2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】横浜・中田市長、Gカップはあろうかという巨乳美女との“公用車内での秘め事”

1 :諸君、帰ってきたで?φ ★:2008/12/29(月) 10:45:24 ID:???0
 横浜市の中田宏市長(44)の不倫スキャンダルが、ついに司法の場に持ち込まれた。不倫相手の元キャバ嬢、奈々さん(30)
が中田に慰謝料3000万円を求め、提訴。25日市庁舎内で異例の会見を行った。

 公の場に初めて姿を現した彼女は、見事にくびれた腰にGカップはあろうかという巨乳美女。意を決して中田市長の“猛烈
アプローチ”を次々と披露した。

 「デートのたびに『妻と離婚して一緒にいたい』と言われた」「何の記念日でもないのに自宅に花束を届けてくれたりして。
とにかくマメで、お姫様のように扱ってくれました」

 奈々さんに「ヒロリン」と呼ばれた中田は、行きつけのバーで彼女を膝の上に乗せたり、「俺、さかなクンに似ているでしょ」と
自虐ネタで笑わせたり……。週1ペースで性的関係を重ね、ヨロシクやっていたようだが、見過ごせないのは、税金で賄われて
いる公用車でデートしたという彼女の証言だ。

●「手をつなぎ、いろいろなことを…」

 「仕事終わりが深夜0時を回っても、公用車が店の近くまで迎えにきてくれた。彼と一緒に乗る時もあれば、私ひとりで彼の待つ
ホテルに向かったことも。運転手を車内で待機させ、2人きりで食事したこともありました。最初は“いいのかな”と思いましたが、
さも当たり前のように彼が取り巻きの人を公用車に乗せるので、つい。計20回ほど乗りました」

 車内で中田は彼女と手をつなぎ、「それこそ、いろいろなことをしました」と彼女は言う。

 市職員の運転手をアゴで使って公用車をラブホ代わり……。さらに中田は彼女を海外視察にまで同行させようとしていた。

 「『台湾でスタイルの良い女の子が接待するカフェがはやっていて、みなとみらいに誘致したい。奈々が(カフェを)やれば
いいじゃないか』と誘われました」

 中田の日程調整がつかず、視察は中止となったが、愛人に持たせる店の視察に税金を流用しようとしていたのだとすれば、
いい度胸だ。

 彼女が言っていることが100%本当かどうかは分からない。中田は不倫関係について「事実無根。本当だったら、ベイブリッジ
を逆立ちしてもいい」と豪語している。真相はいずれ法廷でハッキリする。

ソース(ネタりか、日刊ゲンダイ) http://netallica.yahoo.co.jp/news/60480

2 :Ψ:2008/12/29(月) 10:50:07 ID:rmYdQFPl0
中田は変な奴に絡まれてしまったな

3 :Ψ:2008/12/29(月) 10:51:15 ID:BenMTj7m0
これは 女の嘘くさい。
次の市長選挙の対抗馬があやしい。
そこが仕掛けた偽のスキャンダルだろう。
嘘とわかっても、マイナスイメージが流れた分とくというあくどい計算。
もしそうなら許せない。

4 :Ψ:2008/12/29(月) 10:54:31 ID:ihqjsF8Z0
>>3
中田が朝鮮人の愛人囲ってるのは横浜じゃ有名な話だよ

5 :Ψ:2008/12/29(月) 10:58:00 ID:WeykClAG0

残念横田氏は♂ジャンヌダルクの旗手と期待していた
  煙は濃霧であって欲しい

6 :Ψ:2008/12/29(月) 10:58:22 ID:ceMrNqbe0
そんなことよりアルミ缶収集日の持ち去りをなんとかしてくれ。

7 :Ψ:2008/12/29(月) 11:10:30 ID:xD3FU1Bj0
ソース 日刊ゲンダイw

嘘くせーw

8 :Ψ:2008/12/29(月) 11:11:57 ID:MvSCpV7w0
この人はよくたたかれるね

9 :Ψ:2008/12/29(月) 11:12:55 ID:Q//5QGhy0
税金で女遊び
事実だったら終わりだな

10 :Ψ:2008/12/29(月) 11:18:15 ID:8r4zaRP40
残念ムネン

11 :Ψ:2008/12/29(月) 11:21:54 ID:n4echG4k0
この人は、どうもこういうのとは結びつかんのだよな。
で、運転手の証言マダー?

12 :Ψ:2008/12/29(月) 11:24:56 ID:79qV4sTP0
Gカップはあろうかという・・・
相手がオトコなら
 チン長30センチはあろうかという・・・
って、感じかな?


13 :〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q :2008/12/29(月) 11:27:10 ID:zi6YpYEf0
ゲンダイ・・・朝鮮人記者・・・朝日か毎日新聞からのアルバイトか

14 :Ψ:2008/12/29(月) 11:32:34 ID:xG2A2wRA0
>>4


15 :Ψ:2008/12/29(月) 11:59:22 ID:B6sopVD80
>真相はいずれ法廷でハッキリする。

ハッキリしない方が多いんじゃね

16 :Ψ:2008/12/29(月) 12:08:10 ID:fBh5dTBe0
証拠メールがあるんじゃ
中出し終わったな

17 :Ψ:2008/12/29(月) 12:11:08 ID:QwMzxymw0
散々いい思いさせてもらった上に、慰謝料かっぱごうってのか・・・

糞ババア死ねよ

18 :Ψ:2008/12/29(月) 12:15:22 ID:fBh5dTBe0
26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/25(木) 22:11:50 0
592 :非公開@個人情報保護のため:2008/12/16(火) 23:48:14
市長公用車運転手の超過勤務命令簿/市会要求の資料を誤廃棄
http://www.kanaloco.jp/localnews/entry/entryxiiidec0812433/

