2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンプ場でうどんをゆでる奴いる?

1 :Ψ:2009/08/04(火) 10:57:22 ID:PsLJYQiPO
ゆでようかな、と思っている

2 :Ψ:2009/08/04(火) 10:57:43 ID:jh1Et1hJ0
焼きうどんでしょ

3 : ◆nLveEiSDYU :2009/08/04(火) 10:57:53 ID:QJPhexN60
うどんはないけどスパならある。

4 :Ψ:2009/08/04(火) 10:58:04 ID:IzImFad90
讃岐県では常識だよ

5 :Ψ:2009/08/04(火) 10:58:19 ID:g/uN1IFr0
呼んだ?

6 :Ψ:2009/08/04(火) 10:58:26 ID:RU4s1HcK0
おっさんの妄想キャンプスレにようこそ

7 :Ψ:2009/08/04(火) 10:58:57 ID:XdPMBBQA0
茹で汁飲むの?

8 :Ψ:2009/08/04(火) 10:59:18 ID:iTlxIGDq0
別に珍しいことではない
季節的にそうめんがよかったのでは、
とは思うが

9 :Ψ:2009/08/04(火) 10:59:56 ID:r/YFsKaW0
>>4

長野県じゃそばゆでるんだよな。

10 :Ψ:2009/08/04(火) 10:59:56 ID:tOMHn2UN0
児童会で打つところからはじめるキャンプに行ったことがあるよ。何の意味があったのか・・

11 :Ψ:2009/08/04(火) 11:04:07 ID:1fJl+c9k0
ていうかキャンプ場まで行ってインスタント食うやつ何なの?
自分の家の庭でテント張ってる奴みたら突っ込みたくなるだろ?
同じだよ。

鋼錬読んで悟って来い

12 :Ψ:2009/08/04(火) 11:09:34 ID:2hPMamU70
キャンプ場でやるならそうめんだろ。
で、流しそうめんにする。

13 :Ψ:2009/08/04(火) 11:14:01 ID:D1l7lnDv0
加齢だから うどんでよし ゆるす

14 :Ψ:2009/08/04(火) 11:14:35 ID:EqdpN8C/0
茹で汁は川に流すなよ

15 :Ψ:2009/08/04(火) 11:19:46 ID:DabGXKte0
>>11
全は一 一は全

16 :Ψ:2009/08/04(火) 11:21:58 ID:r/YFsKaW0
>>11

本当のアウトドアは缶詰が大活躍なんだけどな。

17 :Ψ:2009/08/04(火) 11:24:10 ID:2KfcWGsf0
いねぇな
つーか、水を沢山部類てのはキャンプで行わない
多くの行程を行う料理やら調理方法が難しい方向も行わない

ケーキを作ってみろ

伝説ができるぞ

18 :Ψ:2009/08/04(火) 11:37:48 ID:EYWjfQkp0
>>11
キャンプ場にコンロやら机やら椅子やら大量に持ち込む奴も
どうかしてると思うよ

19 :Ψ:2009/08/04(火) 11:38:47 ID:RCkvD6CI0
大鍋持ってくのは大変じゃない?

20 :Ψ:2009/08/04(火) 11:39:44 ID:GsdRmXgl0
夏にキャンプ行く奴の気が知れんw
虫がいたり暑いだろう?

21 :Ψ:2009/08/04(火) 11:41:42 ID:D1l7lnDv0
>>14
あ、ゆで汁。 麺類禁止だな。(焼きそば除く)

22 :Ψ:2009/08/04(火) 11:44:39 ID:4pYmsdAI0
2

23 :Ψ:2009/08/04(火) 11:48:58 ID:nsxboft20
砂漠でパスタをゆでるのはあり

24 :Ψ:2009/08/04(火) 11:52:02 ID:vAn5UBlSO
どん兵衛でいいじゃん

25 :C・W・ニコル:2009/08/04(火) 12:12:05 ID:nKsUOV3HO
決まり事守って 楽しめばいいのさ あとは自然が自然に楽しませてくれる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)