2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【押尾】格闘家の渋谷莉孔、押尾の逮捕に「ざまみろーーーー!」【芸能】

1 :Ψ:2009/08/04(火) 11:12:39 ID:5IxWQitO0
格闘家の渋谷莉孔が2009年8月4日のブログで、押尾学容疑者の逮捕についてコメントしている。
押尾容疑者について、高校一年生の時に「苦い思い出がある」という渋谷は、木刀で押尾に
「ボコボコにされた」と言い、今回の押尾容疑者の逮捕については「押尾学×で捕まったーーーーー!!
ざまみろーーーー!×とかなつかしーーーー!」と記している。


http://news.livedoor.com/article/detail/4281813/

2 :Ψ:2009/08/04(火) 11:13:07 ID:eNy1ecZe0
2

3 :Ψ:2009/08/04(火) 11:14:36 ID:u/12B8E40
わざわざ犯罪告白か
こいつも逮捕だな

4 :Ψ:2009/08/04(火) 11:14:53 ID:2KfcWGsf0
同級生インチキコメントが出てくる事事体ライブドアなんだろうな

どうみても素行が悪そうだけどな

5 :Ψ:2009/08/04(火) 11:15:41 ID:hpoP0CJH0
知らない人だが、かなり了見の狭い人だという事は解った

6 :Ψ:2009/08/04(火) 11:16:05 ID:2KfcWGsf0
だいたい捕まったからといって自分の不幸話しする奴いないぞ

7 :Ψ:2009/08/04(火) 11:16:12 ID:n4sX6V/T0
押尾にボコボコにされて挌闘家かよw

8 :Ψ:2009/08/04(火) 11:16:21 ID:Xfe5L+Mx0
>>1
>30人くらいで
>押尾学 出て来んの待ってたら
>木刀1本だけもった押尾学でてきて。
>すんげー勢いで
>全員ボコボコにされた!笑

アホやw

9 :Ψ:2009/08/04(火) 11:16:24 ID:h0iQ9ebO0
目糞鼻糞

10 :Ψ:2009/08/04(火) 11:16:40 ID:3EJbNzT30
で、何やねん

11 :Ψ:2009/08/04(火) 11:17:00 ID:G3GPTEKB0
正直な気持ちを書いたんだろうけど、格闘家としてどうよ

12 :Ψ:2009/08/04(火) 11:19:14 ID:6iaAfJg10
一日で結構名前売ったな。
普通にやったら1億かかるくらい名前出ただろう

13 :Ψ:2009/08/04(火) 11:19:52 ID:gNikuc6v0
木刀持って警察に殴りこんで押尾を助けてやれ

14 :Ψ:2009/08/04(火) 11:20:00 ID:uIB9Xf/zO
ブログ見にいってみたが…
30人を1人で倒すとかリアルにごくせんみたいなのがいるんだな

てか文中の ゎ が気になってしょうがないw

15 :Ψ:2009/08/04(火) 11:20:28 ID:D1l7lnDv0
あぁ('A`) ググらなきゃ楽しかったのに

>押尾学(おしをまなぶ)とは歌手、格闘家、自信家、虚言家の在日コリアン3世

16 :Ψ:2009/08/04(火) 11:20:29 ID:GDDifmeFO
こいつも捕まれやキショイ

17 :Ψ:2009/08/04(火) 11:20:45 ID:AyClsYmKO
この烙印家は種目は何?テコンドー?闘牛?
お塩逮捕乙

18 :Ψ:2009/08/04(火) 11:23:28 ID:i2i+LWkw0
どのみち薬に手出すやつは座間見ろでOK

19 :Ψ:2009/08/04(火) 11:23:51 ID:M7JwjOye0
30対1?

