2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜開港150周年を記念、ブルーインパルスが展示飛行

1 :マンニィφ ★:2009/06/01(月) 18:45:58 ID:???0
ttp://mainichi.jp/select/wadai/graph/20090601/
 横浜開港150周年を祝うイベントの一環として、1日午後3時すぎから横浜市の臨港パーク上空で、
航空自衛隊松島基地所属のアクロバット飛行を披露する専門チーム「ブルーインパルス」の展示飛行が
行われた。
ttp://mainichi.jp/select/wadai/graph/20090601/1.jpg
小雨が降るあいにくの空模様だったが、青と白にカラーリングされたT4ジェット機6機のダイナミックな演技に
多くの観客からは歓声が上がった。
ttp://mainichi.jp/select/wadai/graph/20090601/2.jpg
ttp://mainichi.jp/select/wadai/graph/20090601/3.jpg
ttp://mainichi.jp/select/wadai/graph/20090601/4.jpg
ttp://mainichi.jp/select/wadai/graph/20090601/5.jpg

2 :Ψ:2009/06/01(月) 18:50:36 ID:uljQ3mxf0
うるさいから厚木の軍用機かと思った
ふだん横浜あたりを飛ばないから、戦争でも始まったのかと思ってた

3 :Ψ:2009/06/01(月) 19:02:41 ID:bakXMhPR0
今日だったのか

4 :Ψ:2009/06/01(月) 19:04:10 ID:Zixu24LC0
T-4は通称「ドルフィン」だが、下から見るとペンギンにも似ているな。

5 :Ψ:2009/06/01(月) 19:06:05 ID:4FkmmVTx0
4番 正解

ところで 7年前から 組織的な嫌がらせをされており書かせていただきます。
警察のほうには  住居侵入の被害届け・・1件暴行事件・・1件を 受理されています。
すべて真実です。東北の北です。
自由な国にしたいですね。仲間を募っています。応援お願いいたします。
もし共感していただけたら お友達に ひどいことを
されている者がいることを伝えていただけませんか?
心ある国民に 事実が知らされると国も政治も良くなります。
一人から 一人へ。 マザーテレサの 法則です。よろしかったら クリックして 御覧ください。
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/
リンクが重くなっているようです。




6 :Ψ:2009/06/01(月) 19:08:19 ID:Zixu24LC0
T-4って100機も保有してどうしようって言うんだろう。
パイロットがそんなに必要か?

かといって改装するもロクな武装も搭載できないと言うし…

7 :Ψ:2009/06/01(月) 19:11:31 ID:ELZ6E1FL0
>>6
そこで神風特攻隊ですよ

8 :Ψ:2009/06/01(月) 19:18:50 ID:vQEmO8WV0
もう戦技研なんて必要ないんじゃないの?

広報やパレードの為の部隊なんて意味内。

税金の無駄遣い。

9 :Ψ:2009/06/01(月) 19:19:09 ID:bakXMhPR0
今年は開港花火は無しなんだっけ?

10 :Ψ:2009/06/01(月) 19:22:28 ID:vWEkzEjr0
今日は練習飛行で明日が本番だよ

11 :Ψ:2009/06/01(月) 19:32:57 ID:Zixu24LC0
マッハ1も出ない機体でまともな戦技研なんかできてたんだろうかね ?


12 :Ψ:2009/06/01(月) 20:49:38 ID:DabrvHCsO

やるなら徹底的にやってくれよ…

ブルーエンジェルス並の密集編隊でランドマークをかすめながら急上昇し、大ループを描きながらひねって急降下しながらベイブリッジをくぐり抜ける…

これくらいやれよ。

13 :Ψ:2009/06/01(月) 20:58:39 ID:ki9RVBzE0
くだらねえ
こんな時代に曲芸飛行かよ
つくづくKYだな

14 :Ψ:2009/06/02(火) 08:42:26 ID:Qitkpz5R0
画像みれねーz

15 :Ψ:2009/06/02(火) 08:43:16 ID:vfFV/9AM0
いいな〜。見に行きたいなあ

16 :Ψ:2009/06/02(火) 10:34:16 ID:/i8sE3t4O
見に行くよー 金沢区民

17 :Ψ:2009/06/02(火) 10:59:05 ID:qpk4Qy5Y0
【航空】 ブルーインパルス PV 最強版 Blue impulse 【自衛隊】
http://www.youtube.com/watch?v=1_fJJ9BvPVM

18 :Ψ:2009/06/02(火) 12:23:58 ID:8D5vP2DY0
飛んでるかい?

19 :Ψ:2009/06/02(火) 12:27:50 ID:8D5vP2DY0
6月2日(火) 13:00〜13:20

20 :Ψ:2009/06/02(火) 13:12:58 ID:dL5dexO/0
今やってるね

21 :Ψ:2009/06/02(火) 13:15:15 ID:KO9DSUJS0
周波数は?

22 :Ψ:2009/06/02(火) 14:21:08 ID:/i8sE3t4O
みてきた

23 :Ψ:2009/06/02(火) 14:33:54 ID:Qitkpz5R0
どうだった?

24 :Ψ:2009/06/02(火) 17:54:30 ID:7ITYeYo10
基地祭でやってる演目ほどの事はやらなかったよ。
高度もあったし
お祝い風に15分ほど。

凄いのみたいなら基地祭へ行け。という感じです。


25 :Ψ:2009/06/02(火) 18:21:09 ID:/i8sE3t4O
五輪マークみたいなのやってたよ。それほど混雑してなかったからヨカッタ。

26 :Ψ:2009/06/02(火) 18:24:49 ID:E998qyRGO
心神試験終わったらブルーインパルスに配備しる

27 :Ψ:2009/06/02(火) 20:03:27 ID:8D5vP2DY0
花火〜

28 :Ψ:2009/06/03(水) 01:27:00 ID:s0kdEgYQ0
ヘリが乱入したせいで出来なかった科目があったんだってよ

292 名前:専守防衛さん[sage] 投稿日:2009/06/02(火) 21:23:27
http://mainichi.jp/select/wadai/news/20090603k0000m040083000c.html

空域に入ったヘリはこれだな。

29 :Ψ:2009/06/03(水) 01:41:02 ID:aeo0QEVU0
ヘリのせいで中断してる間に雨も降って来て
なんか尻切れとんぼだったんだよね。
どこのマスコミが邪魔してんだよと思ってたんだが。

30 :Ψ:2009/06/03(水) 20:09:35 ID:EJ5PAjBC0
なにかと規制やかましく言われるBIに市街地上空で本格アクロなんて無理

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)