20 ID:66eeD8V40
sobadakede
じううぶんです。
でも冷やし狸、より冷やし狐が旨いよ

16 :Ψ:2009/08/04(火) 12:17:16 ID:eKLP/YzVO
もり二枚で

17 :Ψ:2009/08/04(火) 12:18:06 ID:8yndjJKm0
やっぱり
「大ざる」 だろう

18 :mn:2009/08/04(火) 12:18:47 ID:pJuUn0xL0
たぬきなら、近所の里山にたくさんいますからどうぞ捕獲してお召し上がりください。

19 :Ψ:2009/08/04(火) 12:31:06 ID:+RvKgTn20
コンビニの冷やしそばってタレが少なすぎ。

20 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 12:32:25 ID:66eeD8V40
つゆだけでも十分なのが通だね

21 :Ψ:2009/08/04(火) 12:32:57 ID:u4EoG5DhO
>>19
水で薄めるんだ!(`・ω・´)

22 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 12:34:16 ID:66eeD8V40
鰹と昆布出しだけでもじゅうぶんだよ。

旅の途中富士そばでただで飯を食わせてくれた。

ありgたやありがたや

23 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 12:36:57 ID:66eeD8V40
薬の調整で3ヶ月縫う印させられるかもしれない。
その時はその時、まっててね。
ボクはみんなのソバにいるよ

24 :Ψ:2009/08/04(火) 12:38:53 ID:3dUnKZ4K0
ざるラーメンだろ

25 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 12:44:32 ID:66eeD8V40
ライフガードを会にでる、そこに書かれて居るメッセージを
読み解いてみろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)