2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリブリウンコの爽快さについて語ろうぜ!!

1 :Ψ:2009/08/04(火) 07:23:28 ID:4TqDADaz0
今日もドバーッと出たわ!!

2 :Ψ:2009/08/04(火) 07:25:57 ID:vC6XFxb+0
うらやましい。
この前うんこしたのは、いつだったか忘れた。

3 :Ψ:2009/08/04(火) 07:29:10 ID:LGZuVBgR0
昨日数ヶ月ぶりにぶりぶりっと快便だったお

4 :Ψ:2009/08/04(火) 07:29:24 ID:NGq7iFOB0
俺はいつもゆるゆる

5 :Ψ:2009/08/04(火) 07:35:42 ID:LGZuVBgR0
でもその後はひどくって
さっき行った時、ブリブリドバッって感じで、あれ?と思って
終わってから見たら、便器の中がすごい血まみれだったお

6 :Ψ:2009/08/04(火) 07:37:33 ID:CNdr8HFS0
そんな爽快なウンコは1ヵ月に2〜3回だな
あとは硬くてキレの悪いのばっかりだ

7 :Ψ:2009/08/04(火) 07:46:33 ID:U6giCP410
固めの栓みたいのがスポンって出てから緩めのがドバーって出る時が
カタルシス。

8 :Ψ:2009/08/04(火) 07:53:15 ID:/kzY+PE90
食ったら出る。

ナマコと呼ばれている。

ひどい。

9 :Ψ:2009/08/04(火) 07:54:54 ID:dRjzHsIY0
いっつも軟便だお…

10 :Ψ:2009/08/04(火) 08:08:19 ID:CNdr8HFS0
>>8
ようナマコ

11 :Ψ:2009/08/04(火) 08:08:50 ID:Mwfv3bf60
細長いのがいつまでも
プリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリ
延々続くお・・・

12 :Ψ:2009/08/04(火) 08:13:49 ID:CeQU/9QsO
ニンニクマシマシのあとの便意は異常

13 :Ψ:2009/08/04(火) 08:21:46 ID:eVhX5QWn0
L-カルチニンを大量摂取した直後から性欲がビンビンになり、
精液の量がハンパなく増える。もちろん快感も倍増。


14 :Ψ:2009/08/04(火) 08:41:49 ID:C0HVCwQ70
らっきょう大量に食うとすごいドバーだせる

15 :Ψ:2009/08/04(火) 09:32:31 ID:4n0nBIAx0
今年の夏は血がついてないだけましか
3日か7日に一度


16 :三陸男:2009/08/04(火) 10:06:35 ID:VTIPQK8N0
ワカメを食べろ
ワカメは食物繊維がイパーイ
特に三陸産がオススメ

17 :Ψ:2009/08/04(火) 11:05:10 ID:XhI8o8fKO
ここまで
うんこ報告書なし

18 :Ψ:2009/08/04(火) 11:06:15 ID:66eeD8V40
うんこがでないorz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)