桃太郎侍や拝一刀を凌ぐねw

20 :Ψ:2009/08/04(火) 11:28:24 ID:tYSamiZk0
しかし、日本人全体がお祝いムードなことは言うまでもない

21 :Ψ:2009/08/04(火) 11:28:41 ID:R/fF6QVG0
ヘタレすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つーか囲めよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :Ψ:2009/08/04(火) 11:31:08 ID:rmJ8eqZn0
ざまーって気持ちはお前らも同じだろ


23 :Ψ:2009/08/04(火) 11:32:48 ID:/mhqQQKx0
むしろ、お塩かっこいいじゃん

24 :Ψ:2009/08/04(火) 11:34:00 ID:FRUwznyr0
格闘家?
アウトサイダーに出てるだけじゃ・・・・
しかも格闘技向いてないのでやめます宣言してたような・・・

25 :Ψ:2009/08/04(火) 11:34:24 ID:+Rrg2JoAO
誰?

26 :Ψ:2009/08/04(火) 11:35:09 ID:sBmsJHrKO
バカ素直なやつだなwwww

27 :Ψ:2009/08/04(火) 11:38:01 ID:OkRYRoTK0
二、三人ぶん殴られて他の奴ら意気消沈しちゃったんだなw

28 :最低王子:2009/08/04(火) 11:39:06 ID:VmgCe0jJO
どっちも誰だよ(笑)

29 :Ψ:2009/08/04(火) 11:40:15 ID:f5zNE6+j0
ガッツを超えるパンチドランカー
マジだけにひいた

30 :Ψ:2009/08/04(火) 11:45:16 ID:toXfw8Cw0
お塩もやだも元々ヤンキー。

ろくでなしが、そのとおりの行動にでただけ。

31 :Ψ:2009/08/04(火) 11:49:12 ID:hRzI5oGn0
DQNの周りはDQNがよってくる、まで読んだ

32 :Ψ:2009/08/04(火) 11:50:02 ID:GzZhGoK/0
渋谷莉孔ってマゾ専門のポルノ女優だろ

33 :Ψ:2009/08/04(火) 12:01:52 ID:WDzq6mNH0
30対1とはお塩先生、以外に口だけじゃなかったのかなw
今回も全裸の変死体と絡んだ事件だし
結構本当に怖い人だったかもwwwでも終わったな完全にw

34 :Ψ:2009/08/04(火) 12:02:20 ID:mWBdsCpQi
こいつには男のプライドが無いのか
かっこ悪すぎ

35 :Ψ:2009/08/04(火) 12:19:14 ID:G3GPTEKB0
>>23
そうなんだよなwブログ見てないから知らんけどその話通りなら渋谷はざまあと言いながら
お塩を男にしてるwww

36 :Ψ:2009/08/04(火) 12:23:41 ID:25ZpRMuJ0
売名格闘蚊

37 :Ψ:2009/08/04(火) 12:25:14 ID:mULOxYWq0
>>1
叩いているようで、お塩マンセー話じゃねえか、それ。

38 :Ψ:2009/08/04(火) 12:33:33 ID:F8vatmbj0
押尾を見直したwww

39 :Ψ:2009/08/04(火) 12:35:17 ID:yk0VDpJKO
俺はお塩好きだったよ
曲は悪くないと思ってたし、昔はいじめられっ子だったんだよな
そこで親父に木刀渡されて男ならやり返してこいと背中を押されDQN人生の始まり
ビッグマウスといい、ある意味では男の中の男だと思ってただけに残念だ

40 :Ψ:2009/08/04(火) 12:45:48 ID:ZwTk9lWv0
なかいくん

ク−ラ−効き過ぎのスタジオで
真っ青になつて 震えてた。

省エネ 省エネ 誰かク−ラ−切ってあげて。

41 :Ψ:2009/08/04(火) 12:47:11 ID:3hkKoJQm0
お塩の方がこいつより何倍も上じゃんw

42 :Ψ:2009/08/04(火) 12:53:15 ID:j9rWo3+q0
お塩かっこええやん

43 :Ψ:2009/08/04(火) 12:54:55 ID:XXkrLvHH0
30人くらいで
>押尾学 出て来んの待ってたら
>木刀1本だけもった押尾学でてきて。
>すんげー勢いで
>全員ボコボコにされた!笑

アホやw


44 :Ψ:2009/08/04(火) 12:54:57 ID:Z/ScTMd10
頭がおかしいとしか思えない。
こいつもラリッてるw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)