2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は歴史の反省に立ち、在日朝鮮人と共生する社会を作るべき

1 :金田博:2009/08/04(火) 10:58:06 ID:5FY7nsqO0
俺日本人だけど、日本人は朝鮮人と仲良くすべきだと思う
隣国であるし、白人は心の底ではアジア人を馬鹿にしているから

かつての惨殺、強姦、暴行、略奪など、数え切れないほどの傷を、
日本人は朝鮮半島に残したが、今なおその傷で苦しむ人はいる
でもこれからは、その反省の意も込めて、仲良くやっていくべきであると思う
いつまでもお互いにいがみ合っていてもしょうがない

2 :Ψ:2009/08/04(火) 10:58:51 ID:7jtcL+lB0
それは間違い

3 :Ψ:2009/08/04(火) 10:59:29 ID:xTh5ehfY0
チョンと中華はアジア人じゃないです><

4 :Ψ:2009/08/04(火) 10:59:47 ID:NGq7iFOB0
>>1バカ

5 :Ψ:2009/08/04(火) 11:00:01 ID:XhI8o8fKO
最近朝鮮事情 明治39年 荒川五郎

・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。
 とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む。
・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 
 朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。
 また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になりすねの上まで浸かり、
 家の中の物が水に浸るが、洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に
 洗濯物を揉んだり打ったりしている。

↓日本統治前の未開な朝鮮
http://www.geocities.jp/furen1002/KoreaHistory.html

6 :Ψ:2009/08/04(火) 11:02:02 ID:kZcVCaXH0
共生は大事だよね
賛成だ
まずは連中を小屋にとじこめよう

7 :Ψ:2009/08/04(火) 11:02:10 ID:XOXjRVIz0
かつての惨殺、強姦、暴行、略奪など、数え切れないほどの傷を、
日本人は朝鮮半島に残したが、今なおその傷で苦しむ人はいる

どのような根拠でこんことを書いているのか
事実にもとずいてちゃんと理解できているのか


8 :Ψ:2009/08/04(火) 11:02:35 ID:S5vLQe8AO
うぜえから帰れ

9 :Ψ:2009/08/04(火) 11:03:46 ID:AVaPdLHF0
日本人はカモだから奪え安いんだよ

10 :クソチョン絶滅:2009/08/04(火) 11:03:59 ID:K5ooCBnr0
日本人は

俺日本人だけど

なんて言わねぇんだよ馬鹿チョン!

早くこの世から消え去れ!

11 :Ψ:2009/08/04(火) 11:04:10 ID:lWmCxHEY0

歴史の反省に立つなら、

当然、在日チョン追放だろ。

12 :Ψ:2009/08/04(火) 11:05:08 ID:9Oe2IhpR0
在日特権を廃止しよう

13 :Ψ:2009/08/04(火) 11:05:24 ID:LbFUvd4C0
相手が拒んでるからな
日本は散々融通してあげてると思うぞ

14 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/08/04(火) 11:05:30 ID:66eeD8V40
チョンは死んでうまれかわれ、
木かしろ
日本人になって奴隷としてくらせよ(しあわせにな)

15 :Ψ:2009/08/04(火) 11:05:34 ID:s+jmjM9S0
反省内容は、今後二度と同席しない。

中国
朝鮮
ロシアの 大陸強権主義3ばかトリオとは一線を画すということだ。

16 :Ψ:2009/08/04(火) 11:07:10 ID:50YPLwUn0
>>1
おまえが
まず謝れ。

17 :Ψ:2009/08/04(火) 11:07:10 ID:/SPqetvs0
戦後は戦勝国気取りで殺人、強姦、暴行、略奪など
数え切れないほどの傷を、朝鮮人は日本列島に残したが
今なお殺人、強姦、暴行は続いており略奪もパチンコと言う詐欺まがいな商売で続けている。

そんな奴等と上手く付き合えって>>1の頭はどうかしてるwwwww

18 :Ψ:2009/08/04(火) 11:07:15 ID:D1l7lnDv0
在日特権を悪用した香具師は、強制送還しよう

(香具師=ヤツ)

19 :Ψ:2009/08/04(火) 11:11:13 ID:JL7VsUWnO
朝釣りご苦労様です

金田とかw


20 :Ψ:2009/08/04(火) 11:15:09 ID:yW8vcJEP0
ばか、歴史を反省するのは朝鮮人だよ
過去を清算して謝罪と賠償しろ!

