2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さん、お仕事頑張っていますか?

1 :41歳職歴なし:2009/08/04(火) 08:58:10 ID:PGPPHYss0
僕は今起きたところです^^

2 :Ψ:2009/08/04(火) 08:58:38 ID:J/yHde1s0
英語下手くそな唇お化け

3 :Ψ:2009/08/04(火) 08:59:11 ID:hpoP0CJH0
どうやって食べていけるの?

4 :Ψ:2009/08/04(火) 09:01:00 ID:2ejo5RbU0
さあ9時だから仕事スタート。
段取りは30分前に終わってるからな。
>>1裏山死過ぎる

5 :Ψ:2009/08/04(火) 09:03:16 ID:Wl96vXQC0
仕事くり

6 :Ψ:2009/08/04(火) 09:04:57 ID:jaKB5fYI0
もうすぐ始業です  夜の9時過ぎには終業のはず…

7 :Ψ:2009/08/04(火) 09:06:57 ID:NGq7iFOB0
明日から仕事だぜ

8 :Ψ:2009/08/04(火) 09:12:21 ID:It+gs71F0
まだコーヒー飲んでます
ヒマだな・・・

9 :Ψ:2009/08/04(火) 09:13:20 ID:U8o2MWaU0
ぼくはいまから寝ます

10 :Ψ:2009/08/04(火) 09:15:25 ID:5FY7nsqO0
昨日行ったら、夏休みだったでござる(ほうれん草食わせろ

11 :Ψ:2009/08/04(火) 09:16:35 ID:kbJMGIEC0
頑張ると空回りするんだよ

12 :Ψ:2009/08/04(火) 09:18:41 ID:ZAL9BAII0
頑張ってるよ。
2chなんてする暇ないくらい忙しい。

13 :Ψ:2009/08/04(火) 09:31:50 ID:GEQtGKns0
仕事つらい胃が痛い気が重い。
でも頑張らなくちゃー!
みんな元気を分けてくれー!

14 :Ψ:2009/08/04(火) 09:32:39 ID:HqR5dk940
>>11
そうか、がんばれ

15 :Ψ:2009/08/04(火) 09:32:59 ID:U8o2MWaU0
>>13
頑張ってるね〜 つ●

16 :Ψ:2009/08/04(火) 09:34:17 ID:IjeLEKNe0
仕事も無いのに早起きだね

17 :Ψ:2009/08/04(火) 09:34:43 ID:D1l7lnDv0
さて2ちゃん堪能するか (゚Д゚)y─┛~~

18 :Ψ:2009/08/04(火) 09:44:01 ID:R7T8RB6c0
41歳で職歴なしってネタだろ

19 :Ψ:2009/08/04(火) 10:12:34 ID:HOh9Nwa4O
>>1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1206422749/l50

20 :最低王子:2009/08/04(火) 10:32:45 ID:VmgCe0jJO
家賃滞納してたら
不動産屋から電話きたぜ!
もうこんな錆びた街にも馬鹿家族にも住みにくいこの部屋にも興味は無い!


ただ、この街の女の子は可愛いんだよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)