ありえねぇ(w

594 :非公開@個人情報保護のため:2008/12/17(水) 01:10:24
てことナナさんの告発は真実って事だな。
汚い遊び方しか出来ない奴は屑だ。
年貢の収め時だよw

597 :非公開@個人情報保護のため:2008/12/17(水) 07:51:37
>>592
なんかいつものパターンになってきたな
「私は書類の破棄を命じたことなどない。」と言って、担当者の処分と「文書管理の徹底について」という副市長名の通達で終わらせるつもりだろう




19 :Ψ:2008/12/29(月) 12:39:40 ID:d6dncDSK0
次から次へと・・・抵抗勢力もよくネタ考えるね。
必死すぎてバレバレだっつーの

20 :Ψ:2008/12/29(月) 12:47:03 ID:egkToL2h0
中田氏困った

21 :Ψ:2008/12/29(月) 12:47:05 ID:/UIfeI6x0
おわり。

22 :Ψ:2008/12/29(月) 13:17:34 ID:pS+AELqT0
あんな厚化粧に騙された中田がバカなだけ。ボロが出る前に辞職するんだな。

23 :Ψ:2008/12/29(月) 13:19:39 ID:afjAWSSX0
少なくとも写真をみるかぎり美女ではなかった

24 :Ψ:2008/12/29(月) 13:30:31 ID:mn6fFlu6O
この人が市長になってから住民税が高くなったけど
住民サービスは以前に比べて低下したよなぁ

25 :Ψ:2008/12/29(月) 13:35:28 ID:jUPiAUzX0

自虐ネタってw

26 :Ψ:2008/12/29(月) 13:51:03 ID:mCfZ3vT30
まぁ中田の女好きはこんなもんじゃないで
以前看護学生との破廉恥行為がマスコミ騒がせたけどまだまだや
女子思春期しか入院させないなんていう長崎の医療法人をやな
周囲の反対押し切ってつれて来おってなぁ怪しい精神科病院ぶったてはったんよ
理事長は自己陶酔型ロリコンはんでな、お医者はんもいわくつきの♂ばっかや
しかも看護師はんも♂ばっかといううわさやで
この理事長はんと組んでなにしようとしてたんでっか?中田市長はんw




27 :Ψ:2008/12/29(月) 14:01:26 ID:yaIoXvTE0
黄金町をつぶした報いだろwww

28 :Ψ:2008/12/29(月) 14:02:04 ID:mwjnp/2U0
知ってる人間が反中田氏の急先鋒をやってるらしいのだが、
彼は何も考えずにある政治家の指示にしたがっているようだ。

横浜選出の議員で反中田といえば、わかる人にはすぐにわかるだろう。

あまりに必死にやってるから、ある意味嘲笑されてもいる。

29 :Ψ:2008/12/29(月) 14:12:52 ID:VJ4gF+nF0
>>1
巨乳かどうかは知らんが、美人ではないだろ
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/081225/trl0812252030008-n1.htm

30 :Ψ:2008/12/29(月) 14:29:08 ID:r/rimFow0
>>11
>運転手の証言マダー?

運転手は守秘義務があるから、絶対に喋らないよ。
下手に証言なんかすると、「あそこの会社は運転手が情報漏らす」とか
噂が流れて、片っ端から契約切られて会社があぼ〜んする。

俺がハイヤーやってた都内の某ハイヤー会社も、入社時に絶対な顧客の
運行情報は外部に漏らさないようにとの誓約書を書かされた。

31 :諸君、帰ってきたで?φ ★:2008/12/29(月) 14:32:21 ID:???0
>>29
ありかなしかで言えば・・・ぜんぜんありだな

32 :Ψ:2008/12/29(月) 14:51:01 ID:zdj4PT/f0
>>28
○場やってるしと?

33 :Ψ:2008/12/29(月) 15:14:40 ID:/imuAg7s0
あれだけ「くの一」には気をつけろと言ったはずだ。

34 :Ψ:2008/12/29(月) 15:16:13 ID:/imuAg7s0
女を見たらくの一だと思ってただちに警戒しろよ。

35 :Ψ:2008/12/29(月) 15:27:36 ID:J3dOVNA9O
夕べのことは〜 もう、聞かないで〜

36 :Ψ:2008/12/29(月) 15:42:50 ID:bNobh+iP0
中出氏

37 :Ψ:2008/12/29(月) 15:57:09 ID:Lk5UPDO50
>>29
30には見えない・・・・w
36ぐらいが若作りって感じ。

38 :Ψ:2008/12/29(月) 17:06:52 ID:9QEVqIhB0
有名人は大変だよな。
結婚の予定が
変わることなど
いくらでも聞くが。

39 :Ψ:2008/12/29(月) 19:11:42 ID:fBh5dTBe0
>>11
市長公用車運転手の超過勤務命令簿/市会要求の資料を誤廃棄
http://www.kanaloco.jp/localnews/entry/entryxiiidec0812433/

40 :Ψ:2008/12/30(火) 01:53:06 ID:oRjUVg0f0
このおっさんどこかワキがあまいんだよね〜

41 :Ψ:2008/12/30(火) 07:34:53 ID:i8QWY1cJ0
中田さん 市長なんかやってるからだよ 全国区なんだから 議員やれば良いのだよ 市長なんか 売れない市議が順番にやる仕事だよ。

42 :Ψ:2008/12/30(火) 07:37:41 ID:TvW5ZMp40
黄金町って中田が潰したの??

43 :Ψ:2008/12/30(火) 07:43:03 ID:J8GVe6Q50
気になった言葉

ベイブリッジを逆立ち

「で」じゃない?
市長が馬鹿なの?記者が馬鹿なの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)