21 :Ψ:2009/08/04(火) 11:17:42 ID:ZqrwUsZuQ
氷河期が覚悟した時、この国は変わるだろう
生への執着から離れるのは敗北的自殺ではなく
かつて、この国の礎を築いた先祖の覚悟のように
華々しい最期を

22 :Ψ:2009/08/04(火) 11:18:04 ID:h0iQ9ebO0
俺日本人だけどwww

自己紹介乙

23 :Ψ:2009/08/04(火) 11:18:35 ID:uCQrJ0r50
元寇 フビライの手下になり、日本侵略を試みた。
ベトナム戦争 アメリカに乗じて韓国軍はベトナムへ出兵し、虐殺・強姦・騙し姦淫をし、
3万5千ともいわれる混血児をベトナムに置き去りにした。
被害者面しながら、賭博・殺人・恐喝・強姦など日本人の数十倍の犯罪率を誇る。
DQN在日は生活保護がデフォである。

24 :Ψ:2009/08/04(火) 11:20:39 ID:Zng+hHIx0
めんどくさいから、一端リセットするために全員帰れよ在日。

25 :Ψ:2009/08/04(火) 11:21:20 ID:HT0VtL280
>>1
俺日本人だけど てフレーズ、いい加減恥ずかしい。

26 :Ψ:2009/08/04(火) 11:23:49 ID:OlICDLIz0
在日朝鮮人は、戦後に自らの意思で日本に密入国した人が大半なんだから、
日本人が気を使う必要はない。

27 :Ψ:2009/08/04(火) 11:24:45 ID:xLjpD6KV0
たいへん結構なお話だと存じますんですがzzzzzzzzzz

28 :Ψ:2009/08/04(火) 11:25:13 ID:vwmOV2Pl0
>>1
やだ、キモイ、死ね

29 :Ψ:2009/08/04(火) 11:27:30 ID:clvfOlKJ0
>>17 これが歴史を直視して教訓にすべきことである。
日本人が最悪の困難に直面したときに牙をむいて襲い掛かり、
悪逆のかぎりを尽くした狂人どもとその子孫が今の日本に住んでいる。
なんと恐ろしいことではないか。彼らはそれを正当化している。
日本人は永久に忘れない、そして許さない。

30 :Ψ:2009/08/04(火) 11:28:28 ID:mha3+Mrb0
日本にいる在日ってかつての朝鮮で奴隷として
扱われてた人って聞いたんだけど、だとしたら
帰えったら帰ったで強烈に差別されるんじゃないの。
だから戦後帰んなかったんじゃないの。

31 :Ψ:2009/08/04(火) 11:28:57 ID:Gbi+Xi4X0
>>1
の仲間が今月末には、永田町に集合か?

32 :Ψ:2009/08/04(火) 11:29:41 ID:a69uT4KYO
本気で語っているのか、面白半分で語っているか分からんね。

33 :Ψ:2009/08/04(火) 11:31:42 ID:d+dVxEun0
どこの国でも共生できないのが朝鮮人。
どこの国でも、だ。

嘘だと思うならアメリカに行ってみそ。

34 :test:2009/08/04(火) 11:31:51 ID:g47bZkdz0
>>1
間違った歴史教育で被害者意識まるだしの馬鹿朝鮮人。

朝鮮人はいつも感情だけで物を言って、証拠はその根拠を聞かれると反論できない。
竹島も同じ事。
主張するのは良いが、根拠がない事を言うのは単なる馬鹿。

こんな馬鹿な朝鮮人はさっさと帰国させろよ。
在日朝鮮人の一時的在留許可を取り消す法律を作れよ。



35 :Ψ:2009/08/04(火) 11:32:53 ID:IZ8JtShY0
寄生虫とは、共生できない。

36 :Ψ:2009/08/04(火) 11:33:10 ID:FMWb5Lz10
>>30
日本に来る前からもともと差別されてたんだから
帰国したのが原因で差別されるって分けじゃないから
たとえ帰ったとしても以前と何も変わらないでしょ

37 :Ψ:2009/08/04(火) 11:34:52 ID:NleYir600


          dする(糞酒)飲んで国帰れ

38 :Ψ:2009/08/04(火) 11:35:47 ID:yFCUNLA4i
せざるをえないでしょ現実的に
ただ>>1は日本人が譲歩しろとしか言わないから釣りにしか見えない
ていうか釣りだな

39 :Ψ:2009/08/04(火) 11:39:26 ID:ZqrwUsZuQ
りめんばー大和魂
ニューヨークのチョンの日本料理屋とか、くず民族めが
絶対ただでは済まさん。そうだろ皆

40 :Ψ:2009/08/04(火) 11:39:26 ID:h0iQ9ebO0


  ┏┓    ┏┳┳┳┳━━┓┏┓  ┏┳┓        ┏┓      ┏┓
┏┛┗┓┏┫┃┃┃┃┏━┛┃┃  ┃┃┃    ┏━┛┗┳━━┛┗┓
┗┓┏┛┃┃┣┛┗┫┗━━┫┃  ┃┃┃    ┣━    ╋━┳  ┏┛
┏┛┗━┻┫┣┓┏┫┏┓┏┻┛  ┃┃┃    ┗━┓┏┛  ┃┃┃
┃┃┏━┓┃┃┃┃┃┃┃┃    ┏┛┃┃  ┏┳━┛┗┓  ┗┓┃
┃┃┃┏┛┃┗┻┻┫┃┃┃  ┏┛┏┫┗━┛┃ ━ ┏┛  ┏┛┃
┗━┛┗━┻━━━┻┛┗┛  ┗━┛┗━━━┻━━┛    ┗━┛



41 :Ψ:2009/08/04(火) 11:43:25 ID:5fojAD6W0
もう殆どの日本国民に在日の嘘がバレちゃってるからねえ。
年寄りはもともと、一部の左巻き除いて朝鮮人の横暴を知ってるし、
今まで学校やニュースで誑かされてきた青少年も、ネットで事実を知っちゃったし・・・
君ら在日にとっては非常にやりづらい世の中になってきたね。w

42 :Ψ:2009/08/04(火) 11:45:04 ID:NleYir600
>>38

必要ないね。
働き口を求めて日本へきて被害者面するな。
国帰れ

43 :Ψ:2009/08/04(火) 11:50:48 ID:WP2jCBoJ0
あからさまな反日教育をやっている国と国交を持ち続ける意味が解らない。
断交して全員を国外退去、強制送還すればいいのに。

44 :Ψ:2009/08/04(火) 12:14:59 ID:jbkSxrX/0
>>43
をマニフェストに追加してくれる党キボン

45 :Ψ:2009/08/04(火) 12:19:40 ID:0etP6pwC0
過去の反省に立つなら
鎖国するべきとの結論に至ると思うのだが
なぜ勝手に来た奴らと資源を分かち合わないと駄目なんだ
しかも勝手に来た奴らのほうにより多く資源を分捕られてるのに


46 :Ψ:2009/08/04(火) 12:23:49 ID:Yi/0qj8a0
>>1
ふ〜ん、日本人の金田君w
君の祖先は金さんだったんだよw

47 :Ψ:2009/08/04(火) 12:25:14 ID:3PM2hVko0
>>46
金田?

48 :Ψ:2009/08/04(火) 12:29:57 ID:DHNFPfRM0
>在日朝鮮人と共生する社会

朝鮮人って「にんげん」じゃないんだよ。
だから前提が「まちがって」いるんだよね。
だれだって「ゴキブリ」と共生していとは思わないんだよ。



49 :Ψ:2009/08/04(火) 12:32:28 ID:fCb4z7Hq0
>>1
そうだよ!!歴史の反省をするべきだ!!

なので、不法滞在の在日朝鮮人は国外退去だね!!!


50 :Ψ:2009/08/04(火) 12:34:23 ID:TW6CCp8Z0
以前、親父に付き添ってチョンに塗り物の指導に行ったんだが
そこの宿舎のガキが持っていた一応チョンの歴史の本には
本当に反日教育をマジにやってた。
マンガみたいな歴史の本には、日の丸を掲げた鬼みたいな奴が
(秀吉か伊藤博文?)
チョゴ着た奴を殺している挿絵等を何枚も載せてた奴だった。
親父もブチ切れて、1ヶ月程度の滞在が1週間チョイで帰国。
まあ、笑える事に漆芸はチョンが発祥、本家と言ってるwww

51 :Ψ:2009/08/04(火) 12:46:46 ID:ZqrwUsZuQ
世界最低寞い民族 一つも尊敬できる所がない
金田とか金山とかは在日でok?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)